это было там. работаете вы сейчас здесь.
вы устраивались сюда, вам обозначили условия. у вас есть трудовой договор, возможно есть кол договор (если школа).
там все прописано.
какие у вас непонятки вдруг?
Mariwell: 8 марта, вдруг от класса что дельное подарят
Вот я и не поняла, в какие такие праздники в марте учитель собралась отдохнуть, если там ни одного дополнительного выходного дня нет. Зачем тянуть до марта? Почему то мне кажется, что учитель, который решил уволиться, должен увольняться сразу, потому что на детях скажется недовольство зарплатой.
суть вопроса одна - вы не выяснили уровень зп при трудоустройстве, сейчас сюрприз.
совокупность зп у вас в ТД и кол договоре, расчетку все пишут.
зп ваша 30. какая разница как ее разбили?
Анонимный автор
РыбкаЗолотая: Вроде бы везде одна ерунда.
Не, не везде. В одной школе, где работала, была премия, 5000, но все же приятно. Больше нигде не слышала про такое.
В нынешней школе директор не платит фгос за сентябрь уже несколько лет. Так как ещё расписание непостоянное, фгос не ведётся в полном объёме. Соответственно зп меньше. Потом с октября уже доплачивает.
Коллега- молодой специалист из другой школы говорит, что ей не доплачивают до МРОТ, чисто один оклад за одну ставку получает. У нас знаю, что техперсонал получает МРОТ, им доплачивают.
РыбкаЗолотая: Понимаете, дело не в том, что автор не понимает, что такое аванс, не знает, что такого понятия сейчас нет... Дело в том, что получив зп за первый месяц, автор... как бы это сказать... не поверила .
а получив "аванс" за второй месяц пытается себя убедить в том, что это ошибка, что первая выплата у всех маленькая по какой-то причине, а потом, во вторую выплату кааааак заплатят два ведра)))) Не-а, чуда не будет, автор.
Так за 26 часов, извините, на что надеялась автор?
Chайkа: Так за 26 часов, извините, на что надеялась автор?
вы тоже не поняли суть вопроса. 30 к за 26 часов - ну да, такая вот зп.
ставка вроде 18 часов. у автора 1,5 ставки.
у подруги 50 с копейками,правда часов 44+ классное руководство.
Аванс 50 процентов от голого оклада, зарплата остальные 50 процентов плюс надбавка, премии, допы и т.д.
Можно в любой момент сходить в бухгалтерию и попросить аванс или зарплату выплатить раньше.
Анонимушка
olik: Можно в любой момент сходить в бухгалтерию и попросить аванс или зарплату выплатить раньше.
да вы что? правда? Между авансом и зп должно быть не меньше 15 календарных дней
Аноним 400
Ха: Ну судя по тому какие часы, телефоны и машины у наших учителей в обычной гимназии- живут они хорошо. Это радует.
У меня трехлетний ксиоми, машины нет. Коллеги при машинах и брильянтах или хорошо за-мужем, или без детей и живут до сих пор с родителями. Или начальство
Chайkа: Как раз поняла, автор недоумевает, что маленькая зарплата, так и часов мало. Она все предыдущие темы об учительских зарплатах не читала, что ли.
Мне автор написала что я не поняла о чем тема. Тема не о маленькой зп учителя.
Ха: Ну судя по тому какие часы, телефоны и машины у наших учителей в обычной гимназии- живут они хорошо. Это радует
У подруги муж имеет зп в разы выше ее.
Подруга без мужа не имеет телефонов и машин.
Подруга что без мужа имела паркетник имела еще работу. Как раз где зарабатывала и на том форд и на машину с айфонами
Если полтос офигенная зп - ну не знаю что сказать
Аноним 709: Аванс второй месяц 12 тысяч.Зарплата 18 с копейками...30 т.р.на руки. Сфера образования.
А вот так и было. Много лет копейки в руки. Написала наконец об уходе. За такие деньги сказала лучше с дома не выйду, буду с детьми сидеть, пусть кто хочет работает. Надоело. Сейчас зп не такая высокая, но в 2 раза больше.
а причем тут зп в образовании?
это было там. работаете вы сейчас здесь.
вы устраивались сюда, вам обозначили условия. у вас есть трудовой договор, возможно есть кол договор (если школа).
там все прописано.
какие у вас непонятки вдруг?
А сколько здесь обещали за 26 часов?
Вот я и не поняла, в какие такие праздники в марте учитель собралась отдохнуть, если там ни одного дополнительного выходного дня нет. Зачем тянуть до марта? Почему то мне кажется, что учитель, который решил уволиться, должен увольняться сразу, потому что на детях скажется недовольство зарплатой.
Да фиг знает...определенная сумма на 2 недели, плохо что из второй половины 6-10 тыс за квартплату.
Но за полтора года уже привыкла я)
вы сути вопроса не поняли.
уже никаких.
Вы ник сменили?Ощущение,что пишет Женя Женина.
Аноним 709,
Доплата идет за классное руководство, если вы в школе конечно и доплата за то, что детей много в классе
суть вопроса одна - вы не выяснили уровень зп при трудоустройстве, сейчас сюрприз.
совокупность зп у вас в ТД и кол договоре, расчетку все пишут.
зп ваша 30. какая разница как ее разбили?
Не, не везде. В одной школе, где работала, была премия, 5000, но все же приятно. Больше нигде не слышала про такое.
В нынешней школе директор не платит фгос за сентябрь уже несколько лет. Так как ещё расписание непостоянное, фгос не ведётся в полном объёме. Соответственно зп меньше. Потом с октября уже доплачивает.
Коллега- молодой специалист из другой школы говорит, что ей не доплачивают до МРОТ, чисто один оклад за одну ставку получает. У нас знаю, что техперсонал получает МРОТ, им доплачивают.
Это она.
Аноним 709,
19000 получила. Инженер
Так за 26 часов, извините, на что надеялась автор?
вы тоже не поняли суть вопроса. 30 к за 26 часов - ну да, такая вот зп.
ставка вроде 18 часов. у автора 1,5 ставки.
у подруги 50 с копейками,правда часов 44+ классное руководство.
Ну судя по тому какие часы, телефоны и машины у наших учителей в обычной гимназии- живут они хорошо. Это радует.
у нас также, меня прямо устраивает
Аванс вроде 1/2 оклада. Где-то тыс 20, остальные 50-60 в зп
Как раз поняла, автор недоумевает, что маленькая зарплата, так и часов мало. Она все предыдущие темы об учительских зарплатах не читала, что ли.
Аванс 50 процентов от голого оклада, зарплата остальные 50 процентов плюс надбавка, премии, допы и т.д.
Можно в любой момент сходить в бухгалтерию и попросить аванс или зарплату выплатить раньше.
да вы что? правда? Между авансом и зп должно быть не меньше 15 календарных дней
У меня трехлетний ксиоми, машины нет. Коллеги при машинах и брильянтах или хорошо за-мужем, или без детей и живут до сих пор с родителями. Или начальство
Мне автор написала что я не поняла о чем тема. Тема не о маленькой зп учителя.
У подруги муж имеет зп в разы выше ее.
Подруга без мужа не имеет телефонов и машин.
Подруга что без мужа имела паркетник имела еще работу. Как раз где зарабатывала и на том форд и на машину с айфонами
Если полтос офигенная зп - ну не знаю что сказать
Правда. Всякие в жизни бывают обстоятельства.
А вот так и было. Много лет копейки в руки. Написала наконец об уходе. За такие деньги сказала лучше с дома не выйду, буду с детьми сидеть, пусть кто хочет работает. Надоело. Сейчас зп не такая высокая, но в 2 раза больше.
Это очень часто. Обещают одно, а по факту что есть.
В школе все прозрачно. Оклад, расчасовка, доплаты за и список.
Зп в школе маленькие