Где работают в 55 лет?

мама
Екатеринбург

Аноним 16,
У вас прямо настрой унитазы мыть, а не развивать себя в другие более интеллектуальные направления. В то же репетиторство надо начать с чего-то, он лайн брать учеников из разных городов, идите на гида городского учится, разработайте интересный маршрут и тп. Мне 55, я в жизни не планировала карьеру на пенсии через тряпку-швабру, ну много же других вариантов!

Аноним 536

Аноним 16: учителем нет, так как мое образование туризм, а не языковое. туризм не преподают у нас)

позвоните в соседнюю школу и спросите, какие учителя им нужны и сгодитесь ли вы с вашим образованием. Будете удивлены ответу

Аноним 332

Боярышник: а кто-то находит в этом новый источник заработка и даже порой смысл жизни.

Так я же и писала, что находит деньги в хобби только те, кто имеет увлечение. А я не творческий человек и не спортивный. It всякие уже не потянуть реально, возраст успеха в it как у балерин.
Я уж лет 15 думаю, кем бы я хотела стать во второй половине жизни, но кроме наемного работника ничего не идёт в голову.

Боярышник: Что там дают, поделитесь?

Слава богу, я свои 55 ниразу там не была. Но люди ходят туда же иначе не было бы этой СЗ

Аноним 332

Аноним 401: Я работаю с 10

и это ключевое!
Я работаю с 8 и час еду. Встаю в 5-45. И это ужасно. Домой только в 7 попадаю, так как ещё задерживаюсь.
Ещё проклятая лень-а это моё ключевое
По идее сейчас надо встать и просто погулять. А я на ю-маме зависла
Потому что устаю я. Днем дела поделала ( готовка еды на 3 дня и сгонял на машине в магазин, плюс к маме сходила помогла по дому) и все, блин, я устала, лежу и тут жалуюсь, полное безобразие

Аноним 332

МамаДома: Мне 55, я в жизни не планировала карьеру на пенсии через тряпку-швабру, ну много же других вариантов!

А я все эти варианты придумать не могу. Хотя офисный работник. Немного из всех сфер понимаю. Если бы как раньше мне дали пенсию и была бы хоть какая то денежная подушка, то намного легче было бы искать что-то новое.

Аноним 796,
Их еще найти надо

Блеск в глазах

У меня маме 60, года три как на пенсии, переехала из маленького города в областной, поближе к моей младшей сестре.
Работает в детском дворце творчества, детей встречает, помогает раздеться/одеться, график 2/2, с 7-19, из подъезда вышла, и вот сразу работа

Екатеринбург

Аноним 401: 55 то давненько не уходили, с момента реформы срок все увеличивался, сейчас в 58 вот выходят на пенсию.

Так понятно, они работать просто перестали в 55 - типа чо мы должны горбатиться если раньше в 55 уходили)))

Екатеринбург

Vivienne W: Тебе напомнить цену метра или сам в состоянии анализировать?

Ты как всегда шум создаёшь крыльями хлопаешь, а цифрами по прежнему не владеешь)))

Вот тебе графичек))) От твоих коллег))
https://www.metrtv.ru/price_dynamics

В начале 2010 чтоб купить сто бетонометров тебе нужно было 186к$
А в октябре 2024 чтоб купить те же сто метров тебе нужно всего 129 тысяч долларов))))

И где тут рост?))))
И это я молчу что раньше цена предложения и цена сделки не больше 5% отличались, а то и 3, а сейчас и 10% скидки попросить не стыдно за нал.

Vivienne W: престарелый ты ловелас

Пруф в студию.
Или опять поздравляю соврамши)))

мама

Аноним 793: Я не понимаю, где работают женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично? Даже пусть не 55 лет, 54 года. Все равно вокруг ну максимум до 50 в основном. Исключение врачи и педагоги, все.

сделали подтяжки и выглядят до 50

просто посетитель

Понятно всё(exПапа_школь),

Иди уже , болезный . Мы в рублевой зоне пока еще живем , и в рублем эквиваленте оперируем . Завтра тебе вообще баксы отменят и будешь ты крыльями махать . Этот график ты с 20 года тут таскаешь . Не актуально и не пытайся строить из себя аналитика , расскажи лучше про своих молодых жон, веселее читать будет )))) не престарелый ловелас😂

просто посетитель

Даже не поленилась сходила по твоей ссылке. Там для таких как ты графики роста выложили 😂😂😂 причем именно о такой цене я и говорила в 20 году. Эх папа ты школьника😂

Екатеринбург

Vivienne W: Мы в рублевой зоне пока еще живем , и в рублем эквиваленте оперируем

Ты тогда в турецких лирах оперируй или в зимбабвийских долларах)))))
Вообще супер рост покажешь)))

Vivienne W: Завтра тебе вообще баксы отменят

Чтоб бакс отменить это только обратно в Советский союз. Но тогда риелторов не будет))))

Vivienne W: Там для таких как ты графики роста выложили

Ну тогда сделай ещё титаническое усилие и привяжи сюда курс доллара))))

А если ещё хоть чуть чуть дальше своего носа (или кармана) посмотреть, то
Рынок стоит. Количество сделок упало в разы.
Продать не могут.
И все твои тогдашние уверения что инвестировать нужно в бетонометры обман получился.
Продать сейчас люди не могут. И это больше не вложения, раз продать не можешь а фиг знает что.

Екатеринбург

Vivienne W: , расскажи лучше про своих молодых жон, веселее читать будет )))) не престарелый ловелас

А чо тебя гадости про личное говорить тянет? Это твоё настоящая сущность лезет?)))
Мне пофиг, я про твои личные качества не говорю)

просто посетитель

Даже дискутировать с тобой не буду . Напомнить тебе когда бакс был по 54 рубля в 22 году или сам вспомнишь ? А когда валютные счета заблокировали ? Или ты подзабыл ? Дак я тебе напомню . Или ты под подушкой кэш держишь ? Кто играл бетон бакс рубли , тот сам себя и обыграл . Сколько таких на твоему пути? А основная масса людей в рублях живет и ежеминутно курсом бакса не только не интересуется , а знать не хочет . Это первое . Второе . Ты пойди уточни стоимость на котловане того же Клевера в 20 году , или Ривьеры, или у Тена глянь . Что тебе ближе . Я два года назад ребятам Александровский сад покупал на старте 3 очереди - 19 млн, она сейчас 35. И , заметь, ни одной переуступки в продаже нет . И хотелось бы узнать у кого нет сделок ? И нет продаж ? У тебя может быть и нет, а вот у других есть 😂😂😂

просто посетитель

Почему гадости то? Молодая жена при не очень свежем муже , радость одна . Ты же тут нас годами жизни то учишь . Тебя просто все уже заблокировали на что раз, одна я с тобой говорю пока😂

Екатеринбург

Vivienne W: Даже дискутировать с тобой не буду

Тебе нечем дискутировать. И я всё помню.
А ты опять врёшь.

Vivienne W: Александровский сад покупал на старте 3 очереди - 19 млн, она сейчас 35. И , заметь, ни одной переуступки в продаже нет

https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k._kvartira_918_m_28_et._3399293049

просто посетитель

Это второй этаж, друг мой)))) и окна в здание , эту переуступку мы покупали за 13!!!! Я тебе про 124 метров сейчас говорю . Эх, папа ты школьника😂

Екатеринбург

Vivienne W: Ты же тут нас годами жизни то учишь .

Ты попутала. Это я людей от твоего вранья предостерегаю.
Риэлторы чего только не сделают.

Vivienne W: одна я с тобой говорю пока

Не говори. Я вообще не к тебе обращался, если что.

просто посетитель

Люди тебе будут благодарны, я надеюсь )))) медальку тебе вручат за то, что ты их от риэлторов тут спасаешь 😂😂😂

Аноним 14

Понятно всё(exПапа_школь): онятно всё(exПапа_шк

Vivienne W: Vivienne W

Мы Вам не мешаем в вашем диалоге?
По теме,где нам работать, что можете сказать?

просто посетитель

Аноним 14,

Все, молчу))))

Аноним 14

Vivienne W: Все, молчу)))

Я даже не к Вам с вопросом ,а к мужчине,который вклинился и по существу не сказал ничего.

Екатеринбург

Аноним 14: а к мужчине,который вклинился и по существу не сказал ничего.

Ну вообще то сказал)))
Что согласен с автором и вижу женщин которые в 55 действительно уходят с работы.
Типа это всегда был пенсионный возраст и чего мы должны горбатиться и увольняются.

Аноним 332

Аноним 14: По теме,где нам работать, что можете сказать?

Возраст для работы разный, при одном и том же возрасте. Если не брать в расчёт образ жизни, а мы ребята, прошедшие 90-е, так сказать белые пушистые в розовых очках и моськой в грязь, то очень сильно влияет генетика. Моя подруга уже 1 группа инвалидности. Так же очень часто в 55 уже куча болячек+ климакс у некоторых изматывающий.
Этот ещё хорошо, если дети благополучные и им уже не 15 лет, а то ещё поздние дети на плечах, учить надо, так как на бюджет сейчас, не попасть ,если у ребенка не все пятёрки.
Нельзя в теме посоветовать, где нам работать. Зависит от навыков.
Проще искать от их наличия. Есть среди нас те, кто формулы в экселе не знают как вводить и главное не хотят это изучить.
Есть рабочие специальности, где комп не нужен, но опыт нужен, а его нет.
Сложно сказать, где нам работать. Надо конкретно писать: че умеем и где ранее работали. Тогда и вариантов можно накидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";