Сменить сферу, пока в декрете.

Аноним 179

Аноним 793,

На форуме-то люди к вашим пружинам не имеют отношения, советуют от души, как вы и попросили. А вы грубите в ответ

Аноним 370

Аноним 793: Это профдеформация. Общаясь с новым для себя человеком я вижу не человека, а стигмы атеросклероза или других заболеваний. Мне это все мешает.

Аноним 793: Без вони и нытья о жалобах.

Вам вообще получается с людьми теперь нельзя работать. Пишите книгу про выгорание на работе... Можно куда-нибудь по уходу за растениями устроится там красота, умиротворение, частные сады, внимание нужно и в химии разбираться - это у вас есть.

Аноним 469

egcc: не думали в сторону магистратуры «Интеллектуальные системы в гуманитарной среде" в Сеченова или Data Science в медицине

А кем потом работать? Я тоже, как автор, ищу способы сбежать из медицины

Анонимный ник

Дончик.: всю жизнь жалею

И я 🫣
Ещё и знакомые, и родственники все сожалеют, что я врач по призванию, но без профессии
Сама понимаю - моё. Но…

Дончик.: Автор пишите еше пожалуйста, как там хреново

Ждем от автора ещё 🤪

мама
Москва

Аноним 469: Интеллектуальные системы в гуманитарной среде

разработчиками в IT-компаниях;
аналитиками данных;
специалистами по искусственному интеллекту в гуманитарных научных центрах;
менеджерами проектов в культурных и образовательных учреждениях;
консультантами по внедрению IT-решений в гуманитарной сфере
Вообще, профессия на стыке специальностей, это всегда больше вариантов

мама
Москва

Аноним 793,
Может быть и не в Москве есть, хотя бы что-то аналогичное, типа кибернетики - тоже сфера на стыке специальностей.

Аноним 793
автор

Аноним 179: вы грубите в ответ

Вообще не грублю. Отвечаю без смайлов. Возможно это воспринимается грубостью. Всякую нутрициологию я правда считаю бредом и шарлатанством. Облапошивать людей я точно не буду.

Аноним 793
автор

Сходила на собеседование в частную клинику. Зарплата выше, чем в моей больнице в 2 раза. Это обрадовало, нагрузка меньше в разы. Без дежурств и можно выходные себе устраивать хоть 1, хоть 2. Это сказка просто. Подумаю, может медицину отменять постепенно. Сначала уйти туда, потом посмотреть и либо вышагнуть уже насовсем, либо уйти в руководящее что то, без лечения, чисто административная работа. Обещают такую возможность предоставить. Но опять же обещать, не значит жениться.

мама
Москва

Аноним 793: цитата

Мне тоже предлагали нутри… не знаю, такое себе, тогда уж переподготовка по диетологии

Аноним 52

Яблоко: хреново

Какой график? Берут без мед образования?

Аноним 793: Сходила на собеседование в частную клинику. Зарплата выше, чем в моей больнице в 2 раза. Это обрадовало, нагрузка меньше в разы. Без дежурств и можно выходные себе устраивать хоть 1, хоть 2. Это сказка просто. Подумаю, может медицину отменять постепенно. Сначала уйти туда, потом посмотреть и либо вышагнуть уже насовсем, либо уйти в руководящее что то, без лечения, чисто административная работа. Обещают такую возможность предоставить. Но опять же обещать, не значит жениться.

автор, одумайтесь! вы столько вложили в свое образование, квалификацию! зачем уходит куда то и начинать с ноля?!
попробуйте просто уйти в частную клинику.
низкая зп и вздрючки вымораживают и ведут к выгоранию.
нормальная зп и график дадут другое ощущение себя. обязательно пробуйте!

мама
Екатеринбург

если вы про медпредов, то без мед образования берут. но нужен опыт в продажах, идеально fmcg.
график обычный. с 9 до 18. но по-моему, мало кто больше 3х часов в день работает (никто в этом не признается, конечно).

Аноним 793
автор

Обморочная коза,

Вы правы. Начну со смены гос на частную, потом подумаю дальше.

Anonim

Аноним 793: Не хочу, устала.

Может к психологу сначала?..

Аноним 793
автор

Anonim: Может к психологу сначала?..

Я была. Пришли к выводу, что нужно отдохнуть. Я ушла в декрет с этой целью. Отдохнула, не помогло. Желания возобновить работу на прежнем месте не появилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";