Конфликт на испытательном сроке - 100% увольнение?

мама
Екатеринбург

Аноним 716: Нет, только критиковала процесс, объясняла, почему не могу понять его, что так быть не должно. Вторая претензия была, что я сослалась на одну из них в разговоре с другой коллегой, и она это слышала, ей стало неприятно.

Ого! Лихо конечно.
Ваша задача сейчас виртуозно выполнять именно свою работу.
Имейте ввиду- Вы сейчас на виду.
Ошибётесь, Вас сожрут.
А ипотека сама себя не заплатит.

Аноним 716
автор

Аноним 369: Они вполне могут задуматься о том, что если Вы на испытательном такое исполняете, то что от вас ждать дальше...

Вот-вот.... А мне это не свойственно, конфликты, вообще. Энергичность да, менять процессы работы тоже. Второе придётся убирать.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Они вполне могут задуматься о том, что если Вы на испытательном такое исполняете, то что от вас ждать дальше...

Они сейчас так и думают. И поверьте мне, у них есть чат без автора темы, где продумываются планы по устраненению новичка

Аноним 716
автор

GAZPROM: Ого! Лихо конечно.
Ваша задача сейчас виртуозно выполнять именно свою работу.
Имейте ввиду- Вы сейчас на виду.
Ошибётесь, Вас сожрут.
А ипотека сама себя не заплатит

Лихо я ответила? Или что сослалась? Ну вот ((((

Аноним 716
автор

GAZPROM: Они сейчас так и думают. И поверьте мне, у них есть чат без автора темы, где продумываются планы по устраненению новичка

Помимо меня есть тихий спокойный новичок без опыта 🥺

мама
Екатеринбург

Ну вот если вы гибкая сейчас просто сделайте вывод и просто присмотритесь к тому как здесь все устроено. Увольняться не надо, вас тоже никто не уволит. Инцидент постепенно изгладится сам и все. Ну и иногда взгляд со стороны только пришедшего работника бывает полезным, хотя сначала воспринимается в штыки. Потом наоборот принимается. Пока особо не шутите в чаще пока не поймёте какой тон тут принят

мама
Екатеринбург

Аноним 716: Лихо я ответила? Или что сослалась? Ну вот ((((

Все вместе).

Аноним 22

Какая нудная зануда, пол текста то да потому и одно и тоже. Бедные коллеги. У меня бы тоже нервы сдали.

мама
Екатеринбург

Аноним 716: Помимо меня есть тихий спокойный новичок без опыта 🥺

Я именно про Вас

Аноним 716
автор

GAZPROM,
Так я не хотела ее обидеть искренне, наоборот сослась, как на компетентного специалиста....

Аноним 716
автор

GAZPROM: Я именно про Вас

Понимаю, что про меня...(((

Аноним 369

Аноним 716: Вот-вот.... А мне это не свойственно, конфликты, вообще. Энергичность да, менять процессы работы тоже. Второе придётся убирать.

А вас просили что то менять?
Вас наняли на испытательный срок делать конкретную работу.
Сами сказали, что ранее работали в организациях меньшено масштаба, уверены что ваши изменения нужны руководству?
Вам правильно советуют работать свою работу.

Аноним просто

Биполярочки нет случайно? Прямо очень типичное поведение, и зацикленность есть, и эта энергия неуёмная, прямо на манию похожа, которая перед депрессией

Екатеринбург

Аноним просто: Биполярочки нет случайно? Прямо очень типичное поведение, и зацикленность есть, и эта энергия неуёмная, прямо на манию похожа, которая перед депрессией

Автор на антидепрессантах. Понять и простить ее

Аноним 716
автор

ФунтИзюма: Автор на антидепрессантах. Понять и простить ее

Я же не пойду про это начальнику говорить.... Поеду к врачу, чтобы уже отменяли видимо.

Екатеринбург

Аноним 716: эмоции сильнее стали, как в 20 лет, словно меня вернулись к себе молодой.

Сколько по времени пьете АД? Доктору говорили, что вас нахлобучивает неуемной энергией?

Аноним 716
автор

Ранункулюс,

Полгода, нет. Пропустила приём, так как планировала выйти на работу чуть позднее, а попросили раньше, плюс были с ребёнком вопросы по его здоровью. Для себя не отпросилась. Я что-то не думала в сторону, что АД навредили...

Екатеринбург

Аноним 716: Я же не пойду про это начальнику говорить.... Поеду к врачу, чтобы уже отменяли видимо

Так я это и не Вам. А просто анониму. Не берите все на свой счет😁 а то Вы сейчас во всех грехах нам покаятесь и даже в тех, что не совершали

Аноним 716
автор

ФунтИзюма,

Вообще уже готова, потому что ипотека, маленький ребёнок, а я занялась фигней на работе, которая для меня важна. И ладно бы цель была, цели то нет, глупость.... Задача была работать хорошо и рядом с домом.

Аноним 208

Судя по тексту рано вы терапию закончили, вам бы еще поработать со специалистом. И да нечего лезть, если вас не спрашивают и у каждого обозначенные обязанности.

Уметь вовремя закрыть рот, очень полезное качество.

Аноним 363

Ой, испугалась сначала, что вы моя новая коллега. Но наша уже полгода работает. Все стреляются от нее. По делу ничего полезного нет, зато постоянно байки «А вот у меня на прошлой работе…», «а давайте также!», безумные идеи, тоже всякую хрень в чат пишет. Душнила, но тоже мнит себя великим специальном.
Але, люди тут по 10-20 лет как то работают и без дурацких советов не пропадут

Екатеринбург

Аноним 716,
Доктору сообщите. Скорее всего, вам нужно корректировать схему лечения, принимать АД, но с менее стимулирующим эффектом. Но помните, что все решения о смене/отмене должен принимать врач.

Ну и это не отменяет того, что надо держать себя в руках все-таки. Не надо все валить на таблетки, вам правильно выше сказали.
Делайте качественно свою работу, заработайте авторитет в коллективе, тогда и вносите свои рацпредложения, в конструктивном виде. А пока вы выглядите как девица, пришедшая неизвестно откуда на специалиста, но почему-то решившая, что она вправе с порога учить всех как жить и работать.

Аноним 716
автор

Ладно, всем спасибо. Как понимаю, 50/50 мое продолжение работы в этой компании. Для себя много прояснила: 1. Спокойно работаю, не лезу к другим со своим опытом, выполняю задачи 2. Признаюсь себе, что я накосячила, а не виню других и личную ситуацию 3. Задаю вопрос врачу по снижению дозы/отмену АД... Особенно благодарна пользователю Gazprom за советы.

Аноним 716
автор

Ранункулюс,

Да, осознаю это, жаль, что после конфликта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";