Вечный конфликт с мужем

Мама: Так мамульки воспитали такое, на работе коллеги, 80% таких инфантилов

Неважно кто воспитал и как такое вышло. Жить то с чудом кто-то заставляет?

Аноним 999: ложу ужин

Автор, я не пожелала бы своим дочкам такой ублюдочной жизни, как у Вас. Не могла бы спать и есть, если бы мои дети жили с таким идиотом.
Вы с ним живёте, так как Ваше детство было подобным.

А чё это прислуга недовольна? Темы тут создает?

Аноним 661: каждый раз мужу еду кладёте? Или он сам без

Нет, не всегда, сам тоже может себя обслужить, обеды на работу я почти всегда сама собираю, потому что быстрее и лучше

Аноним 661: приходится просить деньги и ждать?

Общий бюджет, ничего не спрашиваю брать или нет, обсуждаем что-то дорогое только

Аноним 661: быдлячие оскорбления летят, петух и ещё похлеще.

Он сидел что-ли, понты какие-то

жуть, автор... я дважды побывала замужем за абьюзерами, и то такого не было... даже с утра не вставала завтрак готовить. да и не в этом проблема сейчас у вас.... вы для него прислуга нерадивая, а не жена и любимая... страшно это((( ЗЫ: сейчас у меня, ттт, нормальные отношения. кто свободнее или меньше устал - тот и готовит, и стол накрывает, и убирает потом. могу принести на подносе ужин к дивану, но мне в удовольствие. и мне принесет, если устала или просто попрошу. Деньги вообще все мне отдает. и куда и как трачу - не спрашивает, он не умеет ими распоряжаться. а уж чтоб обозвал или сравнил с кем-то....
1й,
муженек подтянулся?

Что значит подносить еду? Мы едим на кухне, там я хозяйка, мне удобнее всем положить, если едим в одно время. Если кто-то ест в удобное для него время - самообслуживание.
Но! Если я уже поела, а муж хочет позже, то я ему накрою, положу, сервирую.
Это не проблема .

Аноним 710: муженек подтянулся?

неееее, Вы СТ прочитайте, это же прислуживание, не брак

1й,
согласна. просто ваше высказывание навело на такую мысль...

А почему он Вам не накладывает? Почему Вы должны, а он нет?

Аноним 661: ы каждый раз мужу еду кладёте? Или он сам без проблем может себя обслужить, если видит что вы заняты/устали?

А мой каждый день завтрак на всю семью готовит, да и остальное готовит почти всегда он. Немного приболел, так мне прям совсем влом с утра было завтраком заморачиваться, надеюсь скоро поправится, а то я за неделю завтраков озверею)))
Вопрос не по теме - а почем тема в разделе Работа... ?

Юллия: почем тема в разделе Работа... ?

Потому что причина всего этого безобразия

Аноним 661: я работаю в месте, куда доехать можно только на машине, общественный не ходит. Зарплата 40 тыс. машина только у него, он и возит на работу и с работы. Жилья у меня своего нет.

Это ж как надо любить работу...

Аноним 104: Это ж как надо любить работу...

дело-то не в любви к работе, а в том, чтоб кроме работы у автора ничего и нет в жизни

Автор, коллеги ваши же ездят на авто? С ними коорерируйтесь. Доплачивайте чуток на бензин. Комнату снимите.
Детей жалко...

Аноним 151: Комнату снимите.
Детей жалко...

Жить в коммуналке, в комнатушке с двумя детьми тоже то еще удовольствие. Но и то, как есть у автора, не выход, кнечно.

Вам просто еще не достаточно плохо. Вы знаете, что плохо, но осознания нет. Поэтому нет решения и решимости его воплотить. Где это дно, на которое вы опуститесь и какая боль послужит вам толчком для выхода из этой грязи?

Вы не в браке, Вы в рабстве.

Стрекоzа: У мужа ее тоже. Зато оба детишек наделали.

двое детей от первого брака

Аноним 661: детей общих нет. Живем с моими детьми

Аноним 661: Может зацепиться за то, что не положила ему в тарелку ужин и не поднесла, и весь вечер выносить мозг.

После первого раза он был бы бывшим.

Аноним 661: Положила детям ужин, он проснулся, начал вопить почему я ему не положила и вообще для него ничего не делаю.

Автор, вы с ним зачем-то живете же, значит вам это нужно.
Было бы не нужно, развелись бы.
Живите.

Слушайте, ну разводка же. Такого не бывает. Чтобы молодая баба жила с возрастным мерзким мужичонкой, да ещё и подбрасывает, типа жить негде, ехать не на чем. Ну или совсем мозгов нет.
Не, не верю, таких не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы