Сменить сферу, пока в декрете.

Аноним 793
автор

Аноним 768: Ставлю 1000, что никуда вы из медицины не уйдете

Посмотрим. Больницу сменю точно и однозначно.

Обморочная коза: странные представления у вас

Вонь и жалобы они же разные бывают. У нас это треш, я даже описывать не буду.

Аноним 793: Вонь и жалобы они же разные бывают. У нас это треш, я даже описывать не буду.

я слышала что наживаюсь на горе матерей. например.

Аноним 793
автор

Обморочная коза: слышала что наживаюсь на горе матерей. например.

Я не про эти жалобы. А жалобы на здоровье, на боль, на понос, на выпадение матки, геморрой, себорею, гной из всех мест, недержание, холестерин, а ты вообще окулист, к примеру. Я на людей на улице за 2 года еще нормально смотреть не начала, вижу то сыпь, то варикоз, то криз гипертонический, то ожирение, то еще что. Я хочу смотреть на людей и видеть красоту и здоровье.

Аноним 793: Я не про эти жалобы. А жалобы на здоровье, на боль, на понос, на выпадение матки, геморрой, себорею, гной из всех мест, недержание, холестерин, а ты вообще окулист, к примеру. Я на людей на улице за 2 года еще нормально смотреть не начала, вижу то сыпь, то варикоз, то криз гипертонический, то ожирение, то еще что. Я хочу смотреть на людей и видеть красоту и здоровье.

что вы видите это только ваш фокус. мой глаз выхватывает все то чего в норме быт не должно. так было, есть и будет.
мозг так работает.
я вижу посадку одежды стремную, кривые строчки и хреновый пошив, стрелки на колготках.
но я как то не заморачиваюсь. это действительность.
вы везде найдете негатив если так смотреть на вопрос.

Аноним 793
автор

Обморочная коза: но я как то не заморачиваюсь. это действительность.
вы везде найдете негатив если так смотреть на вопрос.

Мне это стало мешать. Это профдеформация. Общаясь с новым для себя человеком я вижу не человека, а стигмы атеросклероза или других заболеваний. Мне это все мешает. Раньше была работа отдельно, жизнь отдельно. Потом из за конской нагрузки все смешалось. Мне это не надо.

Аноним 793: Мне это все мешает. Раньше была работа отдельно, жизнь отдельно. Потом из за конской нагрузки все смешалось. Мне это не надо.

так у вас везде будет конская нагрузка, тк сотку денег так просто не платят нигде.

Аноним 793
автор

Обморочная коза: так у вас везде будет конская нагрузка, тк сотку денег так просто не платят нигде.

Если будет 1 полноценный выходной и отсутствие ночных смен, меня более чем устроит.

Аноним 793: Если будет 1 полноценный выходной и отсутствие ночных смен, меня более чем устроит.

вам никто после декрета и без опыта сотку не заплатит.
вы можете на 1 ставку в поликлиники работать. в частной. пятидневку. что не идете то? я реально не понимаю.

Аноним 793
автор

Обморочная коза: что не идете то?

Ребенку года еще нет. Не работаю почти 2 года. Как забеременела, так и ушла.

Обморочная коза: вы можете на 1 ставку в поликлиники работать.

Я не хочу в больнице больше работать. Я видимо как то не на русском пишу. Оплата то там конечно на ставку будет, а нагрузка все равно на 1,5-2.

Аноним 793: Я не хочу в больнице больше работать. Я видимо как то не на русском пишу. Оплата то там конечно на ставку будет, а нагрузка все равно на 1,5-2.

нет никаких работ где сразу вам буду сотку платить. нет, понимаете?
косметологом, кинезистом.
но вы это тоже не хотите.
вы не можете посмотреть ХХ и вакансии для людей без опыта?
ну идите в айти. программистом. им и по 300 платят. правда не сразу и не всем.
бизнесаналитиком.

Аноним 793
автор

Обморочная коза: нет никаких работ где сразу вам буду сотку платить. нет, понимаете?

Пока смотрю страховые и экспертизы, заявлено как раз от 100. Ну посмотрю. Времени вагон. Одно знаю точно, в свою больницу я больше ни ногой. В 1,5 года напишу заявление и желательно дистанционное, чтоб даже на порог не появляться.

Аноним 793: В 1,5 года напишу заявление и желательно дистанционное, чтоб даже на порог не появляться.

вы можете написать в 3. с 1,5 до 3 работать

Аноним 793
автор

Обморочная коза: вы можете написать в 3. с 1,5 до 3 работать

Могу. Но смысл? Пусть ищут сразу кого на мое место приарканят, очереди то не стоят. Зачем людям ложные надежды давать на выход?

Аноним 793: Могу. Но смысл? Пусть ищут сразу кого на мое место приарканят, очереди то не стоят. Зачем людям ложные надежды давать на выход?

чобы потом не пришлось снова место.
вы сначала сходите и попробуйте. потом решите.

конФФетка

Аноним 768: Ну она примерно такая же: от своей реальности ее тошнит, а другая реальность - ей скучно и не надо.

Ох, как я ее понимаю... Счастливые те люди, кто находит себя

Аноним 793: . Я на людей на улице за 2 года еще нормально смотреть не начала

Автор, меня 4 года на заводе не было. Вышла, и ловлю флешбеки, как меня тошнило от этого в те времена. Ничего ни улеглось, ни смирилась, ни прошло

Обморочная коза: нет никаких работ где сразу вам буду сотку платить.

Так Москва не сразу строится. Главное - понять чего ты хочешь, а потом потихоньку набирать обороты

И, самое, что интресное, открыла для себя: дело то ведь не в работе, а в человеке... Человек хочет работать там, где ему комфортно, птички поют на душе, и не важно дворник, слесарь ли.
Если меня тошнит от завода, но я пойму, что мне близка стала медицина, то я буду кайфовать от работы автора, от которой она сбежала волосы назад.

И 8 лет учебы не жалко?
Нутрициологом, остеопатом, мануальным терапевтом может переквалифицироваться

Аноним 793
автор

Ласковый май: И 8 лет учебы не жалко?

Не жалко. Хорошее тоже было. Люди с мужьями женами разводятся через 20 лет жизни, не жалко? Так и здесь. Нет, не жалко.

Ласковый май: Нутрициологом, остеопатом, мануальным терапевтом может переквалифицироваться

Бред.

Аноним 363

Очень вас понимаю, автор. Я тоже сидя в декрете решила переосмыслить свою жизнь и уйти из медицины. Надоели эти копейки, жалобы, вечное недовольство пациентов. Поискала работу несколько лет и поняла, что я ничего кроме как лечить и не умею. Ушла в частную клинику. Деньги те же, зато нагрузка раза в 4 меньше.

Аноним 353

Аноним 793: биологию и химию, чтобы

Может репетиторством заниматься? Вы же хотели с детьми работать.

Аноним 704

Аноним 793,

Почему в образование не хотите? Медколледж или университет, там все молодые, красивые, здоровые и по вашей специальности. Пройти курсы какие - нибудь и готово. Сейчас учусь , много врачей 40+, ушли в преподавание, довольны, с виду))

мама
Москва

Аноним 793,
Я уволилась летом, тоже устала за троих работать, плюс руководство поменялось.
Встала на учет в центр занятости, пошла на обучение.
На счет обучения: не думали в сторону магистратуры «Интеллектуальные системы в гуманитарной среде" в Сеченова или Data Science в медицине. Может просто на организацию здравоохранения?

Аноним 793
автор

Аноним 704: Почему в образование не хотите?

Видели их зарплаты? Моя коллега доцент кафедры. Ставка 12 тыс. Зачем мне такое? Знаете сколько я потратила на свои все знания? И делиться ими за 12 тыс в месяц мне зачем?

Аноним 793
автор

egcc: не думали в сторону магистратуры

Не думала, посмотрю, спасибо. Единственное, Москва, заочное если только.

Аноним 704

Аноним 793,

Вы такая несдержанная, правильно, не нужно вам в образование.

Аноним 793
автор

Аноним 704: Вы такая несдержанная

Я 16 лет врачебного стажа и 4 г сестринского сдерживалась и улыбалась пациентам, родственникам, руководству. Моя пружина закончилась, сжиматься больше нечему. Если кому то она в лоб выстрелит, это уже будут проблемы для всех. Поэтому не дожидаясь, надо уходить хоть куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";