Mariwell: Не знаю, кто идет в учителя с такими зарплатами. Это как надо любить школу, чтобы без трусов и сахара остаться и продолжать работать. Не иначе есть богатый муж
подруга имеет 3 профильных, уникальный спец. зп 50-60. часов 44. нулевой класс + индивидуально очень сложные дети.
44 часа это сдохнуть, учитывая что у нее 3 ребенка на индивидуальном и каждому свой СИПР.
так что да, надо сильно любить это и не хотеть другое.
Аноним 822
Объясните мне, за что вы работаете в гос бюджетах с такими з/п?
У меня знакомая встала в ЦЗ, там работу предлагают %80 Госучреждения, больше 40 еще никто не перепрыгнул, она походила и реально, прямо на собеседовании озвучивают з/п 35, 38, 24 тысячи в месяц + еще требуют какие то свои задачи) дисциплину, знания))).
Аноним 831
Аванс 27, зп 100
Аноним 903
Аноним 822: Объясните мне, за что вы работаете в гос бюджетах с такими з/п?
Интересно было, любила свою работу, осталась после института, отработала 16 лет. Содержал муж. Сейчас интереса уже мало, хотелось вертикального роста, но ставят нужных позвоночников. Мой интерес иссяк на этом. Ухожу в частную организацию. Зарплата намного выше обещается, нагрузка тем более несравнима. Хоть какое то самоуважение вернется.
Aквилeгия: оставшиеся копейки т на ремонт, а на
бедолага может скинемся ей. Я на 50 ипотеку плача, ем, лечу себя и ребенка, свою комуналку плачу и еще до поднятия цен в Турцию летала
Аноним 822: пока вы там сидите за 30 000 вам так и будут платить, я спрашиваю ради чего?
Как можно содержать сейчас даже саму себя на 30000? я уж молчу про семью
я не сижу. я дважды ходила, но для меня очень дорогое хобби еще в свете склок в дружном женском коллективе.
подруга моя хочет учить детей. имеет право. учит, на зп живет вдвоем с ребенком, вдова она.
Аноним 822: пока вы там сидите за 30 000 вам так и будут платить, я спрашиваю ради чего?
да не переживайте. Не сидит уже никто и нигде, все поувольнялись. Ни учителей, ни врачей, ни полиции. Выжженная земля. Пустые ставки, на участках не врачи, а фельдшеры, мигранты работают, уроки ведут библиотекари, полицию не дождаться... Ну и не разбежались нам зп поднимать, что-то.
РыбкаЗолотая: да не переживайте. Не сидит уже никто и нигде, все поувольнялись. Ни учителей, ни врачей, ни полиции. Выжженная земля. Пустые ставки, на участках не врачи, а фельдшеры, мигранты работают, уроки ведут библиотекари, полицию не дождаться... Ну и не разбежались нам зп поднимать, что-то.
плюсану. и зп все еще в той самой жопе.
и повышать никто не будет.
а майские указы - очередные потемкинские деревни. зп в школе есть хорошие. у единиц. а далее мой начальник ест мясо, я ему капусту и в среднем едим голубцы.
Аноним 619
Аноним 184: Сейчас же нет разделения на аванс и зарплату, говорят😂
Не говорят, а так на самом деле и есть.
Аноним 619
Аноним 903: Ухожу в частную организацию.
Образовательная частная организация ?
Аноним 709
автор
Обморочная коза: Если полтос офигенная зп - ну не знаю что сказать
Обморочная коза: В школе все прозрачно. Оклад, расчасовка, доплаты за и список.
Зп в школе маленькие
какие ,по Вашему мнению,должны быть зарплаты в школе?
Обморочная коза: ? в полицию, к пожарным - у вас тоже предложения уволиться и не работать?
А вы не заметили разве, что у нас полиции меньше стало, медиков меньше в поликлиниках и на скорой стало меньше народу.
В Екб целое отделение без сотрудников отсталось- в новостях писали.
В ковид в 7ке в отделении, где инсультники остался глав врач и ещё врач и все сбежали
да. на 1 ставку в 18 часов.
но по факту такая зп это 2,5-3 ставки или другой вариант.
Аноним 709,
сочувствую автор. не знаю что сказать.
Аноним 709
автор
вот не поверите-нравится...так и сижу
Обморочная коза: , уникальный спец. зп 50-60. часов 44. нулевой класс + индивидуально очень сложные дети.
ого,это где такие нулевые классы?коррекционные школы?
Аноним 709: ого,это где такие нулевые классы?коррекционные школы?
да. коррекционка.
Аноним 709
автор
Обморочная коза: да. коррекционка.
даже не представляю,как там люди работают...адовый труд...особенно с УО
Аноним 709
автор
Обморочная коза: да. коррекционка.
Еще заинтересовал вопрос.В нулевой класс дети также в 8 лет поступают и идет подготовка к 1 классу? Или в этих школах своя программа?
Сколько читала форум(темы про школьников и работу),никогда не видела педагогов из коррекционных школ
подруга имеет 3 профильных, уникальный спец. зп 50-60. часов 44. нулевой класс + индивидуально очень сложные дети.
44 часа это сдохнуть, учитывая что у нее 3 ребенка на индивидуальном и каждому свой СИПР.
так что да, надо сильно любить это и не хотеть другое.
Объясните мне, за что вы работаете в гос бюджетах с такими з/п?
У меня знакомая встала в ЦЗ, там работу предлагают %80 Госучреждения, больше 40 еще никто не перепрыгнул, она походила и реально, прямо на собеседовании озвучивают з/п 35, 38, 24 тысячи в месяц + еще требуют какие то свои задачи) дисциплину, знания))).
Аванс 27, зп 100
Интересно было, любила свою работу, осталась после института, отработала 16 лет. Содержал муж. Сейчас интереса уже мало, хотелось вертикального роста, но ставят нужных позвоночников. Мой интерес иссяк на этом. Ухожу в частную организацию. Зарплата намного выше обещается, нагрузка тем более несравнима. Хоть какое то самоуважение вернется.
Это 40+70 или из 70 аванс40 ?
Всего 110
Обморочная коза,
Цитируйте меня пожалуйста правильно, половина там вами написана
очередной глюк.
у вас дети есть? а в поликлиники вы ходите? в полицию, к пожарным - у вас тоже предложения уволиться и не работать?
пока вы там сидите за 30 000 вам так и будут платить, я спрашиваю ради чего?
я не сижу. я дважды ходила, но для меня очень дорогое хобби еще в свете склок в дружном женском коллективе.
подруга моя хочет учить детей. имеет право. учит, на зп живет вдвоем с ребенком, вдова она.
да не переживайте. Не сидит уже никто и нигде, все поувольнялись. Ни учителей, ни врачей, ни полиции. Выжженная земля. Пустые ставки, на участках не врачи, а фельдшеры, мигранты работают, уроки ведут библиотекари, полицию не дождаться... Ну и не разбежались нам зп поднимать, что-то.
плюсану. и зп все еще в той самой жопе.
и повышать никто не будет.
а майские указы - очередные потемкинские деревни. зп в школе есть хорошие. у единиц. а далее мой начальник ест мясо, я ему капусту и в среднем едим голубцы.
Не говорят, а так на самом деле и есть.
Образовательная частная организация ?
какие ,по Вашему мнению,должны быть зарплаты в школе?
А вы не заметили разве, что у нас полиции меньше стало, медиков меньше в поликлиниках и на скорой стало меньше народу.
В Екб целое отделение без сотрудников отсталось- в новостях писали.
В ковид в 7ке в отделении, где инсультники остался глав врач и ещё врач и все сбежали
От 50-60 тыс
с этим согласна.
да. на 1 ставку в 18 часов.
но по факту такая зп это 2,5-3 ставки или другой вариант.
Аноним 709,
сочувствую автор. не знаю что сказать.
вот не поверите-нравится...так и сижу
ого,это где такие нулевые классы?коррекционные школы?
да. коррекционка.
даже не представляю,как там люди работают...адовый труд...особенно с УО
Еще заинтересовал вопрос.В нулевой класс дети также в 8 лет поступают и идет подготовка к 1 классу? Или в этих школах своя программа?
Сколько читала форум(темы про школьников и работу),никогда не видела педагогов из коррекционных школ