а когда проекты делать? Тут уж или - или. Ну не бывает таких чудес. Проекты в автобусе не поделать.
Мирa: Но я не бросала работу ради разовых проектов, а шла к этому параллельно.
думаю, что сын автора не Вы. Ни ипотеки, ни кота. И уж тем более ни жены и ни ребенка. Что бы ни попробовать, пока не надо из кожи вон лезть?
Мирa: А кстати, за квартиру он деньги отдает?
что такое "за квартиру деньги отдает"? Кому?
Аноним 195: Не бывает таких работ, что на еду не хватает.
ха. Это проектная деятельность. Да, трудно понять. Автору тоже трудно. Но так вот бывает.
И да - согласна, это не всегда эффективно, это не всегда окупаемо, но все это исключительно личные грабли.
Мирa: К деньгам прилагаются советы от мамы ))) не хочет советов, как жить, значит не просит денег )
А кстати, за квартиру он деньги отдает? Или автор просто платит и всё. Что-то пропустила этот момент.
автор молчит на ком квартира. вроде написала что она платит + в долг просит.
ну и про то что устал от советов мамы автор не пишет
я вот слушала. хотя жила на свои и еще ее проблемы решала на свои же.
это был вариант хуже
нет проектов. поэтому подработка пока их нет. появился - работает проект.
ну я так думала по крайней мере. фин поток должен быть постоянным. и фондирование.
это здоровый подход имхо.
но какая разница чо мне кажется, сын автора сделает как ему надо.
Татьяна Вакалюк: квартира наследная. Вроде. То есть семьи.
это ни о чем инфа. на ком она. на ней или на нем.
огромная разница.
Аноним 837
Ещё 23 года всего, а тут уже требований вагон. Пусть попробует до 24 лет.
Я бы больше беспокоилась, что ограничено общение с противоположным полом. Мимо дивана никто не проходит.
Женя Женина: нет проектов. поэтому подработка пока их нет. появился - работает проект.
как, интересно, такое может быть? Устроился ты на работу, тут раз! пришел проект. И ты такой - я увольняюсь, у меня проект на 25к. Ну. Невозможно.
Женя Женина: фин поток должен быть постоянным. и фондирование.
хорошо :) ну ребенок автора до этой мысли еще не дожил. Это ж... опыт.
Аноним 867
Татьяна Вакалюк: страх мамы перед неопределенностью. Ни стажа, ни трудовой книжки, ни отчислений, ни офиса
Это фигня, мы уже может быть пенсию получать не будем, молодёжь про это вообще не думает
Я бы переживала, что дома сидит. Ежедневный офис это напряг, а вот гибридный график здорово.
практически никакой. Даже если на маме и мама оплачивает квитанции - ну считайте в своей модели это допдоходом сына, выраженным в натуральной форме гарантированной крыши над головой. Зато мама захочет - и продаст.
Мирка: 1-3 тыщи в долг с возвратом - присесть на шею?
ну или автор чего-то не договаривает
Мирa: Ну вот я про оплату квартиры тоже не поняла
девочки она же написала что квартиру оплачивает она.
не ссорьтесь.
в теории его фриланс пока нет потоков должен быт скомпенсирован подработкой.
фондирование с каждого проекта.
это один аспект.
а уж какая разница он в офис на проект пойдет или ихз дома.
из дома можно в найме работать.
а он не хочет. вот что автора парит, что ребенок рассказал какие все уроды, врут, притесняют (за опоздание заставляют отрабатывать, ужыс) и это повод на работу не устраиваться и в системе не работать.
вот что ее парит.
а не то что из дма будет работать.
Аноним 174
Мирка: откуда столько ненависти? вас родители в 18 лет из дома выпнули с узелком?
Где вы ненависть увидели, в вопросительном знаке ? Смайлик не поставила? Это ваше личное прочтение моих слов.
Ещё раз, обсуждаем не меня. А ситуацию автора.
У меня такое видение, у вас другое.
Автор примет сама решение, собственно.
Татьяна Вакалюк: как, интересно, такое может быть? Устроился ты на работу, тут раз! пришел проект. И ты такой - я увольняюсь, у меня проект на 25к. Ну. Невозможно.
да. в сбермегамаркете работай. выход посменно.
имей 2 работы. тех пддержка та же. 2/2.
вариантов вагон.
было бы желание.
речь, я так понимаю, вообще не об удаленке, а о частном фрилансе на дому. Гибридить не с чем.
Аноним 867: молодёжь про это вообще не думает
а мама думает. Поэтому и считает, что то, как сейчас у сына - несерьезно.
Аноним 84
Татьяна Вакалюк: А сидя дома и делая проекты в одного, нет ли риска подзастрять и отстать? Ну то есть ты что-то умеешь, делаешь, а стимула куда-то развиваться нет. Не теряется ли тут потенциальная востребованность?
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста, как это работает в новых современных отраслях?
Появляются новые программы, в которых надо работать. Они известны. Можно самому развиваться и обучаться. Конечно, если есть жесткая необходимость и надо прямо сейчас работать в этой программе, то быстрее научишься. Но это не один вариант.
Моушен дизайн кропотливая работа, требует усидчивости и времени. Если вкладываться, то лучше не распыляться.
Субличность на выгуле: У нас просто дети с базовым чувством безопасности семья - опора и поддержка, тумаков итак жизнь раздаст
Именно. Мы помогаем детям. Мне помогали родители. Это семья. Куда выпинывать, зачем и для чего?
Женя Женина: в теории его фриланс пока нет потоков должен быт скомпенсирован подработкой.
это один аспект.
а он не хочет. вот что автора парит, что ребенок рассказал какие все уроды, врут, притесняют (за опоздание заставляют отрабатывать, ужыс) и это повод на работу не устраиваться и в системе не работать.
вот что ее парит.
+100500
Аноним 84
Женя Женина: это поддержка штанов, а не средство карьерного роста.
нормальный вариант.
Если автор совсем не может помочь сыну - то надо с ним поговорить. Как с взрослым. Объяснить что и как.
А все эти откажу ему в помощи от страха, что сам никогда не сможет себя обеспечивать - не рабочая схема.
В моем опыте помощи детям в тот момент, когда они в начале своего пути, затем приводит к их успеху. А 23 года это начало пути.
И потратить время на работу курьера можно. Только зачем? Зарплаты в сфере, где работает сын автора, очень хорошие. Надо пробиваться там. Потом ещё мама гордиться будет:)
а когда проекты делать? Тут уж или - или. Ну не бывает таких чудес. Проекты в автобусе не поделать.
думаю, что сын автора не Вы. Ни ипотеки, ни кота. И уж тем более ни жены и ни ребенка. Что бы ни попробовать, пока не надо из кожи вон лезть?
что такое "за квартиру деньги отдает"? Кому?
ха. Это проектная деятельность. Да, трудно понять. Автору тоже трудно. Но так вот бывает.
И да - согласна, это не всегда эффективно, это не всегда окупаемо, но все это исключительно личные грабли.
автор молчит на ком квартира. вроде написала что она платит + в долг просит.
ну и про то что устал от советов мамы автор не пишет
я вот слушала. хотя жила на свои и еще ее проблемы решала на свои же.
это был вариант хуже
Ну не знаю, насчет "не будет". Мамы - они такие, говорю же. Мозг вынесут в любом случае.
квартира наследная. Вроде. То есть семьи.
нет проектов. поэтому подработка пока их нет. появился - работает проект.
ну я так думала по крайней мере. фин поток должен быть постоянным. и фондирование.
это здоровый подход имхо.
но какая разница чо мне кажется, сын автора сделает как ему надо.
это ни о чем инфа. на ком она. на ней или на нем.
огромная разница.
Ещё 23 года всего, а тут уже требований вагон. Пусть попробует до 24 лет.
Я бы больше беспокоилась, что ограничено общение с противоположным полом. Мимо дивана никто не проходит.
как, интересно, такое может быть? Устроился ты на работу, тут раз! пришел проект. И ты такой - я увольняюсь, у меня проект на 25к. Ну. Невозможно.
хорошо :) ну ребенок автора до этой мысли еще не дожил. Это ж... опыт.
Это фигня, мы уже может быть пенсию получать не будем, молодёжь про это вообще не думает
Я бы переживала, что дома сидит. Ежедневный офис это напряг, а вот гибридный график здорово.
практически никакой. Даже если на маме и мама оплачивает квитанции - ну считайте в своей модели это допдоходом сына, выраженным в натуральной форме гарантированной крыши над головой. Зато мама захочет - и продаст.
девочки она же написала что квартиру оплачивает она.
не ссорьтесь.
в теории его фриланс пока нет потоков должен быт скомпенсирован подработкой.
это один аспект.
вот что ее парит.
Где вы ненависть увидели, в вопросительном знаке ? Смайлик не поставила? Это ваше личное прочтение моих слов.
Ещё раз, обсуждаем не меня. А ситуацию автора.
У меня такое видение, у вас другое.
Автор примет сама решение, собственно.
да. в сбермегамаркете работай. выход посменно.
имей 2 работы. тех пддержка та же. 2/2.
вариантов вагон.
было бы желание.
речь, я так понимаю, вообще не об удаленке, а о частном фрилансе на дому. Гибридить не с чем.
а мама думает. Поэтому и считает, что то, как сейчас у сына - несерьезно.
Появляются новые программы, в которых надо работать. Они известны. Можно самому развиваться и обучаться. Конечно, если есть жесткая необходимость и надо прямо сейчас работать в этой программе, то быстрее научишься. Но это не один вариант.
Моушен дизайн кропотливая работа, требует усидчивости и времени. Если вкладываться, то лучше не распыляться.
Именно. Мы помогаем детям. Мне помогали родители. Это семья. Куда выпинывать, зачем и для чего?
это ни разу не по специальности, скорее наоборот.
тоже не по специальности. Да и работа с людьми, чувствуется, в целом представляет... ну... сложности, что ли. Это непросто.
молодежь думает где денег взять и как заработать больше. особенно когда снять надо, одеться, поесть, тачку купить, комп для игр и тд.
спасибо. Вот я как-то так и думала. Поэтому или это - или сумочки и техподдержки, дворники, курьеры...
это поддержка штанов, а не средство карьерного роста.
нормальный вариант.
Да. Для успеха и роста нужно сосредоточиться и работать на результат. Проектами, удаленно - варианты разные могут быть.
просто несовместимый с кропотливой деятельностью. А так-то да, нормальный. Наверное. По мне так уж лучше кредитка.
это не может быть лучше. работа это зп и это приход, кредитка это расход.
То есть за квартиру он не отдает.
+100500
Если автор совсем не может помочь сыну - то надо с ним поговорить. Как с взрослым. Объяснить что и как.
А все эти откажу ему в помощи от страха, что сам никогда не сможет себя обеспечивать - не рабочая схема.
В моем опыте помощи детям в тот момент, когда они в начале своего пути, затем приводит к их успеху. А 23 года это начало пути.
И потратить время на работу курьера можно. Только зачем? Зарплаты в сфере, где работает сын автора, очень хорошие. Надо пробиваться там. Потом ещё мама гордиться будет:)