Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас какая-то страсть к перемещениям маниакальная и малореализуемая. Почему просто в отпуска то не ездить, как все нормальные люди. У вас поездки даже на дальние расстояния эконом варианты. Ну можно же так.
Кто мешает найти работу удалённо и перемещаться по всем местам в любое удобное время на любой срок. Главное, чтобы интернет был.
Думаю и о таком варианте
Это не вяжется с желанием работать проводником...
Я работала проводником, в студенческом отряде. Сейчас бы ни за что не подписалась, это тяжело, и физически в том числе
Все варианты рассматриваю.
Аноним 445,
Не хочу отвечать на такие личные вопросы. Но, образование явно не работы мечты
Во вот. Пока только можно искать подработку и гасить ипотеку. И думать
Аноним 445,
А какая у вас компания
Вы специально над собой издеваетесь, же да? Гасить досрочно ипотеку по ставке ниже в 3 раза чем ЦБ это прям даж не знаю, особый вид извращения
Зачем вам образ жертвы? Чтобы что?
Всю жизнь метания получается. И поиск еще более нестабильной обстановки. А спокойно то чего не живется? Надо подумать о причинах. Может и не понадобится тяжелая работа за три рубля.
Чтобы быстрее погасить и свою продать.
вот как раз проводник не спит ночью, ну ,про тяжести.... к примеру ломиком оббивать лед из под туалета на станции в зимнее время пойдет за тяжесть? Вагонов без биотуалета много до сих пор ездит, к тому же для начала вас поставят на непопулярное направление к ваховикам какимнить
А вообще, хорошо что написали, озвучив коллективно проще понять что тебе подойдет или не подойдет