Хочу на завод.

Аноним 544: живчики

Отчасти соглашусь.
Работала, будучи студенткой, в УралНити, что на Луначарского. Работа временная, на лето.
Оплата была сдельная. Я, не сильно упахиваясь, работая из дома часа по 3, за 2.5 мес заработала себе на путевку в Сочи.
Причем, прихожу я сдавать очередную часть работы, начальник спрашивает меня:" ну и как вам работается?" Да нормально, говорю, работается, процесс идет. А он мне рассказывает, еще они на эту работу наняли тетенек-пенсионерок, так у них ничего не выходит, зп копейки, сидят на валидоле и успокоительных, поставщики их на ххх посылают постоянно.
Вот вам и подход. Или я с задором и улыбкой, или бабуси бубубу, дайте телефон :(

Аноним 435,
Вот хоть кто-то меня в этой теме понимает...
Так и есть ведь в жизни,если с улыбкой делать,то многое получается,хотя понимаю,что порой не получается с улыбкой. Много сейчас нервных людей развелось,ни шуток не понимают,ни улыбнуться никогда,да и работу делают,так будто их силком заставляют работать. Вообще время какое-то тяжёлое стало( во времена моей молодости полегче было все.

Аноним 435: в УралНити, что на Луначарского.

Обанкротился.
Назначен конкурсный управляющий для распродажи оставшихся активов.

Аноним 544: Вообще время какое-то тяжёлое стало( во времена моей молодости полегче было все.

А Вам сколько лет,простите.
Такое впечатление по сообщениям,что Ваша молодость на 70-80 гг.прошлого века пришлась.

Аноним 631: вектор могу кое-что рассказать. Знакомый 10 лет назад туда устраивался. С улицы, не по знакомству. Учеником шлифовщика. Работал с 7 до 15.30. Потом еще одна знакомая туда же устроилась. На рабочую специальность, тоже без образования. Потом она перевелась кладовщиком. Так и работает там, ей нравится. Зарплаты на то время были 25-35 т р у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы