уже не актуально

Екатеринбург

Женя Женина: устраивайся на работу и работай.

а когда проекты делать? Тут уж или - или. Ну не бывает таких чудес. Проекты в автобусе не поделать.

Мирa: Но я не бросала работу ради разовых проектов, а шла к этому параллельно.

думаю, что сын автора не Вы. Ни ипотеки, ни кота. И уж тем более ни жены и ни ребенка. Что бы ни попробовать, пока не надо из кожи вон лезть?

Мирa: А кстати, за квартиру он деньги отдает?

что такое "за квартиру деньги отдает"? Кому?

Аноним 195: Не бывает таких работ, что на еду не хватает.

ха. Это проектная деятельность. Да, трудно понять. Автору тоже трудно. Но так вот бывает.
И да - согласна, это не всегда эффективно, это не всегда окупаемо, но все это исключительно личные грабли.

Мирa: К деньгам прилагаются советы от мамы ))) не хочет советов, как жить, значит не просит денег )
А кстати, за квартиру он деньги отдает? Или автор просто платит и всё. Что-то пропустила этот момент.

автор молчит на ком квартира. вроде написала что она платит + в долг просит.
ну и про то что устал от советов мамы автор не пишет
я вот слушала. хотя жила на свои и еще ее проблемы решала на свои же.
это был вариант хуже

Екатеринбург

Женя Женина: или маме нервы не делать, она мозг выносить не будет

Ну не знаю, насчет "не будет". Мамы - они такие, говорю же. Мозг вынесут в любом случае.

Екатеринбург

Женя Женина: автор молчит на ком квартира

квартира наследная. Вроде. То есть семьи.

Татьяна Вакалюк: а когда проекты делать?

нет проектов. поэтому подработка пока их нет. появился - работает проект.
ну я так думала по крайней мере. фин поток должен быть постоянным. и фондирование.
это здоровый подход имхо.
но какая разница чо мне кажется, сын автора сделает как ему надо.

Татьяна Вакалюк: квартира наследная. Вроде. То есть семьи.

это ни о чем инфа. на ком она. на ней или на нем.
огромная разница.

Аноним 837

Ещё 23 года всего, а тут уже требований вагон. Пусть попробует до 24 лет.
Я бы больше беспокоилась, что ограничено общение с противоположным полом. Мимо дивана никто не проходит.

Екатеринбург

Женя Женина: нет проектов. поэтому подработка пока их нет. появился - работает проект.

как, интересно, такое может быть? Устроился ты на работу, тут раз! пришел проект. И ты такой - я увольняюсь, у меня проект на 25к. Ну. Невозможно.

Женя Женина: фин поток должен быть постоянным. и фондирование.

хорошо :) ну ребенок автора до этой мысли еще не дожил. Это ж... опыт.

Аноним 867

Татьяна Вакалюк: страх мамы перед неопределенностью. Ни стажа, ни трудовой книжки, ни отчислений, ни офиса

Это фигня, мы уже может быть пенсию получать не будем, молодёжь про это вообще не думает
Я бы переживала, что дома сидит. Ежедневный офис это напряг, а вот гибридный график здорово.

Екатеринбург

Женя Женина: огромная разница.

практически никакой. Даже если на маме и мама оплачивает квитанции - ну считайте в своей модели это допдоходом сына, выраженным в натуральной форме гарантированной крыши над головой. Зато мама захочет - и продаст.

Мирка: 1-3 тыщи в долг с возвратом - присесть на шею?
ну или автор чего-то не договаривает

Мирa: Ну вот я про оплату квартиры тоже не поняла

девочки она же написала что квартиру оплачивает она.
не ссорьтесь.
в теории его фриланс пока нет потоков должен быт скомпенсирован подработкой.
фондирование с каждого проекта.
это один аспект.
а уж какая разница он в офис на проект пойдет или ихз дома.
из дома можно в найме работать.
а он не хочет. вот что автора парит, что ребенок рассказал какие все уроды, врут, притесняют (за опоздание заставляют отрабатывать, ужыс) и это повод на работу не устраиваться и в системе не работать.
вот что ее парит.
а не то что из дма будет работать.

Аноним 174

Мирка: откуда столько ненависти? вас родители в 18 лет из дома выпнули с узелком?

Где вы ненависть увидели, в вопросительном знаке ? Смайлик не поставила? Это ваше личное прочтение моих слов.
Ещё раз, обсуждаем не меня. А ситуацию автора.
У меня такое видение, у вас другое.
Автор примет сама решение, собственно.

Татьяна Вакалюк: как, интересно, такое может быть? Устроился ты на работу, тут раз! пришел проект. И ты такой - я увольняюсь, у меня проект на 25к. Ну. Невозможно.

да. в сбермегамаркете работай. выход посменно.
имей 2 работы. тех пддержка та же. 2/2.
вариантов вагон.
было бы желание.

Екатеринбург

Аноним 867: гибридный график

речь, я так понимаю, вообще не об удаленке, а о частном фрилансе на дому. Гибридить не с чем.

Аноним 867: молодёжь про это вообще не думает

а мама думает. Поэтому и считает, что то, как сейчас у сына - несерьезно.

Аноним 84

Татьяна Вакалюк: А сидя дома и делая проекты в одного, нет ли риска подзастрять и отстать? Ну то есть ты что-то умеешь, делаешь, а стимула куда-то развиваться нет. Не теряется ли тут потенциальная востребованность?
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста, как это работает в новых современных отраслях?

Появляются новые программы, в которых надо работать. Они известны. Можно самому развиваться и обучаться. Конечно, если есть жесткая необходимость и надо прямо сейчас работать в этой программе, то быстрее научишься. Но это не один вариант.
Моушен дизайн кропотливая работа, требует усидчивости и времени. Если вкладываться, то лучше не распыляться.

Субличность на выгуле: У нас просто дети с базовым чувством безопасности семья - опора и поддержка, тумаков итак жизнь раздаст

Именно. Мы помогаем детям. Мне помогали родители. Это семья. Куда выпинывать, зачем и для чего?

Екатеринбург

Женя Женина: в сбермегамаркете работай. выход посменно.

это ни разу не по специальности, скорее наоборот.

Женя Женина: тех пддержка та же. 2/2.

тоже не по специальности. Да и работа с людьми, чувствуется, в целом представляет... ну... сложности, что ли. Это непросто.

Аноним 867: молодёжь про это вообще не думает

молодежь думает где денег взять и как заработать больше. особенно когда снять надо, одеться, поесть, тачку купить, комп для игр и тд.

Екатеринбург

Аноним 84: Моушен дизайн кропотливая работа, требует усидчивости и времени. Если вкладываться, то лучше не распыляться.

спасибо. Вот я как-то так и думала. Поэтому или это - или сумочки и техподдержки, дворники, курьеры...

Татьяна Вакалюк: это ни разу не по специальности, скорее наоборот.

это поддержка штанов, а не средство карьерного роста.
нормальный вариант.

Аноним 84

Татьяна Вакалюк: спасибо. Вот я как-то так и думала. Поэтому или это - или сумочки и техподдержки, дворники, курьеры...

Да. Для успеха и роста нужно сосредоточиться и работать на результат. Проектами, удаленно - варианты разные могут быть.

Екатеринбург

Женя Женина: нормальный вариант.

просто несовместимый с кропотливой деятельностью. А так-то да, нормальный. Наверное. По мне так уж лучше кредитка.

Татьяна Вакалюк: просто несовместимый с кропотливой деятельностью. А так-то да, нормальный. Наверное. По мне так уж лучше кредитка.

это не может быть лучше. работа это зп и это приход, кредитка это расход.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: квартиру оплачивает она.

То есть за квартиру он не отдает.

Женя Женина: в теории его фриланс пока нет потоков должен быт скомпенсирован подработкой.
фондирование с каждого проекта.
это один аспект.
а уж какая разница он в офис на проект пойдет или ихз дома.
из дома можно в найме работать.
а он не хочет. вот что автора парит, что ребенок рассказал какие все уроды, врут, притесняют (за опоздание заставляют отрабатывать, ужыс) и это повод на работу не устраиваться и в системе не работать.
вот что ее парит.
а не то что из дма будет работать.

+100500

Аноним 84

Женя Женина: это поддержка штанов, а не средство карьерного роста.
нормальный вариант.

Если автор совсем не может помочь сыну - то надо с ним поговорить. Как с взрослым. Объяснить что и как.
А все эти откажу ему в помощи от страха, что сам никогда не сможет себя обеспечивать - не рабочая схема.
В моем опыте помощи детям в тот момент, когда они в начале своего пути, затем приводит к их успеху. А 23 года это начало пути.
И потратить время на работу курьера можно. Только зачем? Зарплаты в сфере, где работает сын автора, очень хорошие. Надо пробиваться там. Потом ещё мама гордиться будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";