Хочу на завод.

Аноним 544,
На досуге, в свободное время от работы на заводе, если интересно, изучите Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ
Много для себя откроете, например, почему частное предприятие может выполнять госзаказы
Отвечать будете аргументировано, а не "если не работали, то не знаете..."

Аноним 461: На досуге, в свободное время от работы на заводе, если интересно, изучите Федеральный закон "

обязательно так и сделаю,ведь у нас в стране,что написано пером,то не вырубить топором

Аноним 544: Почему вас так задело,про то что я написала про гос.завод?

потому что работаю на частном - и вижу сколько у нас плюшек.
Но что бы работать у нас, надо работать а не штаны протирать.
Не дай бог уйти на завод с моей з/п в 100 т.р на ваши 25 т.р.
Но вы же так ни одного примера и не привели только в интернет отправляете

Аноним 289: Не дай бог уйти на завод с моей з/п в 100 т.р на ваши 25 т.р.

Не дай Бог работать за сотку и надсажаться) уж лучше за 25 с квартальными премиями) и работать не в напряг)

Аноним 289: Но вы же так ни одного примера и не привели только в интернет отправляете

Кто ищет примеры,тот их находит)
Я одну плюшку написала,так от меня теперь не отстают с расспросами, и не верят,что такое вообще бывает,а что если я начну все перечислять,я тут полгода буду сидеть и нападки отражать? Нет уж. Читайте в интернете,в отзывах, и там донимайте расспросами о всяких плюсах заводов)

Долорес Клейборн: женщине без специальности туда устроиться почти нереально и точка.

а мужчине без специальности?
Без специальности хоть куда устроиться трудно, если не уборщицей или посудомойкой

Аноним 544: Не дай Бог работать за сотку и надсажаться) уж лучше за 25 с квартальными премиями) и работать не в напряг)

а у нас ежемесячные :)
вывод - на гос заводах работают лентяи.

Заранее извиняюсь - никого обидеть не хотела - просто читая этого автора - так и хочется это написать.
Знаю, что на гос заводах работают и неплохо получают, но именно те кто работают.
А вот этому анониму - надо и полдня работать и плюшки иметь. Вообще не понимаю - зачем такие сотрудники нужны.

А все государство плохое - платит мало. Если на гос заводах половину сократят, а оставшихся заставят пахать - наверно всем будет лучше.

Аноним 544: Я одну плюшку написала,так от меня теперь не отстают с расспросами, и не верят,что такое вообще бывает,

я в ответ написала что у нас кормят ВСЕХ!
прошу еще привести примеры - но у вас они закончились

Аноним 289: Не дай бог уйти на завод с моей з/п в 100 т.р на ваши 25 т.р.

Я не знаю о какой вы должности говорите, но меня сейчас зовут на 3 завода и зп далеко не 25)) там разные предложения, но вполне достойные

Аноним 804,
Мужчинам проще устроиться туда. Вы слышали такое понятие как "обучение на производстве "?

Долорес Клейборн: Мужчинам проще устроиться туда. Вы слышали такое понятие как "обучение на производстве "?

А женщины необучаемы? Я знаю мужчинок, им хоть кол на голове крути, обучать их бесполезно. На заводах много женских специальностей, не требующих проф образования. Но кто хочет, тот добивается, кому не особо надо, тот всегда найдет оправдание себе.

Аноним 804,
Я понятия не имею, как обстоят дела на других заводах. Еще раз для особо одаренных: я говорю про тот, который у нас в городе. И у нас женщин берут ТОЛЬКО после курсов. Либо по знакомству.

Долорес Клейборн: И у нас женщин берут ТОЛЬКО после курсов.

и за деньги, а мучин просто так и бесплатно?
Бред какой-то

Аноним 804,
Бред не бред, но так и есть. Я, наверно, лучше знаю, на проходной там полтора года торчала

Аноним 758: Я не знаю о какой вы должности говорите, но меня сейчас зовут на 3 завода и зп далеко не 25)) там разные предложения, но вполне достойные

так это аноним 544 - говорила, про работу на полдня, зато з/п маленькая, но плюшек много
я если честно тоже не встречала маленьких з/п, но при этом что бы там еще и баклуши бить можно было, зато типа всяких льгот много... Сейчас на заводах не дураки сидят, которые за просто так з/п платят - зато туда берут всех подряд.
Сколько знаю везде берут при хорошей квалификации, и з/п платят достойную.
Зато про мифические плюшки, которые только на гос. заводах получить можно и нигде в другом месте -аноним 544 говорит, но не пишет какие именно :)

Аноним 289: Зато про мифические плюшки, которые только на гос. заводах получить можно и нигде в другом месте -аноним 544 говорит, но не пишет какие именно

Успокойтесь уже,валерьянки хоть выпейте,а то вас чужие плюшки доведут до нервного срыва

Аноним 289: А вот этому анониму - надо и полдня работать и плюшки иметь. Вообще не понимаю - зачем такие сотрудники нужны.

Вам покоя не даёт,что кто-то может получать мало и жить свободнее,так что ли? Ну так у вас зарплата больше,вас должно это успокаивать. А меня успокаивает зарплата минимум и работа до 3 дня)

Аноним 289: А все государство плохое - платит мало

Где я писала,что государство у нас плохое? Для меня наша страна ок.

Аноним 289: баклуши бить

Баклуши бить не получится у частника. Работала я в частных фирмах,ой не не. Как-нибудь на заводе поработаю.

Аноним 289: я если честно тоже не встречала маленьких з/п,

Я встречала в отделе в котором работала разбег зп, был существенный, поэтому люди друг другу не говорили об уровне зп, но и задачи выполнялись совсем другие и уровень доверия другой и даже не в квалификации и стаже дело

Аноним 544: вас чужие плюшки доведут до нервного срыва

я же говорю - у нас плюшек поболее наверно чем ваши придуманные
не люблю когда люди начинают говорить а потом в кусты. На вранье все это похоже, да еще говорить при этом а у частников такого нет, прошу привести пример - опять в кусты...

Все анонимный, почему не озвучиваете наименования заводов?

Аноним 289: не люблю когда люди начинают говорить а потом в кусты. На вранье все это похоже, да еще говорить при этом а у частников такого нет, прошу привести пример - опять в кусты...

Даже страшно представить,кем вы там работаете,если судить потому как вы пишите и как читаете)
Вообще - то я уже писала о кое-каких плюшках,навскидку. Например: постоянно можно было отпрашиваться по делам,спокойно отпускали на больничный,в отпуска без всяких графиков,на сессии,если люди учились.
А вообще я не рекламировать пришла гос.заводы. Но одно знаю точно,уж лучше они,чем у частника работать,хотя не спорю бывают и норм частные компании, где-то там...

Работала на заводе УГМК в другом городе. Численность 6000 человек. Плюшек не было. Попасть всегда было сложно. Внутри завода своих повышают в должностях и с практики учебных заведений УРФУ и технаря остаются ребята. С улицы никогда не брали.

В частном работала, оборот 1 млрд в год. Плюшек нет. Зп неплохие. Инженера 50 тыс руб, бухгалтера/экономисты 30-35 тыс

Аноним 544: ,спокойно отпускали на больничный

так больничный не могут не отпустить

Аноним 544: в отпуска без всяких графиков,

врете - потому что как раз на гос. предприятиях ТОЛЬКО по графику. Мама как раз на гос. предприятии работает и я знаю как у них строго с этим.

Аноним 544: на сессии,если люди учились

все есть.
у нас еще и добровольно принудительно могут отправить - и предприятие оплатит даже...

Ну вот пока ничего не увидела из того что вы написали, чего нет на частных заводах.
Все это есть на тех предприятиях, где все официально,...

Аноним 544: постоянно можно было отпрашиваться по делам,

вот - единственное - пришел рабоать - работай - никаких отпрашиваний - только очень редко.

Итр на заводах зарабатывают мало 45-50тр. Плюшки есть, типа питания, посещения спорткомпоексов, но это не перекрывает низкую зп.
В коммерции зп больше. Но работать приходится больше ради них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы