Хочу на завод.

Здравствуйте. Подскажите, как обстоят сейчас дела на заводах? Трудно ли туда устроиться! Может кто работает, хочется реальных отзывов.

А зачем и кем хотите?

Специальность рабочая? Навыки опыт ? Работают у мень малой родине полгорода на заводах работает

Смотря куда и кем

Муж работает на заводе УЗГА, я туда же пытаюсь устроиться. Зп хорошая, плюс другие плюшки в виде корпоративного детского сада, полис ДМС, бесплатного бассейна и тд.

На заводы берут, но там в основном тяжелая работа, физич труд, на легкий своих берут. Попробуйте, точно знаю на керамику окружная и зти черкасская берут, вакансии всегда есть, зп от 20 тр

Аноним 655: полюса ДМС,

Северный или Южный?

Миссандея, простите полИс конечно же)

Посмотрела по вакансиям, интересует Уралхиммаш, Свердниихиммаш. Как там?

СВЭЛ посмотрите, на химмаше находится

Аноним 72: Хочу на завод.

Приходите.
Смотря ведь кем.я инженер на заводе например. Мне нравится.

Аноним 655: Муж работает на заводе УЗГА

Тоже там работаем с мужем, все нравится.

Аноним 500: но там в основном тяжелая работа, физич труд

Смотря какой завод. У нас технологичное производство, тяжёлых физических работ практически нет ( такелажники наверное только) , но головой надо думать или руками хорошо работать. И образование желательно профильное.
Но автору не подойдёт - район другой.

Я на СвердНИИхиммаш работаю, спрашивайте. Какая вакансия интересует?

Лампа: Приходите

Давайте я приду, я тоже инженер. Какой завод, куда идти?

lcat,
Инженер. Как там у вас на предприятии обстановка? Коллектив?

Аноним 500: но там в основном тяжелая работа, физич труд, на легкий своих берут

не все же работягами идут, много ИТР. Я работала, мне нравилось. Только руководство (верхушка) все долбанутое.

Лампа: или руками хорошо работать

Вы же на НПО Автоматики работаете?
Кем туда могут взять если руками работать?
Именно на Начдива бы попасть, рядом с домом.

Работала. На складе драгметаллов
Работа лёгкая, зарплата маленькая
Коллектив большой-в этом и плюсы и минусы есть

Аноним 72,
У нас в основном работают инженера-конструкторы. Вроде не жалуются, текучка небольшая. Зарплата стабильно, бывают премии. ДМС

Почему, если завод то обязательно на производство?))
На УЭМЗ требуются специалисты по закупкам и тендерам. 223фз. Единственный минус - долго проверяют.

Аноним 245: Кем туда могут взять если руками работать?

Монтажником ,регулировщиком, испытателем. Но я не знаю насчёт вакансий, хотя люди новые вижу что приходят.

Ольха Уральская: Какой завод, куда идти?

НПО автоматики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы