уже не актуально

Татьяна Вакалюк: два года человек в офис на работу ходил. Это вообще-то немало.

да?

Екатеринбург

Аноним 569: Ему уже не хватает

так у него нет такого, чтобы 5 и 20 упала фиксированная сумма. Если БЫ такое было и ему бы не хватало, я бы поняла. Но у него другой тип дохода. Проектный. Когда будет доход и сколько, непонятно. Но он же хоть какой-то, но есть. Если это проект каждый день на 2к - плохо, что ли? А можно все это время с сумочкой пробегать, да.

Екатеринбург

Женя Женина: да?

да. Многие и в более взрослом возрасте не справляются.

Татьяна Вакалюк: да. Многие и в более взрослом возрасте не справляются.

ну ладно. пошла себе медальку нарисую, орден и чо еще можно?

Екатеринбург

Женя Женина: пошла себе медальку нарисую, орден и чо еще можно?

а Вам тоже 23 годика?
Тут на юмаме одна дама пишет, я у нее в ЧС, но читаю же :) она в другом городе и работы меняет раз в год. И все работы ей надоедают примерно через месяц, все не то и не так - коллеги, задания, начальство, зарплата, короче, все! Меняет, начинает работать и через месяц все то же самое.

Татьяна Вакалюк: а Вам тоже 23 годика?

к 23 у меня уже стажу было не 2 годика. работы я меняла на повышение и увеличение функционала. но из офиса не хотелось. нет. хотелось в офис покрасивее, на должность повыше

Татьяна Вакалюк: И все работы ей надоедают примерно через месяц, все не то и не так - коллеги, задания, начальство, зарплата, короче, все!

ой. нет. это как то перебор имхо.
пс: Ромаха чтоли?

Екатеринбург

Женя Женина: но из офиса не хотелось. нет. хотелось в офис покрасивее, на должность повыше

а ребенку автора не хочется в офис вообще.

Екатеринбург

Женя Женина: пс: Ромаха чтоли?

не, точно не она. Но кстати, тоже пример.

Аноним 867

Женя Женина: мне теперь не кажется ужасом когда моей коллеге мама сдала квартиру со скидкой

А нам без скидки

Татьяна Вакалюк: а ребенку автора не хочется в офис вообще.

ему ина удаленку не хочется. есть ли она вообще кстати.
тут же вопрос возможности позволить себе свои хочу.

Аноним 867: А нам без скидки

не было обидно?

Екатеринбург

Женя Женина: ему ина удаленку не хочется

непонятно. Пока человек чувствует себя круче, чем вареные яйца :)
Но ждет теста, заметили, от компании на удаленку. Так что все норм. Сумочку потаскать или заказы на озоновском пункте повыдавать всегда успеет, деятельность эта не требует ни образования, ни опыта, ни навыков.

Татьяна Вакалюк: Сумочку потаскать или заказы на озоновском пункте повыдавать всегда успеет, деятельность эта не требует ни образования, ни опыта, ни навыков

в этом ее плюс как источника фин средств на закрытие дыр пока настраиваешь новый поток.
или вариант хуже - 2 полноценных работы.

Екатеринбург

Женя Женина: в этом ее плюс как источника фин средств на закрытие дыр пока настраиваешь новый поток.

ну какой поток? Пофиг. Обязательств у человека нет. Все эти рассуждения про потоки - рассуждения людей, у которых были обязательства, которые необходимо исполнять и каждый месяц, и каждый день. Когда их нет - никто никаких потоков не выстраивает.
Может быть, поэтому нынешние молодые люди и не спешат нырять в обязательства? Это вопрос. Крыша над головой есть, на еду и интернет зарабатывается, и зачем бежать с околосветовой скоростью? "Нас и здесь неплохо, понимаете ли, кормят" (с)

дедушка
Санкт-Петербург

Персефонa: 50летние тетки которые промотали квартиры по бурной молодости пишут что всё норм

Читаю слова, но пуста голова

Татьяна Вакалюк: Обязательств у человека нет

это как? коммуналка, связь, еда, одежда - нет обязательств?
ну как то не уверена.

Татьяна Вакалюк: Может быть, поэтому нынешние молодые люди и не спешат нырять в обязательства? Это вопрос. Крыша над головой есть, на еду и интернет зарабатывается, и зачем бежать с околосветовой скоростью? "Нас и здесь неплохо, понимаете ли, кормят" (с)

какие? у меня и 2005 были менеджеры в подчинении живущие с мамой и свои 25 тратящие на шмотки и путешествия раз в год.
и сейчас падчерица и ее парень как то шевелятся, она снова на работу вышла. нищета надоела.
съем, машина, одеваться хочется, развлекаться.
и тогда все было так же.
так что ничего не изменилось
а все эти рассказы они не такие - легко быть не таким когда тебя кормят.
так же как и удаленка. это воля работодателя. не будет - и все стройными рядами в офис пойдут.

Аноним 867

Женя Женина: не было обидно?

Тогда да, сейчас нет. Сама бы сыну сдала за недорого. Это заставляет шевелиться

Екатеринбург

Женя Женина: это как? коммуналка, связь, еда, одежда - нет обязательств?

коммуналку платит собственник, на остальное хватает. Если не ходить никуда, можно и на одежде сэкономить, и вон на парикмахере. Интернет стоит сущие копейки. Еда... ну еда, да. Ну мама подкинет :) или к маме можно наверное придти поужинать.

Женя Женина: так же как и удаленка. это воля работодателя. не будет - и все стройными рядами в офис пойдут.

жизнь показывает, что в ИТ-отрасли сложилось по-другому. Никто крановщицу башенного крана на удаленку не высадит. Но и программистов разного рода сейчас в офис тоже не зазывают. Офис - это ТК, это рабочее место, это ограниченное время работы. В их отрасли проект - милое дело. Выдал задачу - а там ночью ты пишешь, днем, 25 часов в сутки или 28 - твое личное дело.
Поэтому мне странно, почему ребенок автора взял и так сразу на фриланс отпал. Имхо удаленка - милое, милейшее дело, он же не с первичкой работает и не трактор водит.

дедушка
Санкт-Петербург

Мирa: Потому что никто соломку вот так не стелил. Если не работаешь, то и жрать нечего будет

Мне не стелили и что хорошего?!!
Я своим стелю, считаю, могу себе позволить

Татьяна Вакалюк: жизнь показывает, что в ИТ-отрасли сложилось по-другому.

что будет через 5 лет никто не знает.

Татьяна Вакалюк: . Офис - это ТК, это рабочее место, это ограниченное время работы. В их отрасли проект - милое дело. Выдал задачу - а там ночью ты пишешь, днем, 25 часов в сутки или 28 - твое личное дело.

все классно. но мы не хобби обсуждаем, а результат - доход.

Татьяна Вакалюк: коммуналку платит собственник, на остальное хватает. Если не ходить никуда, можно и на одежде сэкономить, и вон на парикмахере. Интернет стоит сущие копейки. Еда... ну еда, да. Ну мама подкинет :) или к маме можно наверное придти поужинать.

так он должен отдавать с дохода. не отдает.
я бы на месте мамы тоже озверела. за свой счет - любые фантазии.

Екатеринбург

Женя Женина: мы не хобби обсуждаем, а результат - доход.

не поняла. Какое хобби? Я про то, что работодатели не начнут стройными рядами программистов в офисы загонять. Поэтому вариант удаленки нормален. В этой отрасли. При этом никуда не деваются отрасли, где удаленка в принципе невозможна. Но это не случай автора и ее ребенка.

Женя Женина: что будет через 5 лет никто не знает.

да. А при чем здесь ребенок автора? Может, товарищей с сумочками дроны заменят, и все, фьюить подработки :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ну я не вижу причин усталости в 23 ни от чего
два года человек в офис на работу ходил. Это вообще-то немало.

я в аккурат в 23 от офиса устала и больше там не была)

Женя Женина: так он должен отдавать с дохода. не отдает.
я бы на месте мамы тоже озверела. за свой счет - любые фантазии.

ну тут можно просто поступить: не платить, но тогда и маме право пилить потеряет ) пока что у них все взаимно.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 174: У вас корзиночки, надо полагать

Конечно, при чем очень любимые, умные, талантливые, самые лучшие, в них вкладывать одно удовольствие

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 946: уровень мидл (универсал)

Нет, это слова не синонимы

мама
Екатеринбург

тут, конечно, смотреть надо, реально парень на портфолио пашет + заказы по специальности.
или может он в стрелялки играет целыми днями, да пять минут картинки рисует в день..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";