Какой аванс у вас

мама
Екатеринбург

Аноним 709: вот не поверите-нравится...так и сижу

Вы молодец, как родитель я рада, у детей есть учителя, которым ещё и нравится работать.
Но даже преподаватели работают в двух вузах или в вузе и пол дня на обычной работе.
Потому что если у вас есть запасы сил, одежды, квартира, не надо делать там ремонт, целы зубы, то конечно вы какое то время протяните на такой зарплате
У кого то родня на море живёт и нужно только доехать

Аноним 788

Первая часть з/п в этом учебном году 17 т р, вторая часть 22 т.р. Нагрузка 24 часа.

Аноним 709: даже не представляю,как там люди работают...адовый труд...особенно с УО

нормально. я работала в том числе с такими.

Аноним 709: Еще заинтересовал вопрос.В нулевой класс дети также в 8 лет поступают и идет подготовка к 1 классу? Или в этих школах своя программа?

дети в школу идут в 7 лет. почему в 8?
ну да, своя программа сообразно вида. могут быть дети со сложными нарушениями.

Аноним 806

Бюджетник. Зп на 20% с начала года выросла. 50/50 процентов платят 2 раза в месяц. Примерно по 40 тысяч каждая часть.

Аноним 788: Первая часть з/п в этом учебном году 17 т р, вторая часть 22 т.р. Нагрузка 24 часа.

девочки (((

Аноним 342

Обморочная коза: 44 часа это сдохнуть,

48 часов. в эту четверть я выжила. Осталось еще три.
аванс 30 тыс

Аноним 342: 48 часов. в эту четверть я выжила. Осталось еще три.
аванс 30 тыс

ужас.

АнонимНик

Школа
Аванс 22, зп будет ещё около 35+-
30 часов, классрук, профильный класс, спец кабинет, руководитель школьного МО, лаборант.
Обещали до 24500 поднять оклад )18 часов) но не изыскали средств, сказали в теч трёх лет поднимут. А пока 20700

АнонимНик

Автор, тарификацию то подписывала? В чем Вас обманули?
Классрук есть? Без классрук 1 час примерно 1100-1200, если я не ошибаюсь. Плюс небольшие надбавки - тетради,кабинет, замены, всякие проверки, доп консультации, выходы с детьми...

мама
Екатеринбург

АнонимНик: 1 час примерно 1100-1200,

Ой! Нулями вы обсчитались. Мой час стоит 250р, ВКК. С 1КК 220р.

АнонимНик: кабинет

У нас 311р

АнонимНик: замены

Оплачиваются ещё меньше, без категории

АнонимНик: выходы с детьми...

Не оплачиваются

Аноним 348

Ищу гувернантку ребенку 2ой класс, работа 8-14, дз, покормить, кружки утром сводить, отвести в школу.
За свободное владение анг ещё готова доплатить.
Нет желающих за 70 тыс. Недавно размещение объявления на авито закончилось. Три мес висело.

АнонимНик

ПумаLux,

Ну 1 час в неделю в расчете за месяц

То есть, 18 часов в неделю это 20700 в месяц. 1кк.
Мне за 30 часов платят 35. Плюс доплаты лаборант классрук МО кабинет тетради ОВЗ... Ещё в сумме + 15-20 тысяч примерно. Остальное в стимул - может быть а может не быть

АнонимНик

ПумаLux: Не оплачиваются

У нас оплачиваются по положению о премировании. Или отгул ( в каникулы)

АнонимНик

ПумаLux: Оплачиваются ещё меньше, без категории

Я не говорю в каком размере. Я говорю доп к окладу

Аноним 822

Аноним 788: Первая часть з/п в этом учебном году 17 т р, вторая часть 22 т.р. Нагрузка 24 часа.

божечки...

АнонимНик,
вы в Екатеринбурге? школа городского подчинения или область?

Аноним 135

Аноним 806: Бюджетник. Зп на 20% с начала года выросла.

аааа, так вот про кого Путин говорит
Владимир Путин сегодня заявил о быстром росте зарплат в России. Они растут быстрее инфляции, — сказал президент, принявший участие в работе съезда Независимых профсоюзов.

АнонимНик

Обморочная коза,

Екб маоу

АнонимНик: Екб маоу

как зп отличаются. очень интересно.

Аноним 754

Аванс половина оклада у нас, оклад - ставка (ну у кого сколько у кого 1,5 у кого2) у меня 15 аванс. В ЗП приходит оставшаяся половина оклада плюс внебюджетный доход (платные услуги) плюс премия, 40-50 приходит в ЗП
Доп образование

Аноним 813

Аванс 40% от оклада, каждый месяц одинаковая сумма. В зп остаток оклада плюс всякие премии, доплаты, ночные и прочее.

Аноним 754

Нагрузка у меня бюджет 33 часа в неделю, платниклв вышло ок 60 часов в месяц в этой четверти, многовато конечно. Но энергия пока есть, не отказываюсь ни от чего и не жалуюсь. Зп хватает, живу в области.
В другой организации около 90 уроков выходит ещё в месяц, стоимость как в бюджете так же. В два дня в неделю укладываю их

Аноним 22

Аноним 709,

Так же. Один в один.

Аноним 22

Аноним 348: Ищу гувернантку ребенку 2ой класс, работа 8-14, дз, покормить, кружки утром сводить, отвести в школу.
За свободное владение анг ещё готова доплатить.
Нет желающих за 70 тыс. Недавно размещение объявления на авито закончилось. Три мес висело.

Чего то не договариваете. Не может такого быть

Аноним 812

Аноним 709: для сферы образования это маленькая зарплата..как на нее жить не понимаю.
1 категория.
сижу с листком и ручкой и думаю...жалко бросать детей..начало года.

Да. Автор. Это ужасно(((
Как можно прожить на эту зарплату(((.
Я тоже не понимаю, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";