Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дебил
Это его цель?
Зависит от количества заказов и их наполнения. Самое большее было 1500 за 6 часов. Считайте сами
Был один кадр. Решил, что за 50УЕ, я ему секс обеспечу, от Ярославля до Москвы, я его послала далеко и надолго, а он перед Москвой прется и просить сварить ему яйцо (если что, там где котел, там маленькая печка есть, но это в старых немецких вагонах), я его спросила: вам правое или левое? Ну жалобу накатал, премии лишили, никто не уволил
Конченый
И зачем вам, Дончик , такой знакомый?
Ну, там проводницы реально косячат. Одна шумела ночью, трахалась с пррводником, он за стеной все слышал, другая ночью уходила, в другие вагоны, ее не найти и тд. Ну, все равно я считаю, что не надо так делать и жалобы писать. Там за жалобы реально премии лишаюти проблемы у людей
Он врач. В остальном обычный. Умный парень.
Правда, жениться не может
Неудивительно)
Если это время ее отдыха, что хочет, может делать.
Да, я тоже уходила, если ехала одна на два вагона, и была высадка/посадка
Люди работают разные, и пассажиры, тоже бывают, мягко говоря, тупые
И сливается на проводницах? Может, он импотент просто?
Больной ? Видимо очень хочет почувствовать себя значимым, но получается только так.
Браво ))
Спасибо)) Горжусь собой, на тот момент
На такое и премию не жаль потратить)) представляю его литсо.
Они на несколько вагонов часто работают сейчас. Надеюсь на него тоже жалобы пишут часто и он почувствует на своей шкуре, что такое получать взыскания, когда пашеш за 4х.
Не жаль, это был мой первый и последний рейс на фирменном поезде
Пусть его яйца, распухают так, что он вздохнуть не может, так то, урод
Долорес Клейборн,
Может чуть поменьше,но это не лёд на РЖД долбить, почему у вас постоянно возникают всякие странные идеи? И почему за 65 только РЖД?
Zaikami,
Я в РЖД и не собиралась вы меня с автором путаете
Я тоже уже нашла получше и не собираюсь.
МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ. НЕ АКТУАЛЬНО.
В ее рабочее время. А не отдыха
Почему эту тему не закрывают?
Сложно там работать?
Модераторы тоже люди,отдыхают
Сегодня выходной
Да закроют уже, не переживайте.
Покажу фото, меня хейтят за не красивую, нищую, убогую, а я горжусь, что такой опыт был.