Хочу на завод.

Аноним 544,
Вы в Полевском на трубный завод так устраивались? Если нет, то ясно, у нас не проканают такое.

Аноним 461: Откуда знаете? Видели реестр акционеров?
Например, ПАО "УЗХМ" ОКФС: 16 - Частная собственность
Количество учредителей: 998

Потому что я работала на заводах и знаю,что там и как,а не в интернете информацию собираю. Нет в частных фирмах,столько плюшек,как на заводах!
Вы хоть раз работали на заводе?

Аноним 544: Представьте себе,все заводские гиганты: Уралмаш завод,Уралхиммаш,Зик,Турбомоторный заводы и т.д. все они государственные учреждения)

Вы не правы на счет Уралхиммаша, негосударственный он и уже давно ))

Аноним 544: Потому что я работала на заводах и знаю,что там и как,а не в интернете информацию собираю. Нет в частных фирмах,столько плюшек,как на заводах!
Аноним 461: 16 - Частная собственность

ПАО и ФГУ отличаете?
Вы хоть поняли эту информацию? Эта инфа из госреестра

Долорес Клейборн: Вы в Полевском на трубный завод так устраивались? Если нет, то ясно, у нас не проканают такое.

Екатеринбург.
Трубный завод тоже есть в Екб.
Ну вот у меня есть родственник,он живёт в маленьком,провинциальном городке,когда он закончил упи,то вернулся в свой городок,так вот там есть завод,крутой по тем меркам..так он пороги ходил обивал в тот завод,чтоб его взяли. Раз 50 ходил и его взяли. Работает уж там больше 10 лет. Если нет в человеке юмора,то должна быть настойчивость. Просто время такое пошло,никто ни с кем нянчится не будет,если видят активного работника,то берут,а если не активный,то не возьмут.

Аноним 461,
Вы на вопрос мне ответьте,вы хоть раз работали на заводе?

Аноним 544: Потому что я работала на заводах и знаю,что там и как,а не в интернете информацию собираю. Нет в частных фирмах,столько плюшек,как на заводах!
Вы хоть раз работали на заводе? Плюшки на заводах никаким образом не определяют его форму собственности

пока так: Вы не правы на счет Уралхиммаша, негосударственный он и уже давно ))

Точно,а я то думаю почему ему гос.заказы делают.
Ну пусть будет по вашему) вы то хоть работали на заводе?

Аноним 544: Вы на вопрос мне ответьте,вы хоть раз работали на заводе?

Если попросите, с применением слова "пожалуйста", то отвечу

Аноним 544: Трубный завод тоже есть в Екб.

Меня екб в данный момент не интересует. Я говорю про наш завод и женщине без специальности туда устроиться почти нереально и точка.

пока так: Плюшки на заводах никаким образом не определяют его форму собственности

Да уж понятно. кто ж спорит-то,особенно с людьми,кто в жизнь не работал на заводе.

Аноним 544: Ну пусть будет по вашему) вы то хоть работали на заводе?

работала. На Уралхиммаше как раз ))

Аноним 544: Точно,а я то думаю почему ему гос.заказы делают

а почему не могут они этого делать ? ))

Аноним 461: Если попросите, с применением слова "пожалуйста", то отвечу

Все ясно,не работали вы на заводе) никто из такого пустяка секрет делать не будет)

Вы хоть раз работали на заводе?

можно узнать каких нет плюшек на частных заводах, но есть на государственных?
Ну вот одну только увидела - что беременным питание бесплатное.. а еще какие?

пока так: а почему не могут они этого делать ?

А вот если б работали на заводе хоть раз,то знали почему они не могут этого делать.

Аноним 289: Ну вот одну только увидела - что беременным питание бесплатное.. а еще какие?

Мне нет времени все перечислять) кто работал/работает на заводе и так все знают.

Аноним 544: Все ясно,не работали вы на заводе)

Аноним 544: А вот если б работали на заводе хоть раз,то знали почему они не могут этого делать.

Аноним 544: кто работал/работает на заводе и так все знают.

железная логика
У меня больше вопросов нет.

Аноним 461: железная логика

а то.

Кстати на Уралхиммаше нет никакого бесплатного питания для беременных в столовых, там и столовых то нет, несколько буфетов на весь завод

Аноним 461: У меня больше вопросов нет.

Было странно,что вы вообще их задавали.

пока так: Кстати на Уралхиммаше нет никакого бесплатного питания для беременных в столовых, там и столовых то нет, несколько буфетов на весь завод

Аноним 544: Мне нет времени все перечислять) кто работал/работает на заводе и так все знают.

я вот работаю на частном заводе...
плюшек достаточно.
вот и предлагаю не общими фразами - а на гос.заводах больше, а реальные примеры показать..
пока услышала только питание беременным - и то наверно не везде.
У нас к примеру питание для всех сотрудников на определенную сумму бесплатно. Все что свыше доплата из своего кармана. Думаю там где привели пример - с беременными тоже самое - не значит что она будет приходить и набирать на 1500 в день и ей все бесплатно. А просто так же на определенную сумму.

Аноним 289: питание беременным - и то наверно не везде.

На нашем точно такого нет)

Аноним 289: плюшек достаточно.
вот и предлагаю не общими фразами - а на гос.заводах больше, а реальные примеры показать..

Почему вас так задело,про то что я написала про гос.завод?
Думаете,что зря устроились к частнику? И хотите перейти в гос.учреждение? В чем смысл вашей дотошности до того,чтоб я вам перечислила все плюшки? Их предостаточно.
Читайте отзывы к заводам,сейчас все есть в гисе,да и так в интернете,там все расписано. Я так и читаю.
Где я работала на заводе,там хорошо было,много плюсов,один минус только появился и это "молодой и дружный коллектив".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы