Мозг. Косячат, воруют, не хотят работать.
На словах все все умеют, по факту пиндец. Единицы стоят тех денег что хотят.
Чем заниматься. Есть проект. Им и займусь. Концепт готов. Пора заняться им. Пришло время.
Спасибо за ваш пример.
Я в выходные никогда не работаю, это иначе семью не видеть. Сейчас работаю понедельник, вторник, четверг и пятница, но работаю с утра и до вечера. С января оставлю только 3 дня в неделю. Посмотрю что мне это принесет.
Аноним 754
автор
Ledum,
Да мне такого же надо, видимо
Аноним 754
автор
TOD's,
Я работаю 4 дня в неделю, но с утра до вечера. И то уже на грани.
Есть коллега, которая с понедельника по субботу с утра до вечера, дома тарарам, дети на отце, света белого не видит. Я такое тоже не понимаю, если честно. Ради чего это все?!
Я ее спросила, может копит на жилье или на что-то, нет, все деньги тратят на текущие расходы. Гробит себя ни за что.
Аноним 754: Расскажите ваши истории, кто менял сферу деятельности, довольны ли вы, не скучаете ли по прошлой работе. В целом буду рада любым сообщениям.
Аноним 754: Но очень сильно пугает, что после стольких лет самостоятельности смогу ли работать на «дядю», по рабочим часам
Я всю жизнь работаю на дядю и завидую мастерам, которые могут сами на себя работать
Аноним 754
автор
Аноним 869,
Как видите, есть и плюсы, и минусы такой работы.
Аноним 869
Аноним 754: Как видите, есть и плюсы, и минусы такой работы.
У меня еще хуже
Аноним 754: Не хочу трогать людей, не хочу слушать их истории про работу, мужей, детей, их проблемы. После некоторых токсичных клиенток (их пара человек, но они есть) лежу, подняться не могу.
Но я не могу работать на себя, очень дорогое оборудование
Аноним 869
Аноним 754: У меня есть этому объяснение. Кто хороший специалист, тот и работает сам на себя, не ищет работу. А вот такие, временные люди с руками из ж, ленивые, они ищут.
Я себя считаю хорошим специалистом, но я не смогу работать сама на себя по моей специальности. Ну если только пару почек продам
Аноним 869
Аноним 582: мастер по массажу лица , на одном из последних обучений
Расскажите пожалуйста, где учились, хорошо учат? Какой массаж? Спасибо. Хочу тоже пойти поучиться, но не знаю куда
Аноним 587
Аноним 263,
Психологом, угадала?
Аноним 263
Аноним 587: Психологом, угадала?
Нет.
Аноним 270
С людьми работать тяжело, но кому-то нравится. Мне вот вообще в идеале цифры, документы, и никаких людей))
Хожу к мастеру парикмахеру уже давно, первый раз пришла и она начала говорить, я ей сказала, что не очень люблю говорить и она такая, оо, понимаю. И с тех пор мы уже почти лет 7 вместе, и нас всё устраивает
Автор, раз у вас и опыт и запись желающих, может вам просто оставить молчаливых?))
Aноним
Автор,а последние пару лет то в каком режиме работаете,по сколько записей?
Я бьюти мастер, работаю 4 дня в неделю, потолок - 3-4 записи, если больше - ловлю себя на мысли,что мне не приносит работа удовольствия.
По поводу разговоров - я могу выслушать клиента,мне не обязательно с ним разговаривать. Очень люблю, когда клиенты молчат. Возрастная категория 60+ ко мне особо не ходит,тк нет у меня запала с ними столько разговаривать)
Я не переступаю через себя,не беру записи в свои выходные,тк это мое личное время.
Удивительно.
Я вот совершенно не хочу на педикюре или маникюре разговаривать.
Хочу послушать тишину полную.
ТВ орущий фоном и разговоры мастера напрягают.
А если мастер в наушниках что- то слушает: это идеально.
Автор, ищите клиентов с моими запросами.
Выгоревшему человеку самое худшее - искать работу. Нет у вас на это энергии сейчас.
Самое нормальное - отпуск 21 день минимум и начинать снова в этом же месте но с другими условиями.
Стоимость, количество приёмов, отсутствие разговоров.
Офисная работа за 50 тысяч 5/2 вымотает вас ещё сильнее.
Аноним 754: Как видите, есть и плюсы, и минусы такой работы.
Есть ощущение, что минусы офиса вы не берете в рассчет.
Аноним 521
Аноним 754: Да, вот эта болтовня меня выматывает жутко!
У вас что-то, похожее на психоз.
Вы не знали, что работа с людьми предполагает общение с ним
Это как врач бы кричал: надоело выслушивать людей! Ну он как бы не патологоанатом, чтобы в тишине работать
Попробуйте тотально абстрагироваться от всего во время работы. Вы не обязаны участвовать в разговоре. Ну болтает и болтает... Да? Ну.... И? А она?
..
Аноним 521
Аноним 807: А я со стороны клиента скажу .
Всё видится наоборот. Мастера все сильно разговорчивые
++++
Ходила тут к новому косметологу, еле дождалась окончания процедур.
Она мне рассказала, чтот занимается биоэнергетикой, ходит на курсы, в конце предложила " Вычертить психослматмку и обколоть её иглоукалыванием", пригласила моделью на массаж и энергокоррекцию
А мне всего лишь пилинг нужен был
Аноним 754: Есть коллега, которая с понедельника по субботу с утра до вечера, дома тарарам, дети на отце, света белого не видит. Я такое тоже не понимаю, если честно. Ради чего это все?!
Я ее спросила, может копит на жилье или на что-то, нет, все деньги тратят на текущие расходы. Гробит себя ни за что
8 часов обычный график. С утра и до вечера. Дети на муже это нормально.
Так все в норме живут. Причем на пятидневке.
Или 2/2 по 11 часов работают.
Вы понимаете что в найме придется с пн по пт на работу ходить?
Мозг. Косячат, воруют, не хотят работать.
На словах все все умеют, по факту пиндец. Единицы стоят тех денег что хотят.
Чем заниматься. Есть проект. Им и займусь. Концепт готов. Пора заняться им. Пришло время.
Я снова начала шить только после ухода от продаж своих услуг и работы с клиентами. Именно с удовольствием.
Ой, так интересно - если не секрет, подскажите, что за обучение.
Аноним 754,
Автор, берите пример с таксиста
Аноним 582,
Спасибо за ваш пример.
Я в выходные никогда не работаю, это иначе семью не видеть. Сейчас работаю понедельник, вторник, четверг и пятница, но работаю с утра и до вечера. С января оставлю только 3 дня в неделю. Посмотрю что мне это принесет.
Ledum,
Да мне такого же надо, видимо
TOD's,
Я работаю 4 дня в неделю, но с утра до вечера. И то уже на грани.
Есть коллега, которая с понедельника по субботу с утра до вечера, дома тарарам, дети на отце, света белого не видит. Я такое тоже не понимаю, если честно. Ради чего это все?!
Я ее спросила, может копит на жилье или на что-то, нет, все деньги тратят на текущие расходы. Гробит себя ни за что.
И лицо в процессе молчит !!!
Отличная идея )
Я всю жизнь работаю на дядю и завидую мастерам, которые могут сами на себя работать
Аноним 869,
Как видите, есть и плюсы, и минусы такой работы.
У меня еще хуже
Но я не могу работать на себя, очень дорогое оборудование
Я себя считаю хорошим специалистом, но я не смогу работать сама на себя по моей специальности. Ну если только пару почек продам
Расскажите пожалуйста, где учились, хорошо учат? Какой массаж? Спасибо. Хочу тоже пойти поучиться, но не знаю куда
Аноним 263,
Психологом, угадала?
Нет.
С людьми работать тяжело, но кому-то нравится. Мне вот вообще в идеале цифры, документы, и никаких людей))
Хожу к мастеру парикмахеру уже давно, первый раз пришла и она начала говорить, я ей сказала, что не очень люблю говорить и она такая, оо, понимаю. И с тех пор мы уже почти лет 7 вместе, и нас всё устраивает
Автор, раз у вас и опыт и запись желающих, может вам просто оставить молчаливых?))
Автор,а последние пару лет то в каком режиме работаете,по сколько записей?
Я бьюти мастер, работаю 4 дня в неделю, потолок - 3-4 записи, если больше - ловлю себя на мысли,что мне не приносит работа удовольствия.
По поводу разговоров - я могу выслушать клиента,мне не обязательно с ним разговаривать. Очень люблю, когда клиенты молчат. Возрастная категория 60+ ко мне особо не ходит,тк нет у меня запала с ними столько разговаривать)
Я не переступаю через себя,не беру записи в свои выходные,тк это мое личное время.
Аноним 754,
Удивительно.
Я вот совершенно не хочу на педикюре или маникюре разговаривать.
Хочу послушать тишину полную.
ТВ орущий фоном и разговоры мастера напрягают.
А если мастер в наушниках что- то слушает: это идеально.
Автор, ищите клиентов с моими запросами.
Выгоревшему человеку самое худшее - искать работу. Нет у вас на это энергии сейчас.
Самое нормальное - отпуск 21 день минимум и начинать снова в этом же месте но с другими условиями.
Стоимость, количество приёмов, отсутствие разговоров.
Офисная работа за 50 тысяч 5/2 вымотает вас ещё сильнее.
Есть ощущение, что минусы офиса вы не берете в рассчет.
У вас что-то, похожее на психоз.
Вы не знали, что работа с людьми предполагает общение с ним
Это как врач бы кричал: надоело выслушивать людей! Ну он как бы не патологоанатом, чтобы в тишине работать
Попробуйте тотально абстрагироваться от всего во время работы. Вы не обязаны участвовать в разговоре. Ну болтает и болтает... Да? Ну.... И? А она?
..
++++
Ходила тут к новому косметологу, еле дождалась окончания процедур.
Она мне рассказала, чтот занимается биоэнергетикой, ходит на курсы, в конце предложила " Вычертить психослматмку и обколоть её иглоукалыванием", пригласила моделью на массаж и энергокоррекцию
А мне всего лишь пилинг нужен был
8 часов обычный график. С утра и до вечера. Дети на муже это нормально.
Так все в норме живут. Причем на пятидневке.
Или 2/2 по 11 часов работают.
Вы понимаете что в найме придется с пн по пт на работу ходить?
А он, как бы, не работает в обычном графике с утра и до вечера?