уже не актуально

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Какой то знакомый дизайнер из Таиланда похвалил его портфолио, всё - нос задрал, глворит, значит всё круто у меня.

Аноним 946: Почему то уверен, что возьмут. А я нет.

поддержка так и прет

Мирка: ну тут можно просто поступить: не платить, но тогда и маме право пилить потеряет ) пока что у них все взаимно.

пусть автор думает чо ее парит.

дедушка
Санкт-Петербург

Мирa: Пусть

Вы 83 года рождения, сколько вашим детям? Давайте подождем и посмотрим на результат в их 23 года
Вещать можно все, что угодно, до ….

Татьяна Вакалюк: не поняла. Какое хобби?

с доходом 2 тыра это хобби.

Аноним 296

Я переписку вашу прочитала.
Капец автор.
У нас был период, муж не работал.
Искал.
Два года мы жили в режиме «папа ищет работу»
Понятно, что у нас была заначка
Ноя даже не могу представить, что так можно сворачивать кровь

Екатеринбург

Женя Женина: с доходом 2 тыра это хобби.

в день? От автора не было ни слова, на сколько там этот проект дней. Может, на три часа. А может, она и не знает.

мама
Екатеринбург

Мирка: поддержка так и прет

Да ужас. И это мать!

Екатеринбург

Мирка: реально парень на портфолио пашет + заказы по специальности.
или может он в стрелялки играет целыми днями, да пять минут картинки рисует в день..

а вот этого, я думаю, мама не узнает никогда. Придется верить на слово.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 946: всё - нос задрал, глворит, значит всё круто у меня.

Аноним 946: А я нет

Поддержка уровня Бог 🤦🏻‍♀️

Татьяна Вакалюк: в день? От автора не было ни слова, на сколько там этот проект дней. Может, на три часа. А может, она и не знает.

всего. единственный. и портфолио. все.
полгода квартплату платят родители, за чувака с двумя годами стажа.
он устал.
Таня, ну камон, трешачина это.
полная.

Екатеринбург

Женя Женина: единственный. и портфолио. все.

не прозвучало. Сейчас - вот этот. И некие разовые работы. И он бы не тыщу просил.

Женя Женина: ну камон, трешачина это.

я лично вообще ничего крамольного не вижу. Меня больше смущает не беспокойство мамы, его я как раз понимаю, а общий тон, что ли, их общения. Ну так скажем, как старая перечница, я бы со своим ребенком в таком ключе общаться не стала ни при каких условиях... Какой-то в целом подотчет, как в начальной школе. Но это не мое дело, а их дело.
Просто есть опасение, что при таком тоне общения варианта выгнать силой ребенка в офис, чтобы зарабатывал, ну не получится никак.

Татьяна Вакалюк: а общий тон, что ли, их общения. Ну так скажем, как старая перечница,

я на первой странице писала - мне моз трахали много лет вот этим надо на работу ходить и что считалось работой.
имхо 2 разные проблемы одновременно есть.
кстати бывший муж считал что я бабки рисую и не работаю, тк у меня удаленка была и в офис я раз в неделю ездила.
он меня старше был всего на 4 года. так что таких кадров много.
я автору написала что надо понимать что есть работа и это не только туда ходить

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 946: А что не так в переписке? Я не поняла

Вам 80 лет в обед и вас все не устраивает; у вас все, что не по правилам до царя Гороха - все не правильно; вы не задаете вопросы по его интересам, так как считаете, что это не работа, не чё и спрашивать; вы не поддерживаете и так далее, так далее ….

Татьяна Вакалюк: Ну так скажем, как старая перечница, я бы со своим ребенком в таком ключе общаться не стала ни при каких условиях... Какой-то в целом подотчет, как в начальной школе.

++++

Тайна, покрытая мраком

Имхо: обеспечивай себя и никто лезть не будет. А если будут - можешь посылать.
В доставочке на квартплату подработал и сиди ищи себя дальше.

мама
Санкт-Петербург

Мы с мужем оба на удаленке. Я на фрилансе при этом. На проектах, не в штате. Свёкры с ума сходят. Спрашивают, когда мы уже нормальную работу себе найдем? И это при том, что мы им деньгами помогаем. А не наоборот. Сыну 23 года вчера исполнилось. На прошлой неделе уволился из офиса. Тоже засел на удаленке. Кайфует. Мы его только поддерживаем во всех его решениях. Свёкрам не говорим.
Лет 15 назад, когда еще у нас была ипотека, звонит свекровь мужу. Говорит, я тебе работу нашла. В банке. Выходишь в понедельник, я договорилась. А муж тогда сайты делал на заказ. Тоже было то пусто, то густо. И вот он говорит, а сколько зарплата? 35 тысяч. Он говорит, мама, у меня только ипотека 30. Мы на что жить будем? Не поняла. Обиделась смертельно. Ведь она РАБОТУ в офисе ему нашла, а он морду воротит. И занимается не пойми чем.
Всё это от того, что до сих пор у многих в мозгах, что на дядю в офисе - это стабильность. Ну, какая стабильность нафиг? Последние 5 лет никого не научили, что ли?

мама
Санкт-Петербург

Мирка: поддержка так и прет

Точно. Обидно за сына автора. И ведь всё это исключительно из лучших побуждений и любви

мама
Екатеринбург

Аноним 946: А что не так в переписке? Я не поняла

ну если вы так всю жизнь общались, то может вам и норм…

дедушка
Санкт-Петербург

Тайна, покрытая мраком: Имхо: обеспечивай себя и никто лезть не будет. А если будут - можешь посылать.
В доставочке на квартплату подработал и сиди ищи себя дальше.

Еще раз

Аноним 946: моушн-дизайн

Это создание анимационной графики, работа требующая: овер до х времени, сосредоточенности на деталях, умственного напряга ….

Побегал с коробком, ну, и давай, работай и насрать, что сил нет думать над проектом

Субличность на выгуле

#Иди за Багз: Это создание анимационной графики, работа требующая: овер до х времени, сосредоточенности на деталях, умственного напряга ….

Это очень крутая работа,перспективная и в проектах можно заработать очень хорошо, а дядя заберёт все, оставив ему окладик.

Я с таким парнишкой работала в свое время, сидел за зэпэшку, бедняга, в офисе «плюшечном», такие вещи делал- отвал бошки! Ушел, может и голодал какое то время,тоже портфолио нарабатывал, зато потом клипы звездам нашим начал делать, сейчас очень крут!!! Думаю, его работы видели большинство здесь сидящих, фамилии называть не будем.

Поэтому надо дать пацану время разгуляться, это не быстро! В природе скачков не бывает, все постепенно. Зато вырастет крутой спец, с заработком в месяц , как годовая у мамы … а она конечно скажет, гладя одной рукой по голове: «я всегда верила в тебя, сынок», а ведь другой рукой держала за горло когда то, перекрывая кислород

мама
Екатеринбург

Мирa,

Ну то есть в 20 - 23 ходи в старье и пользуйся кнопочный. Ну нет, я не до такой степени люблю детейэ

дедушка
Санкт-Петербург

Субличность на выгуле: Это очень крутая работа,перспективная и в проектах можно заработать очень хорошо, а дядя заберёт все, оставив ему окладик.

Это надо быть в теме ….
У меня сын с друзьями создали движок для программы, которой мы все пользуемся, заплатили им очень отлично по тем временам, вот, только челик, что им дал работу продал этот движок совсем за другие деньги

самомама
Екатеринбург

Вот эти пожелания "а пусть руками-ногами поработает, а пусть в доставке побегает" мне никогда не понять. Именно потому, что я всю жизнь руками работаю, детям я этого не хочу. У парня есть потенциал и амбиции, понимание того, что он хочет. Но пилять, он же ку не заплатил. Всё, сел на шею. В 23, кошмар какой. Мы то уже десятерых родили в это время. И вообще, нам то в этом возрасте 35 уже было.

дедушка
Санкт-Петербург

Я сама.: Но пилять, он же ку не заплатил. Всё, сел на шею. В 23, кошмар какой. Мы то уже десятерых родили в это время. И вообще, нам то в этом возрасте 35 уже было.

Это прекрасно

мама
Екатеринбург

Радмила,

Верстальщик нашего журнала помню жаловался, сидит работает дома и тёща каждые 15 минут к не у с идеями пристаёт то покрути мясо , то сходи за хлебом все равно же сидишь дома дурью маешься за компом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";