Какой аванс у вас

мама
Екатеринбург

Sтропа: примерно 50/50

удобно такое соотношение?

Аноним 697

У меня аванс 55
Зарплата 55

Аноним 697

Django,

Какая разница какое соотношение? Играет роль только цифра. Уверена если бы зарплата была 300 тыс, никто бы не переживал в каком соотношении они выдаются.

Мысли о соотношении это какой-то бред и закрывание глаз на очевидную вещь, что важно не соотношение, а размер. И только.

мама
Екатеринбург

Нет аванса вообще

мама
Екатеринбург

Аноним 697: Какая разница какое соотношение?

Я не вам вопрос задала, а Оле.

мама
Екатеринбург

Аноним 709: Немного в шоке.Аванс второй месяц 12 тысяч.Зарплата 18 с копейками...30 т.р.на руки. Сфера образования.
Вот сейчас начались каникулы и одно желание-написать заявление.Работа нравится очень..Стаж 10 лет,но в другом обр.учр.

Если мужа нет и никто не содержит- увольняйтесь. Потому что нравится работа и не на что жить несовместимо

Аноним 995

10000 из 50000, торговая организация, бух

Аноним 190

Аванс 14тр

мама
Екатеринбург

Аноним 921: после праздников в марте

А что за праздники в марте?

FaK2008: Нет аванса вообще

Тоже нет . Зарплата 1 раз в месяц, вся.

Екатеринбург

Понимаете, дело не в том, что автор не понимает, что такое аванс, не знает, что такого понятия сейчас нет... Дело в том, что получив зп за первый месяц, автор... как бы это сказать... не поверила .
а получив "аванс" за второй месяц пытается себя убедить в том, что это ошибка, что первая выплата у всех маленькая по какой-то причине, а потом, во вторую выплату кааааак заплатят два ведра)))) Не-а, чуда не будет, автор.
Мне просто любопытно, а в каком таком другом обр.учр. вы работали? В суворовском, что ли? Вроде бы везде одна ерунда.

Надежда

Сейчас нет авансов в ТК. Есть заработная плата за отработанное время. Не реже чем дважды в месяц. Соответственно, должны быть примерно одинаковые суммы, если количество рабочих дней одинаковое.
По теме: 40 и 40. Это голый оклад. Премии отдельно.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня аванс = средняя дневная ставка (расчёт по голом
у окладу) * Кол-во рабочих дней,фактически проработанных с 1 по 15.
премия - существенная доля в зарплате, а оклад смешной. Аванс примерно равен 1/5 от зарплаты

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 697: . Уверена если бы зарплата была 300 тыс, никто бы не переживал в каком соотношении они выдаются.

Л.ди тоже жалуются, что не хватает. У коллеги 400+. Выплатит 200 за ипотеку, 100 за кредит на ремонт, а на оставшиеся копейки едва хватает выжить

Аноним 697

Aквилeгия,

Это все понятно и нормально. Люди всегда будут жаловаться с любой зарплатой. Просто кто-то из окна мерседеса, а кто-то из окна трамвая. Но разница всегда в только цифре. А не в соотношении % когда она выдается.

Аноним 709: жалко бросать детей..начало года.

А сколько обещали?

мама
Екатеринбург

marinaiva: А что за праздники в марте?

8 марта, вдруг от класса что дельное подарят

Аноним 504

Аноним 709: Немного в шоке.Аванс второй месяц 12 тысяч.Зарплата 18 с копейками...30 т.р.на руки.

Капец, даже не два прожиточных минимума. скоро будет, как в 96-97 забастовки учителей, в моей школе тогда половина учителей перестали работать, и самые расторопные родители перевели в другую школу, меня в том числе... только сейчас будут - увольнения((( не удивительно, почему постепенно все перекладывается на плечи родителей в пользу самообразования.
Где-то зп большие, сами знаете где, и это все за счет бюджетников что-ли?
Уходить в репетиторство, минимально пока что. Если призвание быть учителем, то развивайте качество репетиторства и это будет доплатой-премией, либо постепенно уходить совсем. Очень жаль, как родителю, у которого дети школьники, но понятна позиция, как родителю детей, которых надо кормить.

РыбкаЗолотая: Понимаете, дело не в том, что автор не понимает, что такое аванс, не знает, что такого понятия сейчас нет... Дело в том, что получив зп за первый месяц, автор... как бы это сказать... не поверила .
а получив "аванс" за второй месяц пытается себя убедить в том, что это ошибка, что первая выплата у всех маленькая по какой-то причине, а потом, во вторую выплату кааааак заплатят два ведра)))) Не-а, чуда не будет, автор.
Мне просто любопытно, а в каком таком другом обр.учр. вы работали? В суворовском, что ли? Вроде бы везде одна ерунда.

так мы то понимаем что зп в образвании стремная.
почему автор не понимает при стаже в 10 лет?

Увольняйтесь и все равно, что не смогут найти замену. Это не ваши проблемы

анониМ

45/55

мама
Первоуральск

Вообще нет аванса. Зп раз в месяц.

анониМ

Django: удобно такое соотношение?

Мне не очень. Год в таком режиме.
Все время ощущение, что денег нет, т.к. с одной части одно оплачиваю, с другой - другие траты.

Аноним 709
автор

Обморочная коза: почему автор не понимает при стаже в 10 лет?

было больше+подработка(доп.занятия)..ну и муж был.
Моя зарплата уходила на мои хотелки и отпуск летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";