Аноним 793: Вонь и жалобы они же разные бывают. У нас это треш, я даже описывать не буду.
я слышала что наживаюсь на горе матерей. например.
Аноним 793
автор
Обморочная коза: слышала что наживаюсь на горе матерей. например.
Я не про эти жалобы. А жалобы на здоровье, на боль, на понос, на выпадение матки, геморрой, себорею, гной из всех мест, недержание, холестерин, а ты вообще окулист, к примеру. Я на людей на улице за 2 года еще нормально смотреть не начала, вижу то сыпь, то варикоз, то криз гипертонический, то ожирение, то еще что. Я хочу смотреть на людей и видеть красоту и здоровье.
Аноним 793: Я не про эти жалобы. А жалобы на здоровье, на боль, на понос, на выпадение матки, геморрой, себорею, гной из всех мест, недержание, холестерин, а ты вообще окулист, к примеру. Я на людей на улице за 2 года еще нормально смотреть не начала, вижу то сыпь, то варикоз, то криз гипертонический, то ожирение, то еще что. Я хочу смотреть на людей и видеть красоту и здоровье.
что вы видите это только ваш фокус. мой глаз выхватывает все то чего в норме быт не должно. так было, есть и будет.
мозг так работает.
я вижу посадку одежды стремную, кривые строчки и хреновый пошив, стрелки на колготках.
но я как то не заморачиваюсь. это действительность.
вы везде найдете негатив если так смотреть на вопрос.
Аноним 793
автор
Обморочная коза: но я как то не заморачиваюсь. это действительность.
Мне это стало мешать. Это профдеформация. Общаясь с новым для себя человеком я вижу не человека, а стигмы атеросклероза или других заболеваний. Мне это все мешает. Раньше была работа отдельно, жизнь отдельно. Потом из за конской нагрузки все смешалось. Мне это не надо.
Аноним 793: Если будет 1 полноценный выходной и отсутствие ночных смен, меня более чем устроит.
вам никто после декрета и без опыта сотку не заплатит.
вы можете на 1 ставку в поликлиники работать. в частной. пятидневку. что не идете то? я реально не понимаю.
Аноним 793
автор
Обморочная коза: что не идете то?
Ребенку года еще нет. Не работаю почти 2 года. Как забеременела, так и ушла.
Обморочная коза: вы можете на 1 ставку в поликлиники работать.
Я не хочу в больнице больше работать. Я видимо как то не на русском пишу. Оплата то там конечно на ставку будет, а нагрузка все равно на 1,5-2.
Аноним 793: Я не хочу в больнице больше работать. Я видимо как то не на русском пишу. Оплата то там конечно на ставку будет, а нагрузка все равно на 1,5-2.
нет никаких работ где сразу вам буду сотку платить. нет, понимаете?
косметологом, кинезистом.
но вы это тоже не хотите.
вы не можете посмотреть ХХ и вакансии для людей без опыта?
ну идите в айти. программистом. им и по 300 платят. правда не сразу и не всем.
бизнесаналитиком.
Аноним 793
автор
Обморочная коза: нет никаких работ где сразу вам буду сотку платить. нет, понимаете?
Пока смотрю страховые и экспертизы, заявлено как раз от 100. Ну посмотрю. Времени вагон. Одно знаю точно, в свою больницу я больше ни ногой. В 1,5 года напишу заявление и желательно дистанционное, чтоб даже на порог не появляться.
Аноним 793: Могу. Но смысл? Пусть ищут сразу кого на мое место приарканят, очереди то не стоят. Зачем людям ложные надежды давать на выход?
чобы потом не пришлось снова место.
вы сначала сходите и попробуйте. потом решите.
конФФетка
Аноним 768: Ну она примерно такая же: от своей реальности ее тошнит, а другая реальность - ей скучно и не надо.
Ох, как я ее понимаю... Счастливые те люди, кто находит себя
Аноним 793: . Я на людей на улице за 2 года еще нормально смотреть не начала
Автор, меня 4 года на заводе не было. Вышла, и ловлю флешбеки, как меня тошнило от этого в те времена. Ничего ни улеглось, ни смирилась, ни прошло
Обморочная коза: нет никаких работ где сразу вам буду сотку платить.
Так Москва не сразу строится. Главное - понять чего ты хочешь, а потом потихоньку набирать обороты
И, самое, что интресное, открыла для себя: дело то ведь не в работе, а в человеке... Человек хочет работать там, где ему комфортно, птички поют на душе, и не важно дворник, слесарь ли.
Если меня тошнит от завода, но я пойму, что мне близка стала медицина, то я буду кайфовать от работы автора, от которой она сбежала волосы назад.
И 8 лет учебы не жалко?
Нутрициологом, остеопатом, мануальным терапевтом может переквалифицироваться
Аноним 793
автор
Ласковый май: И 8 лет учебы не жалко?
Не жалко. Хорошее тоже было. Люди с мужьями женами разводятся через 20 лет жизни, не жалко? Так и здесь. Нет, не жалко.
Ласковый май: Нутрициологом, остеопатом, мануальным терапевтом может переквалифицироваться
Бред.
Аноним 363
Очень вас понимаю, автор. Я тоже сидя в декрете решила переосмыслить свою жизнь и уйти из медицины. Надоели эти копейки, жалобы, вечное недовольство пациентов. Поискала работу несколько лет и поняла, что я ничего кроме как лечить и не умею. Ушла в частную клинику. Деньги те же, зато нагрузка раза в 4 меньше.
Аноним 353
Аноним 793: биологию и химию, чтобы
Может репетиторством заниматься? Вы же хотели с детьми работать.
Аноним 704
Аноним 793,
Почему в образование не хотите? Медколледж или университет, там все молодые, красивые, здоровые и по вашей специальности. Пройти курсы какие - нибудь и готово. Сейчас учусь , много врачей 40+, ушли в преподавание, довольны, с виду))
Аноним 793,
Я уволилась летом, тоже устала за троих работать, плюс руководство поменялось.
Встала на учет в центр занятости, пошла на обучение.
На счет обучения: не думали в сторону магистратуры «Интеллектуальные системы в гуманитарной среде" в Сеченова или Data Science в медицине. Может просто на организацию здравоохранения?
Аноним 793
автор
Аноним 704: Почему в образование не хотите?
Видели их зарплаты? Моя коллега доцент кафедры. Ставка 12 тыс. Зачем мне такое? Знаете сколько я потратила на свои все знания? И делиться ими за 12 тыс в месяц мне зачем?
Аноним 793
автор
egcc: не думали в сторону магистратуры
Не думала, посмотрю, спасибо. Единственное, Москва, заочное если только.
Аноним 704
Аноним 793,
Вы такая несдержанная, правильно, не нужно вам в образование.
Аноним 793
автор
Аноним 704: Вы такая несдержанная
Я 16 лет врачебного стажа и 4 г сестринского сдерживалась и улыбалась пациентам, родственникам, руководству. Моя пружина закончилась, сжиматься больше нечему. Если кому то она в лоб выстрелит, это уже будут проблемы для всех. Поэтому не дожидаясь, надо уходить хоть куда.
Посмотрим. Больницу сменю точно и однозначно.
Вонь и жалобы они же разные бывают. У нас это треш, я даже описывать не буду.
я слышала что наживаюсь на горе матерей. например.
Я не про эти жалобы. А жалобы на здоровье, на боль, на понос, на выпадение матки, геморрой, себорею, гной из всех мест, недержание, холестерин, а ты вообще окулист, к примеру. Я на людей на улице за 2 года еще нормально смотреть не начала, вижу то сыпь, то варикоз, то криз гипертонический, то ожирение, то еще что. Я хочу смотреть на людей и видеть красоту и здоровье.
что вы видите это только ваш фокус. мой глаз выхватывает все то чего в норме быт не должно. так было, есть и будет.
мозг так работает.
я вижу посадку одежды стремную, кривые строчки и хреновый пошив, стрелки на колготках.
но я как то не заморачиваюсь. это действительность.
Мне это стало мешать. Это профдеформация. Общаясь с новым для себя человеком я вижу не человека, а стигмы атеросклероза или других заболеваний. Мне это все мешает. Раньше была работа отдельно, жизнь отдельно. Потом из за конской нагрузки все смешалось. Мне это не надо.
так у вас везде будет конская нагрузка, тк сотку денег так просто не платят нигде.
Если будет 1 полноценный выходной и отсутствие ночных смен, меня более чем устроит.
вам никто после декрета и без опыта сотку не заплатит.
вы можете на 1 ставку в поликлиники работать. в частной. пятидневку. что не идете то? я реально не понимаю.
Ребенку года еще нет. Не работаю почти 2 года. Как забеременела, так и ушла.
Я не хочу в больнице больше работать. Я видимо как то не на русском пишу. Оплата то там конечно на ставку будет, а нагрузка все равно на 1,5-2.
нет никаких работ где сразу вам буду сотку платить. нет, понимаете?
косметологом, кинезистом.
но вы это тоже не хотите.
вы не можете посмотреть ХХ и вакансии для людей без опыта?
ну идите в айти. программистом. им и по 300 платят. правда не сразу и не всем.
бизнесаналитиком.
Пока смотрю страховые и экспертизы, заявлено как раз от 100. Ну посмотрю. Времени вагон. Одно знаю точно, в свою больницу я больше ни ногой. В 1,5 года напишу заявление и желательно дистанционное, чтоб даже на порог не появляться.
вы можете написать в 3. с 1,5 до 3 работать
Могу. Но смысл? Пусть ищут сразу кого на мое место приарканят, очереди то не стоят. Зачем людям ложные надежды давать на выход?
чобы потом не пришлось снова место.
вы сначала сходите и попробуйте. потом решите.
Ох, как я ее понимаю... Счастливые те люди, кто находит себя
Автор, меня 4 года на заводе не было. Вышла, и ловлю флешбеки, как меня тошнило от этого в те времена. Ничего ни улеглось, ни смирилась, ни прошло
Так Москва не сразу строится. Главное - понять чего ты хочешь, а потом потихоньку набирать обороты
И, самое, что интресное, открыла для себя: дело то ведь не в работе, а в человеке... Человек хочет работать там, где ему комфортно, птички поют на душе, и не важно дворник, слесарь ли.
Если меня тошнит от завода, но я пойму, что мне близка стала медицина, то я буду кайфовать от работы автора, от которой она сбежала волосы назад.
И 8 лет учебы не жалко?
Нутрициологом, остеопатом, мануальным терапевтом может переквалифицироваться
Не жалко. Хорошее тоже было. Люди с мужьями женами разводятся через 20 лет жизни, не жалко? Так и здесь. Нет, не жалко.
Бред.
Очень вас понимаю, автор. Я тоже сидя в декрете решила переосмыслить свою жизнь и уйти из медицины. Надоели эти копейки, жалобы, вечное недовольство пациентов. Поискала работу несколько лет и поняла, что я ничего кроме как лечить и не умею. Ушла в частную клинику. Деньги те же, зато нагрузка раза в 4 меньше.
Может репетиторством заниматься? Вы же хотели с детьми работать.
Аноним 793,
Почему в образование не хотите? Медколледж или университет, там все молодые, красивые, здоровые и по вашей специальности. Пройти курсы какие - нибудь и готово. Сейчас учусь , много врачей 40+, ушли в преподавание, довольны, с виду))
Аноним 793,
Я уволилась летом, тоже устала за троих работать, плюс руководство поменялось.
Встала на учет в центр занятости, пошла на обучение.
На счет обучения: не думали в сторону магистратуры «Интеллектуальные системы в гуманитарной среде" в Сеченова или Data Science в медицине. Может просто на организацию здравоохранения?
Видели их зарплаты? Моя коллега доцент кафедры. Ставка 12 тыс. Зачем мне такое? Знаете сколько я потратила на свои все знания? И делиться ими за 12 тыс в месяц мне зачем?
Не думала, посмотрю, спасибо. Единственное, Москва, заочное если только.
Аноним 793,
Вы такая несдержанная, правильно, не нужно вам в образование.
Я 16 лет врачебного стажа и 4 г сестринского сдерживалась и улыбалась пациентам, родственникам, руководству. Моя пружина закончилась, сжиматься больше нечему. Если кому то она в лоб выстрелит, это уже будут проблемы для всех. Поэтому не дожидаясь, надо уходить хоть куда.