Конфликт на испытательном сроке - 100% увольнение?

мама
Екатеринбург

Аноним 716: Задачю вопрос врачу по снижению дозы/отменя АД... Особенно благодарна пользователю Gazprom за советы

Всегда рада помочь!
Успехов

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 369,

И чё? Пускай задумываются. Что сделано - то сделано.

Аноним 716: Не спорю.... Значит была о себе неправильного мнения. Готова исправляться, работа нужна. Извинения принесла.

Автор, вы из одной крайности в другую. Не переборщите теперь с самобичеванием. У вас будто "Или грудь в крестах или голова в кустах,", а среднего не дано.
Да, ситуация неприятная. Но лично я никакой катастрофы не вижу. Работайте. Просто спокойно работайте. Не надо оправдываться, объясняться, особенно про развод и таблетки свои говорить. Это будет воспринято как слабость (что так и есть). Я бы вообще не стала извиняться в данном случае. Вы их не оскорбляли. Те дамы и сами выглядят не лучшим образом, устроив скандал на рабочем месте. Тем более вдвоём на вас одну.
Так что ещё раз - просто работаете. Спокойно. И не надо больше лезть ни к кому с извинениями. И пытаться стать своей тоже. Всё само наладится понемногу.

Аноним 608

Аноним 363: зато постоянно байки «А вот у меня на прошлой работе…», «а давайте также!», безумные идеи, тоже всякую хрень в чат пишет. Душнила, но тоже мнит себя великим специальном.
Але, люди тут по 10-20 лет как то работают и без дурацких советов не пропадут

Ну.. у меея муж как раз пришёл с такими банками. А потом убедил руководство в том, что вот так как у него на прошлой работе лучше, чем это тухло болото по 15 -20 лет работающее. И все. Разворошил гнездо. А потом и других наняли свежую кровь, которая меняться готова, а не пузыриться что 20 лет тут сидим и все знаем

Однозначно работать не дадут, возможно даже здороваться перестанут и помогать в рабочих моментах. Будете приходить на работу, а вас игнорит и за спиной смеются. Работать там уже не вариант

Аноним 688

Аноним 716: И хочу исправить ситуацию.

Что хотите?

Аноним 716: сам пытаюсь понять, откуда это вылезло.

Опять что хотите? Ответьте себе честно. Какую свою потребность этими действиями хотели удовлетворить?

Аноним 712

Аноним 608: у.. у меея муж как раз пришёл с такими банками. А потом убедил руководство в том, что вот так как у него на прошлой работе лучше, чем это тухло болото по 15 -20 лет работающее.

В течение месяца испытательного срока и на должности специалиста?
В ситуации автора: вам нужно сидеть теперь тихо, в таких коллективах всегда есть иерархия даже на одинаковых должностях, присмотритесь, кто главный, кто имеет вес, кто на подпевках. Помимо отличной работы вам теперь нужно заручиться расположением "главного", может, тогда что-то и выйдет.

Автор, сидите дальше работайте, никаких тортиков и извинений. Они тоже хороши, можно было бы разговором решить конфликт.

Это нормально, что вам хочется применить ваш лучший опыт. Просто вы теперь аккуратнее с идеями, потихоньку предлагайте, лучше руководству. Вода камень точит.

Аноним 813

Аноним 716,

Извините, но вы, душнила, я даже в этой теме вас читать устаю.
Сейчас, верно пишут, купить тортики, попить чай, успокоится и контролировать себя.

Аноним 52

Аноним 716,

Впереди корпоратив
Обыграйте на нём в виде сценки, как вначале работы лезли всем под кожу. Вместо итога можете написать мораль, что никогда такая дичь больше не повторится. Да даже стихи можно на эту тему написать, я как филолог вам в этом помогу. Посмеяться надо всем, увидев вашу здоровую самокритику и этим разрядите обстановку а новый год станет символом вашей положительной трансформации, после этого все забудут о произошедшем и будут воспринимать вас как адекватную.

Аноним 52: Да даже стихи можно на эту тему написать, я как филолог вам в этом помогу.

Это точно будет последнее, что автор сделает на этом месте

мама
Екатеринбург

Аноним 716: для них я теперь белая ворона и козел отпущения в одном лице...

Это ваше личное ощущение сейчас.
Оно пройдет.
Вы вспылили- коллеги вспылили.
Сейчас все выпустили пар, успокоились и снова за работу.
Ничего страшного не случилось, автор.
Просто человеческий фактор.
Вы извинились, ошибки признали.
Думаю, это ценно было для участников конфликта.
Работайте спокойно.

Аноним 305

Автор, эта неуёмная энергия - не следствие антидепрессантов или биполярочка? Если сейчас пойдет эмоц спад и депрессивные эпизоды, то на БАР похоже...

Аноним 314

В новом коллективе логичнее начать с наблюдения.
И это не пять первых минут
Вы будто с перепугу навертели делов и удивляетесь.
Когда вы говорите - вы не слышите.
Когда вы действуете- вы не наблюдаете.

дама в джинсах

Есть люди умные, а есть мудрые (поверьте они тоже не тупые). Второе по жизни гораздо важнее. Жаль вас

мама

Автор, не в обиду, но ваши посты настолько душные, что представляю как вашим коллегам с вами работается.
Вы свою кипучую энергию лучше на ребёнка направьте, а на работе надо молча свою работу выполнять. Вы бы хоть поработали сначала какое то время, а потом свои идеи выдвигали. А то пришли без году неделя, и уже свой устав навязываете.

Аноним 93

НезаметныйАватар: Автор, сидите дальше работайте, никаких тортиков и извинений. Они тоже хороши, можно было бы разговором решить конфликт.

Это нормально, что вам хочется применить ваш лучший опыт. Просто вы теперь аккуратнее с идеями, потихоньку предлагайте, лучше руководству. Вода камень точит.

Плюсуюсь. Делайте свою работу и все. Делайте так, как от вас этого ждут, а все нововведения постепенно.
И не надо никаких самобичевающих стихов на корпоративе. Театр одного актера, блин.
Аноним 716, можно узнать, какого уровня у вас зарплата на новом месте?

Аноним 52,
Автору единственный совет сейчас - слиться со стеной и наверное на корпоратив даже не приходить. А Вы сценка, стихи

Екатеринбург

А про че там?

Аноним 801

Я не думаю что уволят, если вы немного снизите напор. Но не дай бог таких коллег. Очень наводят суету и конфликты и устаешь от них.
Тортики-конфетки не нужно и извинения всякие дополнительные тоже. Вы как я поняла извинились уже, этого достаточно. Не нужно унижаться, это еще хуже
Всякие сценки не думайте даже делать, как тут советуют. А то еще наживете себе амплуа местной дурочки. Все, проехали, работаем дальше

Ох блин, как вспомню так вздрогну

Была у меня в жизни череда, когда на одном предприятии каждые три месяца менялся маркетолог. И это был кошмар. Они все были похожи - примерно одного возраста, активные женщины, звёзды. И с налёта залетали, чуть ни не ногой дверь открывая, фонтанируя идеями как всё сейчас ужасно и как надо срочно меняться. И никто не собирался даже вникать в то, что существует уже.

Понятно, что сотрудники воспринимали это всё в штыки.

Екатеринбург

Да, не изменится автор. День посидит смирно, на второй уже запустит в чат кучу демотиваторов и задолбит девок вопросами.
А вот я, а вот я, а давайте, а давайте, а почему так, а почему не так
Так и будет всю смену крутиться на стуле, как вошь на гребешке.
Автор, в каждом коллективе своя атмосфера: где-то беспрестанно ржут и за кофием делают работу, а где-то и работы в данный момент нет, но нужно делать усердный вид, что работаешь.
Вам или принять и работать или уходить

Аноним83

Успокоится, не копаться в себе. Что сделано, то сделано. Руководство на вашей стороне, перед коллегами извинились. Делайте свою работу хорошо, без косяков, вовремя уходите домой, к ребёнку. Время покажет. Все ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Аноним 22

На здраве!: про че там?

Не стоит внимания, честно. Девушка с различными психическими расстрйствами делится своими буднями. Пьет антидепрессанты, на них ее заносит. Пока заносит, раздает всем, строя из себя умную. В новом коллективе сразу огребла, теперь ссыт, не выпрут ли ее, тк ипотека.
Короче, даже не вникайте.
Пойти лучше последние фоточки красивые посмотреть в соседней теме

Аноним 617

Все не осилила, простите. Как руководитель, уволила бы после испытательного. Мне важен комфорт в коллективе, у нас нет текучки, все сработанные между собой. Вообще таких выскочек на этапе собеседования видно. Хотите именно эту работу, прижать булки и не отсвечивать. Вы новенькая, какой чат с юмором? Авторитет ещё нужно заработать. Вам уже открыто указали на все, как ещё?
Одна такая приходила на обычную должность, но так вышло, что тут же встряла со своим мнением в ситуацию рабочую какую то, возникшую рядом. Сразу до свидания, сказала искать должность выше, удачи.
Не обижайтесь, но про таких говорят без мыла в ж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";