Сменить сферу, пока в декрете.

Она

Аноним 793,

Нет, вообще не то. Проверяет ( как я поняла) онлайн магазины продуктов питания, либо доставку продуктов. . Сертификаты, сроки годности и тп

мама
Екатеринбург

Могу посоветовать сходить к карьерному консультанту и оценить свои сильные и слабые стороны, чтобы решение было взвешенное. Говорю на своем опыте. Смысл вам мыкаться по разным профессиям и перебирать в поисках "того самого". Так хоть будете плюс-минус понимать, что искать

Аноним 793
автор

solo: Могу посоветовать сходить к карьерному консультанту и оценить свои сильные и слабые стороны

Спасибо! Кого то можете порекомендовать?

Аноним 43

Выучить язык, переводчиком стать.

Аноним 194

Если у вас все образование завязано на медицине, то без этого образования какой-то низкоквалифицированных труд без большой оплаты.
Врачи в Екатеринбурге часто работают в нескольких платных медицинских центрах, но в итоге получают хорошо. Может вам хотя бы подумать в сторону увеличения оплаты и что для этого надо сделать?

Аноним 793
автор

Аноним 194: Может вам хотя бы подумать в сторону увеличения оплаты и что для этого надо сделать?

Я работаоа в стационаре и в частной клинике одновременно. Занятость 100% Мне тогда жить некогда, зарплата к 100 приближалась с дежурствами только. Больше так не хочу. Я ребенка хочу видеть, хотя бы вечером и желательно 1 выходной.

Аноним 793
автор

Аноним 194: Если у вас все образование завязано на медицине, то без этого образования какой-то низкоквалифицированных труд без большой оплаты.

А если няня? Судя по теме здесь они неплохо получают. Спят дома при этом.

мама
Екатеринбург

Аноним 793,

Я была у Ирины Коренченко.

Аноним 793
автор

solo,

Посмотрю, спасибо
Пока остановилась на мед эксперте. Опять это мед. Фу, аж. Схожу на собеседование, послушаю, что предложат.

Аноним 194

Аноним 793: неплохо получают

Няни получают меньше, чем средние зарплаты у работающих мам, которые их нанимают. зарплата у вас будет меньше. На Авито вакансии 27-50 тысяч. Есть с проживанием от 70.

Аноним 793
автор

Аноним 194,

Странно, в теме на юмаме расценки другие.

Аноним 491

Посмотрите смежные вакансии, например часто в клинках требуется ассистент врача дерматолога. Он выполняет вспомогательные функции но не делает шлифовки и тд. Клиенты в частных и сами условия, коллеги совсем другие возможно вам понравится. Только не идите в атмосферу красоты там условия адские.

Аноним 123

Страховая компания, отдел ДМС. Согласовывать застрахованным обследования, консультации, анализы. Изучение истории обращений, назначений врачей. Контакт с пациентом может быть по телефону, эл.почте для прояснения вопросов.

Аноним 491

solo: Могу посоветовать сходить к карьерному консультанту и оценить свои сильные и слабые стороны, чтобы решение было взвешенное.

Наоборот не советую. Ходила к самой известной конторе в городе к руководству -женщина. Нечего толком не посоветовала,только вопросы задавала что нравится что нет. Это я и сама знаю. В итоге насоветовала вакансии офис менеджера и администратора где один стресс с людьми и бесперспективняк в будущем на повышение. Только деньги на ветер и испорченная трудовая, зря послушала. Если не знаешь куда хочешь лучше идти к психологу чем аля консультация.

конФФетка

Аноним 793: Не хочу выходить и работать по специальности. От слов совсем и вообще

прямо я. Только меня от завода тошнит, с ихними постоянными ненужными, но обязательными, аттестациями и кучей бумаг
Я думаю мед или пед...
Вам с медом то везде дорога: фарма, частно работать на капельницах, выбирая клиента, продажи медоборудования. Да хотя бы даже в профилакторий работать. Медикам путь везде открыт

Аноним 793
автор

Аноним 123: Страховая компания, отдел ДМС.

Да, это тоже положила в закладки.

конФФетка: Медикам путь везде открыт

В медицине. А если от нее тошнит, получается, что ничего другого не умеешь. Выхода нет никакого из этих кругов Ада.

Аноним 312

Аноним 793,

Подруга пошла на пол дня в школу медсестрой, бумажная работа.

Аноним 793
автор

Аноним 312: Подруга пошла на пол дня в школу медсестрой, бумажная работа.

Значит у нее есть сертификат медсестры. У меня его нет. Диплом врача, ординатура, куча смежных узких учеб. Сертификат медсестры получать не вижу смысла. Опять лезть в медицину, зачем, если я выбраться не могу оттуда.

Аноним 793: Куда, как думаете с таким заголовком?

Продажи, мед пред. Фарма.
Клинический психолог, логопед, нейропсихолог педагогика, сурдолог, олигофрено педагог, преподом.
Можно в кинезио терапию пойти, реабилитолог.
А можно вообще хобби за основу взять.
Я так сделала. Я бежала от продаж и коммерческой службы.
Оказалось что она меня все равно догнала в работе на себя

Аноним 793: Диплом врача, ординатура, куча смежных узких учеб.

Сразу в коммерческую клинику пойти? На 40 часов в неделю?

Аноним 793
автор

Обморочная коза: Сразу в коммерческую клинику пойти? На 40 часов в неделю?

Больница. Боль. Вонь. Не хочу. Одно болото менять на другое, с узкой терапевтической специальностью, да ну. Если бы еще хирургическая была, там хоть разбег цен на услуги выше, а не вот это все нытье опять.

мама
Екатеринбург

зарегистрируйтесь на сайте Трудвсем, там есть федеральный проект Демография, можно пройти бесплатное обучение за счет государства по разным направлениям, в том числе - мамочки в декрете, те, кому 50+ и много кто еще
только торопитесь, не факт, что на следующий год эта программа будет работать
ну и в нашем центре занятости тоже есть обучения бесплатные, хотя там качество
но выбирать вам самой, конечно. Центр занятости проводит профориентацию, но оно сильно формальное и расплывчатое.

Аноним 793
автор

опять я,

Спасибо, узнаю!

Аноним 793,
Кинезио, реабитология, диетология.
Или наоборот терапевт диагност.
Последних нет вообще. Вменяемых. В теле медицину.
Я не считаю что надо похерить
Все и весь опыт.
Косметология еще. Вот о чем забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";