Сменить сферу, пока в декрете.

Аноним 793
автор

Обморочная коза: не считаю что надо похерить

Очень хочу именно похерить. Не хочу никаких опять аккредитаций, театра абсурда при подтверждении сертификата. Надоело, что всех везде не хватает и надо замещать за копейки на сутках. У меня ребенок, сидеть с ним некому. Ординатура у меня узкая. Ординатуру по терапии и аккредитацию я не хочу, это ад адешный. Вообще нет и нет.

Аноним 234

Я не медик, но тоже выгорела за 20 лет стажа. Переучилась, сейчас в процессе поиска работы по новой специальности. И по моим наблюдениям, очень много выгоревших вокруг. Я вот думаю, может дело не в специальности и работе, просто человек не может одним и тем же так долго заниматься. Причем, моя выборка все хорошие специалисты в своем деле просто устали надоело.

Аноним 793
автор

Аноним 266,

На бумаге красиво. По факту, народ не готов вкладывать в своей здоровье заранее. Даже в платной клинике берут твою консультацию и бегом в муниципальную трясти списком, чтобы получить это все бесплатно, доказывая, что им это все назначено. А тут здоровые и чтобы вкладывали деньги Всегда думают, что это с кем то случится, но не со мной.

Аноним 793
автор

Аноним 234: просто человек не может одним и тем же так долго заниматься

Да вы знаете, у меня она достаточно разнообразна. Тяжелые больные в стационаре, простые в платной клинике, дежурства без права сна, в 40 лет такая нагрузка дается уже не с пол-оборота. Спать хочется дома, не вскакивать по звонку пейджера, представляете, они еще есть) Призодить домой во время, а не потому что кто то сидел и ждал, что все пойдет, но не прошло и он поперся в больницу в пятницу в 5 вечера. А тебе в садик бежать надо и с обратившемся разбираться. Да ну на. Не хочу это все опять.

Аноним 116

Яблоко: Медпред по аптечным сетям

А без мед образования не берут?

Аноним 793
автор

Аноним 116: без мед образования не берут?

Да. По врачам и мед организациям - нет. Там надо механизмы работы препарата понимать. Отвратительная работа, на самом деле. Врачей раздражают вечно таскающиеся представители. Пользы от них 0. Слава богам, наша больница их перестали пускать, хоть от работы не отвлекают. И то умудряются просочиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 116,

Берут! Счаз всем рады, правда.

Аноним 793
автор

Аноним 266: Вы просто НЕ в теме

Скажите на юмаме, что кому то нужно к геронтологу, здоровому и чуть старше 50, вас казнят. В жизни так же. А когда пациенту уже за 60 и 70 там уже не до профилактики, там уже во всю платная медицина и бесплатная сюда же. Я же говорю, работала в частной, там были ДМС. Здоровые, легкие. Кому просто для профилактики, те просто поболоболить приходили, бесплатно же, чего бы не поболоболить. А вы за деньги предлагаете)

Аноним 793
автор

Аноним 266,

Здесь еще имеет значение город. Мы к примеру рассматривали открыть свой частный центр по мед профилактике. Здесь таких нет. Проводили расчет франшизы. Несколько мест. Ответ один, в перерасчете на Екатеринбург и всю область, неликвидно. Предлагали сменить город на Москву и Питер. Там спрос есть. Но там уже и есть конкуренция в этом. Получается если открывать здесь, то нужен начальный капитал. Маржинальность очень слабая, даже с учетом своей лаборатории.

Аноним 793,
Автор, у меня умирала мама. Диагноз не могли поставить и за 2 года. Дв всю жизнь. Тромбоз тот же самый это от этого как оказалось.
И мне диагноз поставили благодаря двум очень умным терапевтам
Так что подумайте. Именно диагностов хороших нет.
Или переучивайтесь.
Если уж на то пошло геморра нет только в неквалифицированном труде.
Пс косметология вас ждет. Кинезио, реабилитология. Логопедия, сурдология.
А вообще можно шить пойти

Автор, может Вам в чиновницы пойти, в департамент здравоохранения города или области.
Пятидневка, выходные, праздники будете дома.
Больше с бумагами будете работать, чем с людьми.
Вставайте в кадровый резерв.

Аноним 670

Аноним 793: с медициной. Вообще. Ни на йоту

Выбирайте: логопед, дизайнер интерьеров/ландшафтный дизайнер, риелтор, фитнес-тренер/тренер по йоге, частнопрактикующий психотерапевт/психолог.
Все перечисленные "переходы" встречала в жизни.
Выучиться можно от нескольких месяцев (фитнес-тренер) до 2 лет. ВВ среднем - один учебный год.

Аноним 793
автор

Старая кошелка: Автор, может Вам в чиновницы пойти

Вариант. Подумаю как это делается.

Аноним 793,

1. Через знакомых.
  2. Через кадровый резерв.
  3. На сайте Администрации города или области можно посмотреть свободные вакансии.
    У Вас есть время пока Вы в декретном отпуске.
Аноним 793
автор

Старая кошелка,

Спасибо!)

Аноним 152

Аноним 793: Таблетки, аптеки, больницы, пациенты, коллеги, это все мне не нужно. Не хочу, устала.

Сидите дома
Или переучивайтесь на специальность, никак не связанную с медициной. Возьмут ли на работу - другой вопрос.

Аноним 793
автор

Аноним 152: Сидите дом

Скучно

На самом деле я, если поразмышлять, хотела бы свое дело. Только без медицины. Какой то салон красоты. Что то связанное с детьми (школа, садик). Без вони и нытья о жалобах. Достало это тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 793: меня ребенок, сидеть с ним некому.

если вы хотите быть няней.
У вас ребенок заболел - куда его
Звоните работодателю и говрите - я не выйду.
А Женщине самой на работу
Точно так же они могут заржаться и т.д...
Няней хорошо - когда свои уже выросли или их нет еще.

Аноним 793: то то связанное с детьми (школа, садик).

это очень большой геморой, и там еще больше жалоб .
А еще Чжематери и яжеотцы

Аноним 793
автор

Сходила я утром на собеседование в страховую компанию. Зарплата на руки 65, плюс премии. Работа больше с бумагами, такая скукота. Я им подхожу, они мне - нет. Буду думать еще.

Аноним 768

Аноним 793: Сходила я утром на собеседование в страховую компанию. Зарплата на руки 65, плюс премии. Работа больше с бумагами, такая скукота. Я им подхожу, они мне - нет. Буду думать еще

Автор, вы прям напоминаете Наташу - куриные сердечки

Аноним 793
автор

Аноним 768: Наташу - куриные сердечки

Я не знаю кто это.
После моего треша на работе наверное все остальное будет бессмысленной скукотищей смотреться.

Аноним 768

Аноним 793: Я не знаю кто это.
После моего треша на работе наверное все остальное будет бессмысленной скукотищей смотреться

Ну она примерно такая же: от своей реальности ее тошнит, а другая реальность - ей скучно и не надо.
Ставлю 1000, что никуда вы из медицины не уйдете

Аноним 793: . Без вони и нытья о жалобах.

Аноним 793: хотела бы свое дело.

Аноним 793: Какой то салон красоты. Что то связанное с детьми (школа, садик).

странные представления у вас. все что свзано с клиентами и людьми это все с жалобами и проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";