уже не актуально

мама
Екатеринбург

Аноним 330,

Стеб, не стеб, а орать на взрослых детей уже поздно. Что выросло, то выросло.
Вы не видите разницу между тем, что ребенок сам решил и съехал и его за дверь выставили?

мама
Екатеринбург

Мирка: что тут еще фотки были?

Да. Причем не совсем уж и кошмар.
Цветы даже политы и вполне живы, просто нижние сухие листья не убраны.
Мне другое интересно. Мать шла поговорить к сыну, того не оказалось дома. Он сбежал, или визит был не согласован? Ну типа бездельник сидит в нашей квартире, сгоняю до него мозг вынесу.

мама
Екатеринбург

у парня один выход - искать другую квартиру, с маман общение свернуть. иначе ниче хорошего.

мама
Екатеринбург

Аноним 330: Вы как-то странно оцениваете ситуации и людей, автор предоставила капртиру сыну

Он вроде собственник в квартире, где сейчас родители живут. То есть может вернуться к ним, а не идти снимать.
Предоставила.... Елки палки, это ваши дети, плоть и кровь. Предоставили, как будто соседу, а не сыну

Аноним 330

Mariwell: Вы не видите разницу между тем, что ребенок сам решил и съехал и его за дверь выставили?

А кто сам съехал? Меня поставили перед фактом, я же написала. На самообеспечение. Всё.

Девушки, вы так тут бьётесь за то, что детей , сыновей причём, нужно содержать до момента самоопределения и что в 23-24 он ещё ребёнок, а в соседней теме вы пишете, что масло дико дорожает и скоро голод и люди зивут на грани выживания. Так может у автора просто уже та самая грань, когда она не тянет и взрослого ребенка ещё содержать ? Если бы у автора было все ок с финансами, наверное не переживала бы так.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Дамы, вы правда думаете, что ваши сыночки все чистюли?

Мой нет. Поэтому от фото автора в обморок не упала.
Я тут просила фото комнаты в общаге, мне сказали - вначале надо прибраться до состояния чтоб ты сказала, "ну хоть приберитесь что-ли".
Я понимаю, что может напрягать то, что у сына фигня с доходом. Я понимаю, что матери хочется помочь и даже как-то вникнуть во все эти абсолютно далекие проекты своего ребенка.
Но у меня полное недоумение от манеры общения и вообще идей в отношении собственного сына. Ощущение, что у них вот только сейчас сепарация началась. До этого был ребенок с действиями, полностью устраивающими мать.

Аноним 409

Аноним 330: А кто сам съехал? Меня поставили перед фактом, я же написала. На самообеспечение. Всё.

В те времена, когда были ПТУ, не одна вы шли работать в 17 лет. Тоже мне героиня. Все после ПТУ шли работать, для того и профессию получали. Тогда и наркомании вроде не было.

Аноним 946,

Автор, найдите ему тут невесту !
Тут полно жалеющих и желающих!
Пусть подождёт чуток, пока он себя найдёт.

самомама
Екатеринбург

Аноним 505: Вы в этой теме нашли своих единомышленников, других слышать не хотите вообще.

++
Я даже не понимаю, почему у автора есть ключи. Ладно есть, мало ли что, но как можно войти в отсутсвие хозяина?
Щас напомнят, кто он там. 3.2.1...

Аноним 330

Аноним 409: В те времена, когда были ПТУ, не одна вы шли работать в 17 лет. Тоже мне героиня. Все после ПТУ шли работать, для того и профессию получали. Тогда и наркомании вроде не было.

Что вы говорите? это в 90хх то наркомании небыло? Это сейчас ее нет по сравнению с тогда. И нет, все тогда учились нормально в вузе, все одноклассники и однокурсники кто хотел пошли учиться, всем помогали так или иначе и точно не помню никого, чтоб на самообеспечение отправили. Дома все городские жили. Началось время сказок, что раньше просто время было другое.

Аноним 505

TOD's: Автор, найдите ему тут невесту !

Это уже было предложено на 2 стр. темы)

Аноним 505,

О! не знала

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Вы о чём? Мы в начале недели договаривались о встрече

Т.е таки сбежал

Mariwell: Ну если вы хотите в будущем наркомана и алкоголика, то вы на верном пути, можете продолжать в том же духе

Давайте каждый своими детьми займется
Проораться за антисанитарю не повод бухать и колоться.
Ну если что

Яблоко: парня один выход - искать другую квартиру, с маман общение свернуть. иначе ниче хорошего

Хотя нужно было всего лишь сразу обговорить оплату коммкналки и все. И не сношать мозг или вообще не пускать. Все эти подселения на птичьих правах они такие.

Аноним 946
автор

Спасибо всем за мнения, но я выхожу из темы. Начали придумывать то, чего и нет вовсе

мама
Екатеринбург

а от чьей бабушки квартира?

мама
Екатеринбург

автор старательно всем рука лицо лепит, чье мнение ей не нравится))

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Предложила мужу выселить сына, чтобы сам лапками начал грести. Сказа

Вы чётко сыормулируйте себе что хотите добиться и что будет, если не добьётесь или добьётесь. Какую цену готовы заплатить. Потому как выгнать то недолго. Но. Вы вполне можете получить варианты которые в ваш план заставить сына жить правильно как вам видится, не входят. Он может уйти и к примеру выспаться в сильные долги и не выплыть. Может уйти и прекратить с вами общение, вот будет жить где то как то, но вас в его жизни не будет. Может вспомнить, сто он собственник в вашей квартире и потребовать по закону выплаты его доли. Может прийти жить в ваш дома как собственник и жить и игнорировать ваши правила. Вы вместо войны лучше смотрите как дело пойдёт и обсуждайте

мама
Екатеринбург

Яблоко: у парня один выход - искать другую квартиру, с маман общение свернуть. иначе ниче хорошего.

ну может там квартира от свекрови, принадлежит отцу, а тот и не против вовсе

мама
Екатеринбург

TOD's: Автор, найдите ему тут невесту

В квартиру поселит, невесту найдёт, что потом?
Будет контролировать и причитать "Как она лежит, как она лежит, мальчику же неудобно!"

Аноним 330

svetlonio: Может вспомнить, сто он собственник в вашей квартире и потребовать по закону выплаты его доли. Может прийти жить в ваш дома как собственник и жить и игнорировать ваши правила.

Ну если он так сделает, то значит омно вырасло то еще. Если совесть ему позволит открыть рот на то, что сам не заработал. Еще и права качать.

мама
Екатеринбург

Аноним 330: Ну если он так сделает, то значит омно вырасло то еще. Если совесть ему позволит открыть рот на то, что сам не заработал. Еще и права качать.

модератору

вы так с детьми общаетесь? что может вырасти при таком вот вокабуляре?

Аноним 946
автор

Мирка: автор старательно всем рука лицо лепит, чье мнение ей не нравится))

Ошибаетесь. Я в этой теме ни одной реакции не поставила. Никому. Мне нужен был взгляд на ситуацию. Я прочитала. Но 30 страниц перебор уже. И начали уже придумывать всякую чушь. Какие то носки я нюхаю, про нариков, чо к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";