У кого отличаются? У меня и автора?
Дак по часам примерно одинаково и выходит у всех. Если есть клас ное руководство, это сразу плюс к зарплате. Если есть внутреннее совмещение (я, допустим, лаборант плюсом) вот и складывайте. Плюс замены посчитали, в надбавку мне написали ( на олимпиадах сидела, например, организатор на тренировочном экзамене. Если даже 10 уроков в четверть заменила то плюс около 2000 надбавка.
Итого получила вот за месяц 55000. Только что расчетку выслали. Много?мало?
У меня за часы ровно такая же оплата, как у автора. 20700 на ставку (18 часов)
У автора часов меньше. И доп нагрузки меньше, смею предположить.
Может, 26 часов отвела, встала и ушла без классного руководства, выходов, дежурств и прочей нагрузки.
АнонимНик: У меня за часы ровно такая же оплата, как у автора. 20700 на ставку (18 часов)
АнонимНик: Может, 26 часов отвела
так у вас не 26, у вас 30, классное руководство, еще всякие плюшки сверху. и получается что все равно в каждой школе свои погремушки.
АнонимНик
Дак это даже в одной и той же школе разные оплаты, не то,что в одной школе есть классное руководство, а в другой нет.
Может, автор сама больше часов не взяла или не было вакантных часов. Классное руководство автору не предложили, возможно, а возможно, сама не взяла. На многих работах так.
АнонимНик
У меня ещё дома работы на 40+- потому,что 55 это мало лично для меня. Кому-то, возможно, и нормально
Аноним 612
Обморочная коза: подруги 50 с копейками,правда часов 44+ классное руководство.
Не может быть! У меня 36 часов + кл. рук-во выходит со всеми надбавками 67 с копейками. А за 44 часа должно выходить все 80. Что-то ваша подруга недоговаривает) Прибедняется чтобы не завидовали))))
Аноним 612: Не может быть! У меня 36 часов + кл. рук-во выходит со всеми надбавками 67 с копейками. А за 44 часа должно выходить все 80. Что-то ваша подруга недоговаривает) Прибедняется чтобы не завидовали))))
зачем ей это? вы учитель началки надеюсь?
Аноним 612
Аноним 348: модератору
цитата
Пятидневка? Поди за городом...
Аноним 612
Обморочная коза: зачем ей это?
Ну есть люди, которые любят поныть, что зарплата маленькая, чтобы их пожалели, чтобы сказали какие они герои работают за такую зарплату... Да мало ли ещё зачем - вариантов масса)
Аноним 612: Ну есть люди, которые любят поныть, что зарплата маленькая, чтобы их пожалели, чтобы сказали какие они герои работают за такую зарплату... Да мало ли ещё зачем - вариантов масса)
она не ноет. не жалуется. никогда.
Аноним 612
Обморочная коза: она не ноет. не жалуется. никогда.
Гордая героиня))))))
Рео19
Очень рада, что работаю в нормальной компании, и зп и условный аванс у нас равны, модет быть чуть меньше/больше от количества рабочих дней там и там, а так все совершенно прозрачно. Премия квартальная, но это именно премия, а не часть зп так названная
Аноним 612: чтобы их пожалели, чтобы сказали какие они герои работают за такую зарплату.
Директор их готова жалеть хоть каждый день, лишь бы работали. Ну и да, они герои- работают с нашими детьми за копейки. Только героям тоже хочется кушать и надо ботинки и трусы покупать
Тогда понятно. Но это уже другие 44 часа, с ИУП легче. У нас в школе есть несколько учеников на ИУП. Тоже догрузила ими учителей, которые ведут один класс, но нагрузку 40-44 часа у нас бы не пропустили, я до 36 часов всем расписывала.
Аноним 976
По теме: аванс 35% от предполагаемого отработанного времени. То есть если полный месяц буду работать, то 35% от оклада. Если плановый отпуск будет в этом месяце, то из расчета вычитают эти дни и аванс 35% от оклада за неполный месяц
Обморочная коза: У нее сипр. Это другое и это не легче. Трое детей плюс класс.
Я знаю, что такое СИПР, но куда таких трех-то? Это правда очень сложно.
У нас на ИУП тоже не колокольчики, иначе бы они не были на ИУП. УО и 7.2, которые в классе учиться не могут и-за неадекватного поведения.
Обморочная коза,
У кого отличаются? У меня и автора?
Дак по часам примерно одинаково и выходит у всех. Если есть клас ное руководство, это сразу плюс к зарплате. Если есть внутреннее совмещение (я, допустим, лаборант плюсом) вот и складывайте. Плюс замены посчитали, в надбавку мне написали ( на олимпиадах сидела, например, организатор на тренировочном экзамене. Если даже 10 уроков в четверть заменила то плюс около 2000 надбавка.
Итого получила вот за месяц 55000. Только что расчетку выслали. Много?мало?
в разных школах. именно оклад и кол договор.
мало конено
Обморочная коза,
У меня за часы ровно такая же оплата, как у автора. 20700 на ставку (18 часов)
У автора часов меньше. И доп нагрузки меньше, смею предположить.
Может, 26 часов отвела, встала и ушла без классного руководства, выходов, дежурств и прочей нагрузки.
так у вас не 26, у вас 30, классное руководство, еще всякие плюшки сверху. и получается что все равно в каждой школе свои погремушки.
Дак это даже в одной и той же школе разные оплаты, не то,что в одной школе есть классное руководство, а в другой нет.
Может, автор сама больше часов не взяла или не было вакантных часов. Классное руководство автору не предложили, возможно, а возможно, сама не взяла. На многих работах так.
У меня ещё дома работы на 40+- потому,что 55 это мало лично для меня. Кому-то, возможно, и нормально
Не может быть! У меня 36 часов + кл. рук-во выходит со всеми надбавками 67 с копейками. А за 44 часа должно выходить все 80. Что-то ваша подруга недоговаривает) Прибедняется чтобы не завидовали))))
зачем ей это? вы учитель началки надеюсь?
Пятидневка? Поди за городом...
Ну есть люди, которые любят поныть, что зарплата маленькая, чтобы их пожалели, чтобы сказали какие они герои работают за такую зарплату... Да мало ли ещё зачем - вариантов масса)
она не ноет. не жалуется. никогда.
Гордая героиня))))))
Очень рада, что работаю в нормальной компании, и зп и условный аванс у нас равны, модет быть чуть меньше/больше от количества рабочих дней там и там, а так все совершенно прозрачно. Премия квартальная, но это именно премия, а не часть зп так названная
она взрослый адекватный человек.
А как у учителя началки вышло 44 часа? Если в двух классах максимум 36 часов? Если ИЗО и технологию самим вести.
у нее1 класс (школа в одну смену) и дети на индивидуальном.
премия тоже относится к заработной плате
Ну это повеселее, чем у автора.
На 30ку совсем грустно
Директор их готова жалеть хоть каждый день, лишь бы работали. Ну и да, они герои- работают с нашими детьми за копейки. Только героям тоже хочется кушать и надо ботинки и трусы покупать
Доходы в октябре. Первая сумма - это подработка на стартовой школе, дошколята. Нагрузка 24ч., высшая категория.
Тогда понятно. Но это уже другие 44 часа, с ИУП легче. У нас в школе есть несколько учеников на ИУП. Тоже догрузила ими учителей, которые ведут один класс, но нагрузку 40-44 часа у нас бы не пропустили, я до 36 часов всем расписывала.
По теме: аванс 35% от предполагаемого отработанного времени. То есть если полный месяц буду работать, то 35% от оклада. Если плановый отпуск будет в этом месяце, то из расчета вычитают эти дни и аванс 35% от оклада за неполный месяц
У нее сипр. Это другое и это не легче. Трое дерей плюс класс. Считайте равноценно на 4 класса подготовиться.
Я знаю, что такое СИПР, но куда таких трех-то? Это правда очень сложно.
У нас на ИУП тоже не колокольчики, иначе бы они не были на ИУП. УО и 7.2, которые в классе учиться не могут и-за неадекватного поведения.