дворником
А что за страх такой перед занятой тыщей? ну занял и занял. Он же не аванс и расчет два раза в месяц получает. Планировать в этих условиях сложновато. Особенно если есть на что тратить.
Лилибeт: думаю автора заботит больше то, что сын не будет общаться в социуме. Работа с людьми в офисе даёт движ, общение, новые знакомства.
От человека зависит, я как-то работала с очень закрытым человеком, он ко мне только через год привык, никогда не заговаривал первым, могли сидеть целый день молча, я общалась с другими отделами, он нет. Ни на какие корпоративы, посиделки он не ходил
так он заработает, когда проект доделает. Что не так?
Женя Женина: можно кредитку завести.
поддерживаю, на самом деле. Когда поколение наших родителей рубль до получки занимали, такого удобного инструмента не было, А сейчас есть. И дают их всем сейчас направо и налево.
Автор, благодаря этой стабильности, его выучила, вырастила, дала профессию. Парень взрослый, принял решение - не стабильность. Пусть принимает и последствия своего решения.
Аноним 608
Татьяна Вакалюк: дворником
По специальности. Просто это надо не сидеть и ждать, когда заказ сам упадёт, а шевелиться.
У меня племяннику 22 года, уо, со справкой школу 9 вида окончил. Работает курьером в Яндексе, 4 часа в день - больше по диагнозу нельзя. Сам устроился. Так что работа есть для всех.
с чего парень из темы корзиночка?
откуда столько ненависти? вас родители в 18 лет из дома выпнули с узелком?
занимает - отдает.
в принципе с таким общением, как у его Маман, есть вариант, что скоро и занимать не будет
Аноним 608
Мирa: Пусть принимает и последствия своего решения.
Именно так. А то и рыбку ест, и на ёлку не лезет, мать пусть лезет.
Мирa: Автор, благодаря этой стабильности, его выучила, вырастила, дала профессию.
да
Мирa: Парень взрослый, принял решение - не стабильность.
тоже верно
Мирa: Пусть принимает и последствия своего решения.
ну если Вы не готовы поддержать своего ребенка, то автор готова.
Аноним 608: Работает курьером в Яндексе
а сын автора без аванса и получки сидит в это время и пилит какое-то там... что-то хитрое на заказ. Не всем бегать с ящиками.
Аноним 608: Просто это надо не сидеть и ждать, когда заказ сам упадёт, а шевелиться.
бегать с желтым ящиком? Заказ не упадет. Размещаться на биржах? Человек вроде сделал.
Да конечно, вопрос, как у него это пойдет (может, и не пойдет), но не попробовав, не узнает.
Татьяна Вакалюк: Да конечно, вопрос, как у него это пойдет (может, и не пойдет), но не попробовав, не узнает.
устраивайся на работу и работай.
на любую. называется поддержка штанов пока проект раскачивается и денежные потоки не выстроились.
не вижу противоречия.
Аноним 608
Татьяна Вакалюк: Не всем бегать с ящиками.
Я не предлагала сыну автора бегать с ящиками:
Аноним 608: По специальности. Просто это надо не сидеть и ждать, когда заказ сам упадёт, а шевелиться
Татьяна Вакалюк: ну если Вы не готовы поддержать своего ребенка, то автор готова.
Я прошла этот путь. От работы в офисе по жёсткому графику до удаленки. Но я не бросала работу ради разовых проектов, а шла к этому параллельно. Потому что у меня ипотека, ребенок, собака, кот. Да, можно было присесть на шею родным. Но нет.
Парень не умеет нести ответственность за свои решения.
У нас вечер откровений ? Как бы не обо мне речь вообще.
Человеку 23 года, пора открепляться от родительской семьи.
а тыщу у соседа по площадке занимать? Или в микрофинансах?
Заработать. Не занимать. Речь про тысячу, а не миллион и про 23 года, а не 5.
у нас вечер странных заездов в чужой забор.
что кому пора семья решает. автору не нравится? снимает с довольствия.
может даже в долг не давать.
можно у друзей и даже у соседа. да. так тоже можно. можно кредитку завести.
можно просто заработать.
У нас просто дети с базовым чувством безопасности семья - опора и поддержка, тумаков итак жизнь раздаст
дворником
А что за страх такой перед занятой тыщей? ну занял и занял. Он же не аванс и расчет два раза в месяц получает. Планировать в этих условиях сложновато. Особенно если есть на что тратить.
От человека зависит, я как-то работала с очень закрытым человеком, он ко мне только через год привык, никогда не заговаривал первым, могли сидеть целый день молча, я общалась с другими отделами, он нет. Ни на какие корпоративы, посиделки он не ходил
так он заработает, когда проект доделает. Что не так?
поддерживаю, на самом деле. Когда поколение наших родителей рубль до получки занимали, такого удобного инструмента не было, А сейчас есть. И дают их всем сейчас направо и налево.
Автор, благодаря этой стабильности, его выучила, вырастила, дала профессию. Парень взрослый, принял решение - не стабильность. Пусть принимает и последствия своего решения.
По специальности. Просто это надо не сидеть и ждать, когда заказ сам упадёт, а шевелиться.
У меня племяннику 22 года, уо, со справкой школу 9 вида окончил. Работает курьером в Яндексе, 4 часа в день - больше по диагнозу нельзя. Сам устроился. Так что работа есть для всех.
Таня, какой проект?! проекта НЕТ. тока отзывы
с чего парень из темы корзиночка?
откуда столько ненависти? вас родители в 18 лет из дома выпнули с узелком?
занимает - отдает.
в принципе с таким общением, как у его Маман, есть вариант, что скоро и занимать не будет
Именно так. А то и рыбку ест, и на ёлку не лезет, мать пусть лезет.
да
тоже верно
ну если Вы не готовы поддержать своего ребенка, то автор готова.
а сын автора без аванса и получки сидит в это время и пилит какое-то там... что-то хитрое на заказ. Не всем бегать с ящиками.
бегать с желтым ящиком? Заказ не упадет. Размещаться на биржах? Человек вроде сделал.
Да конечно, вопрос, как у него это пойдет (может, и не пойдет), но не попробовав, не узнает.
я прочитала, что есть. Но мало и редко. Он же тыщу занимает, а не на жизнь.
устраивайся на работу и работай.
на любую. называется поддержка штанов пока проект раскачивается и денежные потоки не выстроились.
не вижу противоречия.
Я не предлагала сыну автора бегать с ящиками:
значит надо подработку. ну или удаленно на работу.
или маме нервы не делать, она мозг выносить не будет
Не бывает таких работ, что на еду не хватает. Это он маме рассказывает, что работает .
Я прошла этот путь. От работы в офисе по жёсткому графику до удаленки. Но я не бросала работу ради разовых проектов, а шла к этому параллельно. Потому что у меня ипотека, ребенок, собака, кот. Да, можно было присесть на шею родным. Но нет.
Парень не умеет нести ответственность за свои решения.
К деньгам прилагаются советы от мамы ))) не хочет советов, как жить, значит не просит денег )
А кстати, за квартиру он деньги отдает? Или автор просто платит и всё. Что-то пропустила этот момент.
Женя Женина,
Как я вас понимаю
а у него всего этого нет, поэтому есть возможность для маневра.
1-3 тыщи в долг с возвратом - присесть на шею?
ну или автор чего-то не договаривает
Ну вот я про оплату квартиры тоже не поняла