Какой аванс у вас

мама
Екатеринбург

Ха: Ну судя по тому какие часы, телефоны и машины у наших учителей в обычной гимназии- живут они хорошо. Это радует.

Этот не на зарплату учителя, то муж, подарки, любовники, подработки, вторая работа

аноним13

Зарплата вся белая , состоит из оклада и премии 30%. В конце месяца 50% оклада , в начале следующего 50% оклада +30% премии . Когда ЗП только оклад, то 50%.

мама
Екатеринбург

Анонимучка: меньше 15 календарных дней

Нет такого в трудовом кодексе.
Не менее 2х раз в месяц выплата зп.
Мужу на прошлой работе 3 раза платили, раз в 10 дней.

Мягкость

10250 руб.

Аноним 227

Обморочная коза: В школе все прозрачно. Оклад, расчасовка, доплаты за и список.
Зп в школе маленькие

Ей, может, назвали среднюю зарплату учителя в школе (2 ставки, кл. руководство, кружки/доп занятия, премии, доплата за стаж - норм такая зарплата). А по факту отдали чьи-то лишние часы и всё.

Анонимушка

LudMil@: Нет такого в трудовом кодексе.

статья 136
Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Конкретная дата выплаты заработной платы устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором или трудовым договором не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена.

olik: Правда. Всякие в жизни бывают обстоятельства.

это вы о чем? Мат помощь возможно да, но каждый месяц раньше вам оф зп никто выплачивать постоянно не будет

Аноним 227: Ей, может, назвали среднюю зарплату учителя в школе (2 ставки, кл. руководство, кружки/доп занятия, премии, доплата за стаж - норм такая зарплата). А по факту отдали чьи-то лишние часы и всё.

ну вообще трудоустраиваясь ты первое что спрашиваешь - нагрузку.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: В школе все прозрачно

Везде все прозрачно. Автор и так знает свой оклад

мама
Екатеринбург

аноним13: Зарплата вся белая , состоит из оклада и премии 30%

Премия это необязательная часть и её размер и вообще её наличие зависит от работодателя

мама
Екатеринбург

Аноним 709: Аванс второй месяц 12 тысяч.Зарплата 18 с копейками...30 т.р.на руки. Сфера образования

Скорее всего ничего не изменится.
если вы хотите работать там, то вам надо подойти к директору и поговорить, что вас не устраивает размер зарплаты и спросить, что можно сделать, чтобы зп стала выше, какой работы вам могут добавить для повышения зарплаты. Либо искать доп. заработок либо уходить.
Свои дети до 16 лет у вас есть?

Mariwell: Везде все прозрачно. Автор и так знает свой оклад

оклад не единственный определяющий фактор зп в школе. причем зп от оклада в разы отличается.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: оклад не единственный определяющий фактор зп в школе. причем зп от оклада в разы отличается

Прямо в разы? Вы же написали, что в школе маленькая зарплата.
Так маленькая или можно нормально заработать?

мама
Тюмень

Обморочная коза: Мне автор написала что я не поняла о чем тема. Тема не о маленькой зп учителя.

Ну все тогда, у меня логика зашла в тупик (с)

мама
Тюмень

Аноним 400: Коллеги при машинах и брильянтах или хорошо за-мужем, или без детей и живут до сих пор с родителями. Или начальство

Мое начальство ездит на работу на автобусе

Аноним 227

Тема о маленьком авансе, а так-то зп норм.

аноним13

Mariwell: Премия это необязательная часть и её размер и вообще её наличие зависит от работодателя

Премия прописана в моем трудовом договоре . Не дополучу , пойду в другое место работать да и все ) хотя и без премии оклад повыше чем у конкурентов . То , что шаражки называют "премией" , как правило черный нал при официалке "прожиточный минимум" там да , зависит от жадности собственника .

Аноним 400

Chайkа: Мое начальство ездит на работу на автобусе

Вам повезло наше одеяло на себя вовсю тащит, но что поделать...

Mariwell: Прямо в разы? Вы же написали, что в школе маленькая зарплата.
Так маленькая или можно нормально заработать?

божечки кошечки. как это все у вас в одном месте сошлось?!
при окладе в 10-11, зп может быть 30 и 50.
что из этих сумм вписывается в понятие нормально заработать?!

Chайkа: Ну все тогда, у меня логика зашла в тупик (с)

ну вон у дамы тоже логика такая что моя в тупик заходит.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 709: одно желание-написать заявление.

репетиторство не предлагать

Аноним 227: Тема о маленьком авансе, а так-то зп норм.

да! вот если бы аванс был побольше, норм было бы.
логика автора огонь

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: при окладе в 10-11,

Нет такого оклада.
Оклад в школе равен как минимум В 2024 г. МРОТ в России составляет 19 242 руб. в месяц.
Во первых школы должны изменить оклады до МРОТ по 2024 году

Аноним 953

Аванса нет, зп раз в месяц. Меня всё устраивает

мама
Екатеринбург

Анонимучка: Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца

Я в курсе что не реже 2х раз в месяц.
Вы прочитайте, что в предыдущем посте написали.

Анонимушка

LudMil@: Между авансом и зп должно быть не меньше 15 календарных дней

Трудовой кодекс требует выдавать деньги не реже чем каждые полмесяца, между авансом и зарплатой должно быть строго не больше 15 (пятнадцати) дней. Если Вы выплачиваете аванс 25 числа, то зарплату обязаны выдать 10 числа. Делать интервал более 15 дней нельзя

1. КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЕСЛИ МЕЖДУ АВАНСОМ И ЗАРПЛАТОЙ БОЛЬШЕ 15 ДНЕЙ
    Новвоведения сопровождаются теперь и более высокими штрафами. С 3 октября 2016 года штрафы за первичное нарушение составляют (п.1 ст. 5.27 КоАП РФ):

от 1000 до 5000 руб. (ИП);
от 30 000 до 50 000 руб. (организации);
Штраф руководителю составит от 10 000 до 20 000 рублей;
За повторное нарушение: от 50 000 до 100 000 рублей.

мама
Екатеринбург

Анонимучка,

Анонимучка,

Вы не можете даже прочитать, что сами написали, но копируете цитаты из тк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";