9 классов образования

Никому ни скажу: ну разве надежды полагают только на лялек? )))

Когда ребёнок маленький часто говорят мы делаем, а вы в отношении взрослой девицы употребляете этот же оборот)))

Jolene,
мне кажется мало кто к такому возрасту подходит с полным осознанием того, что он сам лично хочет, даже до 18 мне кажется человек еще не созрел в желаниях, и хотелках. в основном мы "питаемся", живем и мыслим тем, что прививают родители. просто подсознание этот процесс проходит у всех по разному, как и учеба))) кто то быстро усвоил и принял к действию, кто то не очень и позже, ну а кто то вообще "прогулял" )))

MariOMG,
Как по мне, самый правильный вариант

Никому ни скажу,
материнское сердце болит в любом возрасте
ничего, сейчас примите факт того что "учеба" кончилась, полегче будет
это этап такой
как бы логическое завершение должно быть, а оно не произошло
жива/здорова/зарабатывает сама-уже хорошо

Юллия,
МЫ - это я, отец, бабушки, и даже мелкий брат который всегда желал ей получить диплом. т.к все в курсе как ей сложно давалась учеба.

Аноним 553: График не особо жесткий, вдруг язык выучит, всё плюс.

все что связано с параллельной учебой, и свободным графиком для нее сразу отпадает, где "свобода" там можно и прогулять, да и все таки повторюсь, у нее зависит от ее желания, человек настроения.
она как то проговорилась по поводу желания заниматься букетами, я тут же откликнулась, говорю, давай на курсы, без проблем!! но опять это было пятиминутной хотелкой. уже остыла ((

Annanell,
Даже если нормальный попадётся, а она взбрыкивать начнёт, будет укрощать.

Скромность, крайне редкое качество, притянет только так.

Никому ни скажу,
Автор, ну позже повзрослеет, пусть пашет.
Пусть принимает участие в оплате ком.услуг. Большая, работает.

Выдвинуть обязанности, это нормально.

Автор, отстаньте от неё, ждите,когда сама скажет чем готова серьезно заниматься.

LUCKY ME,
дай бог ума тут хватит, а могут и не церемониться

Никому ни скажу,
Вы правы.
Автор, научите предохраняться, вдолбите.

Аноним 722: У официантов тож курсы есть. И хорошие зарабатывают не плохо.

Но не долго.
Видели хоть раз пожилую официантку?

Jolene: может предложить дочери доучиться по другой специальности? Попроще. Перезачесть общие предметы, год доучиться.

Так вот и надо в колледж идти разговаривать, варианты выяснять

Аноним 806,
Самый простой вариант, как мне кажется. Но и тут свою голову человеку не пришьёшь, разговаривать надо, убеждать.
Я вообще скорее за учебу, но я тот ещё коллекционер дипломов.

Муся,

MariOMG: по мужской
Если грубо, то девочка берёт половину мозга папы, а мальчик полностью мозг папы

Боже, это объясняет, почему у у меня дети троечники. А самой тоже мозгов не всегда хватает, от прыщей только половина досталась

Jolene: Но и тут свою голову человеку не пришьёшь

Мама моя ходила, в свое время, за племяшка в училище договариваться. Та забеременела на последнем курсе, ходила, договорилась с куратором о сдаче экзаменов в индивидуальном порядке. Она, правда, училась нормально, хотя могла бы и на отлично, но там семейные обстоятельства.
Всё решаемо, но человек сам должен хотеть, что бы ему на встречу пошли.

У меня отец закончил девять классов,потом армия. После армии устроился водителем работать,так всю жизнь до пенсии и проработал.
Пусть права получит девочка, сможет работать,если что,в такси типа автоледи.
Знаю много парикмахеров без образования, менеджеров, продавцов в магазинах.

хочу спросить: вот я и думаю теперь что дальше? как ваши дети устроились? как жизнь складывается?

Есть такие люди в родне и знакомых.
По разному.
От "ужасно" (но там сами "хороши" и не в образовании дело) до "вполне себе хорошо".
Опыт все таки важнее.

Аноним 806,
Да конечно решаемо, обычно навстречу идут, редко уж совсем зверьё включают (хотя у меня было такое). Но тут человек сам должен захотеть.

Я в своё время бросила колледж на 3 курсе ... потом поступила в вечернюю школу . Закончила экстерном . В 24 года поступила на вышку на заочное отделение . В 30 закончила . Работаю не совсем по специальности. Но все ок у меня . И даже лучше )))

Капризуля-я: Санитарки, уборщицы, почтальон, везде куча вакансий, конечно, зарплата обнять и плакать, но... Это её путь

Ой да нет необходимости молодой девушке идти на зарплату "обнять и поакать", молодёжь вл всяких фаст фуда и кафе вполне нормально зарабатывает без образования, если к труду способные. Но тут другой случай. Девочка ленивая, раз учиться не смогла, то и трудиться нн станет, тяжело это тоже, не легче учёбы совсем.

А по теме, автор, 5 лет тянули Вы детинушку, ей уже, поди 20+ лет. Не захотела напрягаться и учиться пока мама с папой содержали, значит, пора прикрывать лавочку. Пуст ищет работу и себя содержит, если осознает, что без образования или без профессии у нее не получается зарабатывать достойно, пусть заработает себе на обучение. Все. Вы сделали что могли. Дальше нянькаться будете только хуже будет. Теперь пусть сама.

У меня пон подруга в свое время 8 классов закончила, а в 32 года, когда уже родила, развелась, с ребенком на руках и 8 классами осталась одна, так опомнилась, вечерку закончина экстерном, потом заочно институт и нашла нормальную работу.

Так что тут без вариантов. Дочь Ваша дальше сама строитель своей судьбы, в том числе и профессиональной.

Аноним 806: Видели хоть раз пожилую официантку?

Поледтесь вдоль трассы, посетите придорожных забегаловки дешёвые- из там много, пожилых официантов, которые на старости лет так ничему и не научились другому.

Есть такие, но там не юные девы уже. Работали в уличной торговле, диспетчером, сейчас водителем такси

Пока у меня не было образования я работала поваром , официантом . Уже когда училась пошла в недвижность . Менеджером по персоналу в АН , агентом по аренде .
Так что не надо такие страшные перспективы рисовать девушке . Сейчас много вариантов . Захочет поступит потом на платное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы