Какой аванс у вас

Mariwell: Не знаю, кто идет в учителя с такими зарплатами. Это как надо любить школу, чтобы без трусов и сахара остаться и продолжать работать. Не иначе есть богатый муж

подруга имеет 3 профильных, уникальный спец. зп 50-60. часов 44. нулевой класс + индивидуально очень сложные дети.
44 часа это сдохнуть, учитывая что у нее 3 ребенка на индивидуальном и каждому свой СИПР.
так что да, надо сильно любить это и не хотеть другое.

Аноним 822

Объясните мне, за что вы работаете в гос бюджетах с такими з/п?
У меня знакомая встала в ЦЗ, там работу предлагают %80 Госучреждения, больше 40 еще никто не перепрыгнул, она походила и реально, прямо на собеседовании озвучивают з/п 35, 38, 24 тысячи в месяц + еще требуют какие то свои задачи) дисциплину, знания))).

Аноним 831

Аванс 27, зп 100

Аноним 903

Аноним 822: Объясните мне, за что вы работаете в гос бюджетах с такими з/п?

Интересно было, любила свою работу, осталась после института, отработала 16 лет. Содержал муж. Сейчас интереса уже мало, хотелось вертикального роста, но ставят нужных позвоночников. Мой интерес иссяк на этом. Ухожу в частную организацию. Зарплата намного выше обещается, нагрузка тем более несравнима. Хоть какое то самоуважение вернется.

мама
Екатеринбург

анонимчик: Аванс 40, зарплата 70

Это 40+70 или из 70 аванс40 ?

Aквилeгия: оставшиеся копейки т на ремонт, а на бедолага может скинемся ей. Я на 50 ипотеку плача, ем, лечу себя и ребенка, свою комуналку плачу и еще до поднятия цен в Турцию летала

анонимчик

Mariwell: Это 40+70

Всего 110

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,

Цитируйте меня пожалуйста правильно, половина там вами написана

Mariwell: Цитируйте меня пожалуйста правильно, половина там вами написана

очередной глюк.

Аноним 822: Объясните мне, за что вы работаете в гос бюджетах с такими з/п?

у вас дети есть? а в поликлиники вы ходите? в полицию, к пожарным - у вас тоже предложения уволиться и не работать?

Аноним 822

Обморочная коза: у вас тоже предложения уволиться и не работать?

пока вы там сидите за 30 000 вам так и будут платить, я спрашиваю ради чего?
Как можно содержать сейчас даже саму себя на 30000? я уж молчу про семью

Аноним 822: пока вы там сидите за 30 000 вам так и будут платить, я спрашиваю ради чего?

я не сижу. я дважды ходила, но для меня очень дорогое хобби еще в свете склок в дружном женском коллективе.
подруга моя хочет учить детей. имеет право. учит, на зп живет вдвоем с ребенком, вдова она.

Екатеринбург

Аноним 822: пока вы там сидите за 30 000 вам так и будут платить, я спрашиваю ради чего?

да не переживайте. Не сидит уже никто и нигде, все поувольнялись. Ни учителей, ни врачей, ни полиции. Выжженная земля. Пустые ставки, на участках не врачи, а фельдшеры, мигранты работают, уроки ведут библиотекари, полицию не дождаться... Ну и не разбежались нам зп поднимать, что-то.

РыбкаЗолотая: да не переживайте. Не сидит уже никто и нигде, все поувольнялись. Ни учителей, ни врачей, ни полиции. Выжженная земля. Пустые ставки, на участках не врачи, а фельдшеры, мигранты работают, уроки ведут библиотекари, полицию не дождаться... Ну и не разбежались нам зп поднимать, что-то.

плюсану. и зп все еще в той самой жопе.
и повышать никто не будет.
а майские указы - очередные потемкинские деревни. зп в школе есть хорошие. у единиц. а далее мой начальник ест мясо, я ему капусту и в среднем едим голубцы.

Аноним 619

Аноним 184: Сейчас же нет разделения на аванс и зарплату, говорят😂

Не говорят, а так на самом деле и есть.

Аноним 619

Аноним 903: Ухожу в частную организацию.

Образовательная частная организация ?

Аноним 709
автор

Обморочная коза: Если полтос офигенная зп - ну не знаю что сказать

Обморочная коза: В школе все прозрачно. Оклад, расчасовка, доплаты за и список.
Зп в школе маленькие

какие ,по Вашему мнению,должны быть зарплаты в школе?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: ? в полицию, к пожарным - у вас тоже предложения уволиться и не работать?

А вы не заметили разве, что у нас полиции меньше стало, медиков меньше в поликлиниках и на скорой стало меньше народу.
В Екб целое отделение без сотрудников отсталось- в новостях писали.
В ковид в 7ке в отделении, где инсультники остался глав врач и ещё врач и все сбежали

мама
Екатеринбург

Аноним 709: какие ,по Вашему мнению,должны быть зарплаты в школе?

От 50-60 тыс

Аноним 709
автор

Обморочная коза: зп в школе есть хорошие. у единиц. а далее мой начальник ест мясо, я ему капусту и в среднем едим голубцы.

с этим согласна.

Mariwell: От 50-60 тыс

да. на 1 ставку в 18 часов.
но по факту такая зп это 2,5-3 ставки или другой вариант.

Аноним 709,
сочувствую автор. не знаю что сказать.

Аноним 709
автор

вот не поверите-нравится...так и сижу

Обморочная коза: , уникальный спец. зп 50-60. часов 44. нулевой класс + индивидуально очень сложные дети.

ого,это где такие нулевые классы?коррекционные школы?

Аноним 709: ого,это где такие нулевые классы?коррекционные школы?

да. коррекционка.

Аноним 709
автор

Обморочная коза: да. коррекционка.

даже не представляю,как там люди работают...адовый труд...особенно с УО

Аноним 709
автор

Обморочная коза: да. коррекционка.

Еще заинтересовал вопрос.В нулевой класс дети также в 8 лет поступают и идет подготовка к 1 классу? Или в этих школах своя программа?
Сколько читала форум(темы про школьников и работу),никогда не видела педагогов из коррекционных школ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";