9 классов образования

Аноним 679: вл всяких фаст фуда

тетенька лет 50, классная перспектива

Капризуля-я: тетенька лет 50, классная перспектива

А то!

MariOMG: Если грубо, то девочка берёт половину мозга папы, а мальчик полностью мозг папы.

Про девочку правильно, а мальчик полностью берет мозг от папы.

Аноним 679: Поледтесь вдоль трассы, посетите придорожных забегаловки дешёвые

Вот не бываю я на трассах))))

Синдирелла: Захочет поступит потом на платное .

Для этого нужно сейчас получить аттестат о полном среднем образовании
Это можно сделать в вечерней школе
Сейчас еще возраст позволяет
А всякое другое образование можно и потом

Аноним 866: Это можно сделать в вечерней школе

Можно взять справку в колледже о пройденных общеобразовательных предметах, глядишь большую часть и зачтут, может и сразу в 11 зачислят.

Аноним 806: Можно взять справку в колледже о пройденных общеобразовательных предметах, глядишь большую часть и зачтут, может и сразу в 11 зачислят.

Может
Надо все узнавать и пока не поздно озадачиться этим
С сентября пойти учится и получить этот аттестат
Меня прям циклит на аттестате)))
Надо и все
А потом видно будет

Аноним 806: Вот не бываю я на трассах))))

Значит, жизни не знаете!

Аноним 679: Значит, жизни не знаете!

А может мне и не надо знать эту сторону жизни?

Аноним 806: может мне и не надо знать эту сторону жизни?

Может и не надо, а может и надо, чтобы не говорить, будто пожилых официанток не бывает. Просто интересно, как себе Вы представляете, куда они все деваются? Официантки.

Аноним 679: куда они все деваются?

Переквалифицируются в посудомоек и уборщиц.
Знала одну с такой карьерой

Аноним 806: Переквалифицируются в посудомоек и уборщиц.
Знала одну с такой карьерой

Экие карьеристки!

Аноним 866: Для этого нужно сейчас получить аттестат о полном среднем образовании
Это можно сделать в вечерней школе

Я это в 21 сделала

В вечерней школе у меня посмотрели сданные предметы в колледже и сразу зачислили в 12 класс ( в вечерней 12)

Никому ни скажу: то проговорилась по поводу желания заниматься букетами,

В лестехе в этом году набор на Флористику после 9 класса на бюджет 50 мест , конкурс аттестатов только .
Справку из колледжа возьмёте часть дисциплин перезачтут. Можно и на заочку

Не понимаю родителей, которые не хотят дать образование своему ребенку. В этом есть агрессия . Садизм даже какой то.
Сколько примеров, когда последнее отдавали - отправляли учиться.

Я по себе знаю, что такое учеба на ненавистной специальности.
Когда-то поступила на радиофак УПИ, на самую престижную специальность, на бюджет. 2 года мучений каждый день ( а для многих это специальность мечты). Меня никто не понимал, родители не позволяли бросить. Пришлось замуж выйти и рожать, чтобы отстали.

Жесть...

Синдирелла: Я это в 21 сделала

Синдирелла: В вечерней школу у меня посмотрели сданные предметы в колледже и сразу зачислили в 12 класс ( в вечерней 12)

у автора дочке тоже 21
считаю, что вот самый возраст доучиться
ну не в 25-27 идти ведь за полным аттестатом
так скажем, многим понятны мотивы, что так вот сложилось, пошло что-то нет так в молодом возрасте
повзрослел, ошибки исправляет
20-22 года эти метания понятны
но позже, уже начинаешь задумываться, а что не так с человеком?
я со стороны работодателя смотрю
что можно лет до 23, то странным кажется после
могут быть отказы по работе на хорошие вакансии, которые не требуют специального образования, но предполагают наличие какого-либо образования

Аноним 307: Когда-то поступила на радиофак УПИ, на самую престижную специальность, на бюджет. 2 года мучений каждый день ( а для многих это специальность мечты). Меня никто не понимал, родители не позволяли бросить. Пришлось замуж выйти и рожать, чтобы отстали.

Жесть...

а мне этого не понять
выбор был или радифак или замуж
остального не дано?
банально завалить экзамены можно было и не идти туда, не говоря уж о том, что на другую специальность поступить
легко винить кого-то и жертву из себя строить

Аноним 855: младших медицинских сестёр

Это кто такие? Есть старшие, есть просто мед. сестры, но они все со средним специальным образованием. Раньше были санитарки, сейчас они - уборщицы, вот им образование не надо.

Аноним 806: пожилую официантку?

обсуждали с ней, она понимает.
вчера переговорили, говорит пойду конеш учится но точно не продолжу обучение по этой специальности, но хоть уже и на этом хорошо

Может нужно было просто другую профессию выбрать, если не ее? Если тяжело и не хочет- зачем заставлять ? Я в техникуме когда училась у нас девочка была - родители заставляли прямо ее, а она в открытую сопротивлялась. Закончилось тем что все равно ушла потратив только время.

Аноним 780: Опыт все таки важнее.

лет 20-25 я сама так считала, не хотела идти на вышку, считала что я после технаря да со стажем быстрее хорошую работу найду, (и ни в какую не шла, но знаете, жизнь все ставит на свои места, как я выше рассказывала, случайно пришлось заменить на время человека, пришла, поработала, понравилось, деньги хорошие, работа интересная, да и много всяких +, но тут мне.... а у вас вышки нет чтоб продолжать тут оставаться... или получаете или освобождаете, вот тут то я и "включила" голову, пошла учится, получила вышку.
я про то что жизнь подкорректирует в любом случае, просто главное понимать какие тебе намеки жизнь дает!

Никому ни скажу: не продолжу обучение по этой специальности

Вы забираете доки и в течении 6 лет можете восстановиться на данную специальность. Если захотите.

Аноним 806: но человек сам должен хотеть, что бы ему на встречу пошли.

++++
я давно уже поняла что она без желания и "своего интереса" ни чего делать не будет, хоть расшибись и за доказывайся!!!
а вот когда заинтересуется или поймает желание, стены снесет! вот только осталось как то к этому подвести

Аноним 679: пока мама с папой содержали, значит, пора прикрывать лавочку.

вы видимо не с первых страниц начали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы