уже не актуально

мама
Екатеринбург

Мирка,

Согласна

Аноним 409

Аноним 946: Лучше б я к нему не ходила.

Ну и не ходите. Я к своим уже год не хожу, чтобы не расстраиваться. Встречаемся у нас раз в неделю. Дочь с внучкой приходят, пиццу или еще что-нибудь вкусненькое приготовят, играем в шахматы, настольные игры, потом в двенадцатом часу ночи мы с мужем провожаем их домой, но к ним не заходим. У меня сердце не выдерживает их бардака. Скоро еще и внучкина квартира достраивается, почему-то я уверена, что у нее- то уж будет порядок.

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Предложила мужу выселить сына, чтобы сам лапками начал грести.

В такую погоду хозяин собаку то не выгонит, а вы сына.
И это при том, что квартир под съем днем с огнём почти нет

Аноним 505

Аноним 946: Предложила мужу

Автор, поздравляю, Вы замужем не за глупцом. А вот мужу Вашему с этим повезло меньше....

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: сначала бы разоралась. дала 2 часа на вылизать до блеска как на котовых яйцах. и да - на работу в офис.
и плевать

Ну если вы хотите в будущем наркомана и алкоголика, то вы на верном пути, можете продолжать в том же духе

мама
Екатеринбург

Автор, вам сын родной?

мама
Екатеринбург

Аноним 946: сам лапками начал грести

Так он и гребёт. Просто Вам не нравится, как он это делает.
Должны быть не штаны и шуба с шампунем, а новый пылесос и борщ сварен.
Пол помыт, носки постираны, деньги на вещи заработаны.
Напрягает, что деньги одалживает - не давайте. Вопрос в коммуналке - просите за нее деньги.
Вы пытаетесь заставить взрослого человека жить по вашим правилам, потому что вы мать и вам так хочется. Ляля выросла, пора это принять.

просто посетитель

Аноним 946: Предложила мужу выселить сына, чтобы сам лапками начал грести. Сказал, нет, не хочу, чтобы сын бомжевал. Буду оплачивать коммуналку и дальше. Занавес. Поругались.

Куда выселить?

Яблоко: Автор, вам сын родной?

Тот же вопрос?

Аноним 505

Аноним 946: Скажите, а вот этот треш норм?

Ну вот зачем здесь все это? Ну ладно для мужа фото сделали. Зачем на форум все это тащить? Вы в этой теме нашли своих единомышленников, других слышать не хотите вообще. А давайте через полгода Вы отпишитесь в этой же теме. Если ситуация у сына не изменится, во что мне слабо верится, тогда да, Вы были правы. А если все наладится, Вам же самой стыдно будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 946: коммуналку платит отец, мать зверствует, что бомжатник в квартире

Ну те вопрос в 10 т руб. Или сколько там коммуналка у вас.

Аноним 946: Скажите, а вот этот треш норм?

А вы у себя спросите. Сын живёт отдельно не первый день, и вы у него в квартире не первый раз.
Если раньше сын всегда все сам мыл, чистил и за цветами ухаживал, а сейчас все вот так, то не зверствовать надо - выяснять не депрессия ли у человека.
А если и раньше всяко бывало, то чему удивляться. Просто пока сын правильно работал, вас неухоженные цветы волновали меньше.

Аноним 220

Аноним 946: Но если ты живёшь в квартире, которую оплачивают родители, то может хотя бы сначала убрать за собой?

Ваше возмущение понятно и обоснованно. Но все это лучше донести сыну, а не форуму

Аноним 946: То есть получается, что ситуация тупиковая?

Время покажет. Но с мужем лучше выработать совместную стратегию по снятию сына с дотаций. Иначе муж все равно будет втихушку давать деньги сыну, а тот спускать их на дорогостоящие шмотки и шампуньки.

Субличность на выгуле

Эх, какие все-таки тетки жестокие существа ,а.
Загнобила ж пацана , прикиньте, какая у него самооценка .

Цветы не сдохли , между прочим, там пара листьев отсохла всего навсего. Если это -трагедия, я представляю градус напряга и давления у парня в присутствии мамы

Аноним 330

Mariwell: Ну если вы хотите в будущем наркомана и алкоголика, то вы на верном пути, можете продолжать в том же духе

Я в 17 начала жить полностью за свой счет. Еще и матери с 20 лет помогала. Что-то не стала наркоманом и алкоголиком, это вы как определили, что у козы вдруг сын обязательно им станет?

мама
Екатеринбург

Аноним 330: Я в 17 начала жить полностью за свой счет.

вам мать тоже мозг сношала и ходила цветы проверять? дело в манере общения со своим ребенком. к квартирантам более уважительно относятся, даже к неплательщикам.

мама
Екатеринбург

что тут еще фотки были?

мужу автора респект, хоть кто-то в семье на стороне сына.

Аноним 330

Яблоко: вам мать тоже мозг сношала и ходила цветы проверять? дело в манере общения со своим ребенком. к квартирантам более уважительно относятся, даже к неплательщикам.

Мне мать заявила, что раз я закончила училище, то обязана пойти и работать сразу. В 17 лет. Ну я и пошла. Куда она ко мне ходит дб, в мое съемное жильё? Нет, не ходила. Меня и дома небыло вечно, работала, училась в институте. По мнению многих здесо явно дб стать алкашкой и наркоманкой.

мама
Екатеринбург

у автора сын и работал, и ремонт сделал. вот сколько-то в поиске. не годы, понимаете. полгода. проекты есть, портфолио нарабатывает. ну дергает по тыще-две взаймы.
ну что устраивать истерику? к работе способен, опыт есть.
откуда страх, что все пропало - сел на шею?

мама
Екатеринбург

Аноним 330: Я в 17 начала жить полностью за свой счет. Еще и матери с 20 лет помогала. Что-то не стала наркоманом и алкоголиком, это вы как определили, что у козы вдруг сын обязательно им станет

Так она позволяет себе орать на взрослых детей и заставить подорваться и все помыть по щелчку матери.

На вас тоже мать орала и подавляла?

Аноним 330

Mariwell: На вас тоже мать орала и подавляла?

Не, всегда была крайне мила и добра, ведь поэтому дети в 17 лет уходят работать и жить за свой счет. И квартиру предлагали, я отказалась, предпочла снимать бомжатник, и коммуналку за меня платить, но я тоже с образованием ПТУ отказалась (естественно последние 2 пункта это стёб). Так что я 100% дб стать и нарко и алкашкой.

мама
Екатеринбург

Дамы, вы правда думаете, что ваши сыночки все чистюли? Большинство засранцы и не будут они вытирать пыль и уж тем более мыть унитаз и раковину.
Спасибо, что мусор выносят.
И это не депрессия - это обычное поведение мужского пола

Аноним 330

Mariwell: Так она позволяет себе орать на взрослых детей и заставить подорваться и все помыть по щелчку матери.

Вы как-то странно оцениваете ситуации и людей, автор предоставила капртиру сыну, ему 23, не устроил автора срач, полгода платить за ку, наорала, так всё, бедный сын там и несчастный ущемлен и станет от стресса хз кем. А в 17 лет отправить на самообеспечение, так это нормально уже оказывается))) но ведь не стала я наркоманкой, наоборот. Было к чему стремиться. Образования нет, жить негде. Шевелиться приходилось, а не пить наркоманить.

мама
Санкт-Петербург

Жесть. Пришла к взрослому человеку в дом. Без предупреждения . Когда он отсутствовал. Перенюхала носки, тряпки пощупала, штаны проинспектировала. Не забыла оценить «непотребность» гардероба в принципе. Демонстративно вынесла из дома цветы. И еще оказывается фотки его жилища в сеть выложила. Это нормально вообще? Настолько человека не уважать. Да странно, что он еще с Вами в принципе разговаривает.

Мирка: мужу автора респект, хоть кто-то в семье на стороне сына.

Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";