Какой аванс у вас

АнонимНик

Обморочная коза,

У кого отличаются? У меня и автора?
Дак по часам примерно одинаково и выходит у всех. Если есть клас ное руководство, это сразу плюс к зарплате. Если есть внутреннее совмещение (я, допустим, лаборант плюсом) вот и складывайте. Плюс замены посчитали, в надбавку мне написали ( на олимпиадах сидела, например, организатор на тренировочном экзамене. Если даже 10 уроков в четверть заменила то плюс около 2000 надбавка.
Итого получила вот за месяц 55000. Только что расчетку выслали. Много?мало?

АнонимНик: У кого отличаются?

в разных школах. именно оклад и кол договор.

АнонимНик: Много?мало?

мало конено

АнонимНик

Обморочная коза,

У меня за часы ровно такая же оплата, как у автора. 20700 на ставку (18 часов)
У автора часов меньше. И доп нагрузки меньше, смею предположить.
Может, 26 часов отвела, встала и ушла без классного руководства, выходов, дежурств и прочей нагрузки.

АнонимНик: У меня за часы ровно такая же оплата, как у автора. 20700 на ставку (18 часов)

АнонимНик: Может, 26 часов отвела

так у вас не 26, у вас 30, классное руководство, еще всякие плюшки сверху. и получается что все равно в каждой школе свои погремушки.

АнонимНик

Дак это даже в одной и той же школе разные оплаты, не то,что в одной школе есть классное руководство, а в другой нет.
Может, автор сама больше часов не взяла или не было вакантных часов. Классное руководство автору не предложили, возможно, а возможно, сама не взяла. На многих работах так.

АнонимНик

У меня ещё дома работы на 40+- потому,что 55 это мало лично для меня. Кому-то, возможно, и нормально

Аноним 612

Обморочная коза: подруги 50 с копейками,правда часов 44+ классное руководство.

Не может быть! У меня 36 часов + кл. рук-во выходит со всеми надбавками 67 с копейками. А за 44 часа должно выходить все 80. Что-то ваша подруга недоговаривает) Прибедняется чтобы не завидовали))))

Аноним 612: Не может быть! У меня 36 часов + кл. рук-во выходит со всеми надбавками 67 с копейками. А за 44 часа должно выходить все 80. Что-то ваша подруга недоговаривает) Прибедняется чтобы не завидовали))))

зачем ей это? вы учитель началки надеюсь?

Аноним 612

Аноним 348: модератору
цитата

Пятидневка? Поди за городом...

Аноним 612

Обморочная коза: зачем ей это?

Ну есть люди, которые любят поныть, что зарплата маленькая, чтобы их пожалели, чтобы сказали какие они герои работают за такую зарплату... Да мало ли ещё зачем - вариантов масса)

Аноним 612: Ну есть люди, которые любят поныть, что зарплата маленькая, чтобы их пожалели, чтобы сказали какие они герои работают за такую зарплату... Да мало ли ещё зачем - вариантов масса)

она не ноет. не жалуется. никогда.

Аноним 612

Обморочная коза: она не ноет. не жалуется. никогда.

Гордая героиня))))))

Рео19

Очень рада, что работаю в нормальной компании, и зп и условный аванс у нас равны, модет быть чуть меньше/больше от количества рабочих дней там и там, а так все совершенно прозрачно. Премия квартальная, но это именно премия, а не часть зп так названная

Аноним 612: Гордая героиня))))))

она взрослый адекватный человек.

мама
Тюмень

Обморочная коза: зачем ей это? вы учитель началки надеюсь?

А как у учителя началки вышло 44 часа? Если в двух классах максимум 36 часов? Если ИЗО и технологию самим вести.

Chайkа: А как у учителя началки вышло 44 часа? Если в двух классах максимум 36 часов? Если ИЗО и технологию самим вести.

у нее1 класс (школа в одну смену) и дети на индивидуальном.

Рео19: Премия квартальная, но это именно премия, а не часть зп так названная

премия тоже относится к заработной плате

мама
Екатеринбург

АнонимНик: Итого получила вот за месяц 55000. Только что расчетку выслали. Много?мало?

Ну это повеселее, чем у автора.
На 30ку совсем грустно

мама
Екатеринбург

Аноним 612: чтобы их пожалели, чтобы сказали какие они герои работают за такую зарплату.

Директор их готова жалеть хоть каждый день, лишь бы работали. Ну и да, они герои- работают с нашими детьми за копейки. Только героям тоже хочется кушать и надо ботинки и трусы покупать

мама
Екатеринбург

Доходы в октябре. Первая сумма - это подработка на стартовой школе, дошколята. Нагрузка 24ч., высшая категория.

мама
Тюмень

Обморочная коза: и дети на индивидуальном.

модератору

Тогда понятно. Но это уже другие 44 часа, с ИУП легче. У нас в школе есть несколько учеников на ИУП. Тоже догрузила ими учителей, которые ведут один класс, но нагрузку 40-44 часа у нас бы не пропустили, я до 36 часов всем расписывала.

Аноним 976

По теме: аванс 35% от предполагаемого отработанного времени. То есть если полный месяц буду работать, то 35% от оклада. Если плановый отпуск будет в этом месяце, то из расчета вычитают эти дни и аванс 35% от оклада за неполный месяц

Chайkа: Но это уже другие 44 часа, с ИУП легче. У нас в школе есть несколько учеников на ИУП

У нее сипр. Это другое и это не легче. Трое дерей плюс класс. Считайте равноценно на 4 класса подготовиться.

мама
Тюмень

Обморочная коза: У нее сипр. Это другое и это не легче. Трое детей плюс класс.

Я знаю, что такое СИПР, но куда таких трех-то? Это правда очень сложно.
У нас на ИУП тоже не колокольчики, иначе бы они не были на ИУП. УО и 7.2, которые в классе учиться не могут и-за неадекватного поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";