На форуме-то люди к вашим пружинам не имеют отношения, советуют от души, как вы и попросили. А вы грубите в ответ
Аноним 370
Аноним 793: Это профдеформация. Общаясь с новым для себя человеком я вижу не человека, а стигмы атеросклероза или других заболеваний. Мне это все мешает.
Аноним 793: Без вони и нытья о жалобах.
Вам вообще получается с людьми теперь нельзя работать. Пишите книгу про выгорание на работе... Можно куда-нибудь по уходу за растениями устроится там красота, умиротворение, частные сады, внимание нужно и в химии разбираться - это у вас есть.
Аноним 469
egcc: не думали в сторону магистратуры «Интеллектуальные системы в гуманитарной среде" в Сеченова или Data Science в медицине
А кем потом работать? Я тоже, как автор, ищу способы сбежать из медицины
Анонимный ник
Дончик.: всю жизнь жалею
И я 🫣
Ещё и знакомые, и родственники все сожалеют, что я врач по призванию, но без профессии
Сама понимаю - моё. Но…
Дончик.: Автор пишите еше пожалуйста, как там хреново
Аноним 469: Интеллектуальные системы в гуманитарной среде
разработчиками в IT-компаниях;
аналитиками данных;
специалистами по искусственному интеллекту в гуманитарных научных центрах;
менеджерами проектов в культурных и образовательных учреждениях;
консультантами по внедрению IT-решений в гуманитарной сфере
Вообще, профессия на стыке специальностей, это всегда больше вариантов
Аноним 793,
Может быть и не в Москве есть, хотя бы что-то аналогичное, типа кибернетики - тоже сфера на стыке специальностей.
Аноним 793
автор
Аноним 179: вы грубите в ответ
Вообще не грублю. Отвечаю без смайлов. Возможно это воспринимается грубостью. Всякую нутрициологию я правда считаю бредом и шарлатанством. Облапошивать людей я точно не буду.
Аноним 793
автор
Сходила на собеседование в частную клинику. Зарплата выше, чем в моей больнице в 2 раза. Это обрадовало, нагрузка меньше в разы. Без дежурств и можно выходные себе устраивать хоть 1, хоть 2. Это сказка просто. Подумаю, может медицину отменять постепенно. Сначала уйти туда, потом посмотреть и либо вышагнуть уже насовсем, либо уйти в руководящее что то, без лечения, чисто административная работа. Обещают такую возможность предоставить. Но опять же обещать, не значит жениться.
Аноним 793: Сходила на собеседование в частную клинику. Зарплата выше, чем в моей больнице в 2 раза. Это обрадовало, нагрузка меньше в разы. Без дежурств и можно выходные себе устраивать хоть 1, хоть 2. Это сказка просто. Подумаю, может медицину отменять постепенно. Сначала уйти туда, потом посмотреть и либо вышагнуть уже насовсем, либо уйти в руководящее что то, без лечения, чисто административная работа. Обещают такую возможность предоставить. Но опять же обещать, не значит жениться.
автор, одумайтесь! вы столько вложили в свое образование, квалификацию! зачем уходит куда то и начинать с ноля?!
попробуйте просто уйти в частную клинику.
низкая зп и вздрючки вымораживают и ведут к выгоранию.
нормальная зп и график дадут другое ощущение себя. обязательно пробуйте!
если вы про медпредов, то без мед образования берут. но нужен опыт в продажах, идеально fmcg.
график обычный. с 9 до 18. но по-моему, мало кто больше 3х часов в день работает (никто в этом не признается, конечно).
Аноним 793
автор
Обморочная коза,
Вы правы. Начну со смены гос на частную, потом подумаю дальше.
Anonim
Аноним 793: Не хочу, устала.
Может к психологу сначала?..
Аноним 793
автор
Anonim: Может к психологу сначала?..
Я была. Пришли к выводу, что нужно отдохнуть. Я ушла в декрет с этой целью. Отдохнула, не помогло. Желания возобновить работу на прежнем месте не появилось.
Аноним 793,
На форуме-то люди к вашим пружинам не имеют отношения, советуют от души, как вы и попросили. А вы грубите в ответ
Вам вообще получается с людьми теперь нельзя работать. Пишите книгу про выгорание на работе... Можно куда-нибудь по уходу за растениями устроится там красота, умиротворение, частные сады, внимание нужно и в химии разбираться - это у вас есть.
А кем потом работать? Я тоже, как автор, ищу способы сбежать из медицины
И я 🫣
Ещё и знакомые, и родственники все сожалеют, что я врач по призванию, но без профессии
Сама понимаю - моё. Но…
Ждем от автора ещё 🤪
разработчиками в IT-компаниях;
аналитиками данных;
специалистами по искусственному интеллекту в гуманитарных научных центрах;
менеджерами проектов в культурных и образовательных учреждениях;
консультантами по внедрению IT-решений в гуманитарной сфере
Вообще, профессия на стыке специальностей, это всегда больше вариантов
Аноним 793,
Может быть и не в Москве есть, хотя бы что-то аналогичное, типа кибернетики - тоже сфера на стыке специальностей.
Вообще не грублю. Отвечаю без смайлов. Возможно это воспринимается грубостью. Всякую нутрициологию я правда считаю бредом и шарлатанством. Облапошивать людей я точно не буду.
Сходила на собеседование в частную клинику. Зарплата выше, чем в моей больнице в 2 раза. Это обрадовало, нагрузка меньше в разы. Без дежурств и можно выходные себе устраивать хоть 1, хоть 2. Это сказка просто. Подумаю, может медицину отменять постепенно. Сначала уйти туда, потом посмотреть и либо вышагнуть уже насовсем, либо уйти в руководящее что то, без лечения, чисто административная работа. Обещают такую возможность предоставить. Но опять же обещать, не значит жениться.
Мне тоже предлагали нутри… не знаю, такое себе, тогда уж переподготовка по диетологии
Какой график? Берут без мед образования?
автор, одумайтесь! вы столько вложили в свое образование, квалификацию! зачем уходит куда то и начинать с ноля?!
попробуйте просто уйти в частную клинику.
низкая зп и вздрючки вымораживают и ведут к выгоранию.
нормальная зп и график дадут другое ощущение себя. обязательно пробуйте!
если вы про медпредов, то без мед образования берут. но нужен опыт в продажах, идеально fmcg.
график обычный. с 9 до 18. но по-моему, мало кто больше 3х часов в день работает (никто в этом не признается, конечно).
Обморочная коза,
Вы правы. Начну со смены гос на частную, потом подумаю дальше.
Может к психологу сначала?..
Я была. Пришли к выводу, что нужно отдохнуть. Я ушла в декрет с этой целью. Отдохнула, не помогло. Желания возобновить работу на прежнем месте не появилось.