Работа в РЖД

Аноним 650

Дончик.: Чтобы быстрее погасить и свою продать.

Зачем продавать? Эту сдали, нужную сняли. Вот видится мне какое-то насилие над собой в этом. Создать сложности- разгребать сложности.
Чего реально то хочется, чтоб без надрыва?

Аноним 650

Дончик.: У меня сейчас все стабильно, наоборот.

Ну так и чего хочется на самом то деле? Побег от реальности он же не просто так
Может вариант с сменой профессии на интересную но например в мск или питере будет интереснее и стабильнее

БелыйОлеандр

Аноним 445: , что вы сами не знаете, что хотите , не понимание до конца.

Вот вот
Хочу жить в других городах, но маме 83 и ей нужен уход
Хочу работать проводником, но нельзя не спать ночью, подходит только пригород
Какая у меня профессия не скажу….

Автор, используйте это время погашения ипотеки на возможность организовать себе удаленную работу!!! Какая нафиг физическая работа с круглосуточным графиком в полтинник!

БелыйОлеандр

Дончик.: Жить в разных местах

Что с мамой делать планируете в этой схеме?

БелыйОлеандр

Дончик.: 46, не 50

Так вы еще ипотеку не закрыли.

автор
мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Автор, используйте это время погашения ипотеки на возможность организовать себе удаленную работу!!!

Про удаленку тоже думала

автор
мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Что с мамой делать планируете в этой схеме?

Пока живу в Екатеринбурге и езжу к ней.

автор
мама
Екатеринбург

Тема была промедкомиссию. И ушла опять в дебри.

Ksenon

Дончик.: Что там именно смотрят? Зрение смотрят? Экг?

Обычная комиссия, окулист смотрит Из необычного только ЭЭГ, Наркотест, вистибюлярный аппарат. Пройти можно за 2 дня. если к 8-00 прийти.

Аноним 650

Дончик.: Жить в разных местах. Сахалин, Камчатка, Уренгой, Дальний восток и тд. Не просто в отпуске. А там пожить несколько мес, там, там.
Хочется интересной и насыщенной жизни, жизнь посмотреть. А не пропердывать штаны в офисе Екатеринбурга многт лет, до пенсии,

Тогда надо неспешно освоить профессию с удаленкой, или с командировками. Насилие и разрушение точно не добавит радости. И потом это все отяготит эффект.
Не путайте туризм с эмиграцией.
Возможно когда найдется интересная работа тут, и отпадет потребность именно в переездах, чтобы быть в тонусе и смотреть страну.

просто посетитель
Екатеринбург

Дончик.: Жить в разных местах. Сахалин, Камчатка, Уренгой, Дальний восток и тд. Не просто в отпуске. А там пожить несколько мес, там, там.
Хочется интересной и насыщенной жизни, жизнь посмотреть.

У меня знакомый так живёт. Работает менеджером по продажам, главное - телефон и интернет. Сейчас в Волгограде.

автор
мама
Екатеринбург

Girls_online,
Продажи не хочу.

Аноним 821

Дончик.: Проводник и на дальний Восток

Вы вроде квартиру в Питере присматривали

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";