уже не актуально

Аноним 130

Аноним 189: Может, депрессия у него? тут уже самому не справиться.

Вот да. А кстати где сыночка? Не ответил на звонок?

Аноним 189

Аноним 946: У меня ощущение, что я не знаю этого человека совсем.

У меня тоже такие же мысли иногда возникают, когда с сыном общаюсь. Шучу, что живу с незнакомцем)

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Мне б такую депрессию. В ванной маска для лица, новый дорогой шампунь. Шубу какую то купил и кожаные штаны.

Значит не депрессия, а просто засранец. Или запоздалый бунт против "навязываемых социумом стандартов" так выражается. Что выросло, то выросло. Вряд ли вы как-то радикально сможете повлиять в этом случае, рычагов то у вас немного: деньги да разговоры. Квартира, как я понимаю, его? в смысле он собственник?

Аноним 946: пусть живёт в свинарнике. Хотя квартиру жаль. Скоро в бомжатник превратит.

я бы выгнала. честно. можете кидать томаты.
свое пусть купит, отремонтирует, обставит и срачи разводит пока соседи в суд не пойдут.

Екатеринбург

Аноним 946: ванна жёлтая, унитаз нечищенный, пылища кругом

это весь масштаб катастрофы или еще носки вперемешку с трусами лежат?
Знал бы. что мама с инспекцией придет, прибрался бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 946: В ванной маска для лица, новый дорогой шампунь. Шубу какую то купил и кожаные штаны.

Я ж писала, что в 23 траты совсем иного плана, чем родителям мнятся правильным. Норм, спустил все на кожаные штаны из нерпичьей шкуры . Ак что парень работает. Вы имеете право на лекции о финансовой грамотности в плане сперва заплати коммуналку, а потом хоть в три дня доход месячный просри протирать. Но. Месяц будешь на гречке. Ладно если совсем худо приходи на ужин столоваться на том все

Субличность на выгуле

Аноним 946: Мне б такую депрессию. В ванной маска для лица, новый дорогой шампунь. Шубу какую то купил и кожаные штаны.
У меня ощущение, что я не знаю этого человека совсем

Засранство в квартире отражает полный пипец внутри. Тем более, если раньше прибирал , а сейчас нет. Значит чего то внутри происходит у него.

Да, можно навалить на все , обидеться и оставить как есть, ну и там денег не давать ,наказать, вычеркнуть из списка родственников. А можно выключить свою гордыню, да поговорить по нормальному «сын, что с тобой происходит, тебе плохо?». Может перелом какой то у человека.

Как говорится, психануть и всё бросить вы всегда успеете…

мама
Екатеринбург

А вообще к взрослым детям лучше в их отсутствие не ходить. Нервы целее

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: это весь масштаб катастрофы или еще носки вперемешку с трусами лежат?
Знал бы. что мама с инспекцией придет, прибрался бы.

желтая ванна у одинокого 23летнегл парня все пропало. он сгинет под мостом

Субличность на выгуле

Руки лицо ставим, а потом рыдаем, что упустили, не услышали, давили и тд. Все тут смелые под зад пинать только чужих детей, практика уже показала

Аноним 189

svetlonio,

Траты обычные, что уж такого - одежда да шампунь, эка невидаль.
Но вот засранство меня бы насторожило, тем более если раньше за ним такого не замечено было и жил в чистоте. Звоночек нехороший, отражение глубинных каких-то проблем, имхо.
Слишком много изменений за полгода.

Аноним 220: Согласна совершенно.
Квартиру бы сдала и получала доход.
Сын пусть сам шевелится.
Но хватит ли духа у родителей?

сначала бы разоралась. дала 2 часа на вылизать до блеска как на котовых яйцах. и да - на работу в офис.
и плевать. пусть мне говорят что я охренела, так нельзя, он мужик - ну вот пусть сам живет на свои и делает чо хош.
так то нормалек. маме голову лечит, за квартиру не платит, дома срачельник и надо понимать.
ога. пять раз. 23 не 13, что скидку на голову дат можно.
потом баба в декрете евоная понимать его будет должна.
у меня был такой кукусик. спасибо, не очень вкусно.

Субличность на выгуле

Аноним 946: Носки висят хаотично на полотенцесушителе в ванной, относительно чистые. Порося, одним словом...

Вы овердохрена хотите от пацана… и денег , и хозяйственности, и носков по цветам развешанных. Тетки то такое не вывозят.

Да и недоговорили, что парень не лентяй, раз сам все покупал и проектировал. Еще раз повторю, если стало пофиг на жилье, при ранней чистоплотности - смотрите внутрь

Аноним 189

Аноним 946: Он вкладывался в ремонт и обустройство 2 года назад, когда работал. Сам кухню спроектировал, делали по его эскизам, обои выбирал, ламинат, плитку в ванную. Всё это сам оплачивал, мы платили только за работу мастеров. Упрекать, что на всё готовенькое въехал нельзя.

Тогда тем более настораживают изменения.
Носки фигня конечно, но остальное...

Субличность на выгуле: Засранство в квартире отражает полный пипец внутри. Тем более, если раньше прибирал , а сейчас нет. Значит чего то внутри происходит у него.
Да, можно навалить на все , обидеться и оставить как есть, ну и там денег не давать ,наказать, вычеркнуть из списка родственников. А можно выключить свою гордыню, да поговорить по нормальному «сын, что с тобой происходит, тебе плохо?». Может перелом какой то у человека.
Как говорится, психануть и всё бросить вы всегда успеете…

ппкс, как говорится

Аноним 837

Есть пример, когда все это привело к алкоголизму и очень умный человек прос... свою жизнь. Начинайте встречаться чаще и смотрите состояние сына. Может он что-то нехорошее стал принимать.

Аноним 946: Он вкладывался в ремонт и обустройство 2 года назад, когда работал. Сам кухню спроектировал, делали по его эскизам, обои выбирал, ламинат, плитку в ванную. Всё это сам оплачивал, мы платили только за работу мастеров. Упрекать, что на всё готовенькое въехал нельзя.

у вас ребенок деградирует. почему то.
надо в гости ходить на воскресный обед.так хоть раз в неделю будет прибираться
где дитя было?
пс: я своему говорю что когда он купит себе квартиру, я буду приходить в гости, везде мусорить, съедать вкусное и жрать в его кровати и с унитаза не смывать за собой
теперь мне говорит что именно поэтому будет со мной жить всю жизнь

Екатеринбург

Дочь рассказывала, как в общагу к ним приезжала мама одной девочки и совершенно классически лазила с пальцем пыль проверять на плинтусах и на люстре При этом в обычной жизни за девочкой вообще не было замечено внутреннего стремления к отсутствию пыли. Мыли по очереди без фанатизма.
После визита мамы был вопрос - что это была за инспекция? Девочка сказала - так меня всю жизнь пытались приучить к чистоте.

мама
Екатеринбург

на самом деле все просто, если жалко квартиру: выгоняем
если квартира все-таки предполагается, что сына, то перестаем платить коммуналку, давать в долг и заявляться на инспекцию.
кожаные штаны шуба и дорогой шампунь с неба не свалились, значит, что-то делает.

мама
Екатеринбург

Да. Перманентный свинарник, особенно если до того чел делал себе квартирку и выбирал дизайн, должен насторожить. Один раз ничего не значит. Но если запустение будет всегда и будет усугубляться, то надо волноваться не из за того, что работает не так и не там. Возможно человек в раздрае и депрессии, что может у людей творческих плохо кончиться

Субличность на выгуле

Мирка: кожаные штаны шуба и дорогой шампунь с неба не свалились, значит, что-то делает.

Прости, господи, если мальчик красивый еще… всякие мысли в голову лезут

мама
Екатеринбург

и, кстати,. этого "нелюдимого" даже дома не было. то есть ведет какую-то социальную жизнь) мусор вынес и пол помыл
но хаотично висящие носки - это да, пора лечить
за одним выяснилось, что он и в обстановку квартиры вкладывался не мало.
вот а тут 25 страниц разгоняют с подачи матери, какой отвратительный молодой человек

Татьяна Вакалюк: и совершенно классически лазила с пальцем пыль проверять на плинтусах и на люстре

это бабушка моя так делала, когда приезжала в сад, в котором внуки живут. мы приберемся, а она потом кричит, что все не так и перемывает. что произошло: да мы просто перестали мартышкиным. трудом заниматься

мама
Екатеринбург

Субличность на выгуле: Прости, господи, если мальчик красивый еще… всякие мысли в голову лезут

вы бы такое не вбрасывали, тут уже на парня столько помоев обрушилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";