Вечный конфликт с мужем

Аноним 661: Вы каждый раз мужу еду кладёте?

Нет конечно. Я сейчас "обслуживаю" только 4х летку, остальные члены семьи сами себя в состоянии обслужить.

Аноним 661: Или он сам без проблем может себя обслужить, если видит что вы заняты/устали?

Конечно. Я не обслуживающий персонал в своём доме.
В моей семье с родителями и сейчас уже в семье с мужем у нас вообще не принято обслуживать. Кому нужно сам себе встаёт и берет то, что ему нужно.

Аноним 661: Может зацепиться за то, что не положила ему в тарелку ужин и не поднесла

Вообще сковородкой бы с разворота получил
Ну и это вы его сами приучили. Теперь либо терпеть, либо ругаться.

Манипуляции шизофреником. Вам это зачем ? какие выгоды имеете? Это стоит того что ежедневно видеть пьяную недовольную рожу, которая вас ещё и унижает? Работа у вас есть, жить есть где... Денег не даёт... Секс суперский? Сомневаюсь перегарище мало кого возбуждает.

Сегодня темы огонь, одна собаку голодом держит, вторую престарелый алкаш в черном теле держит и обзывает. И собаке нужно сбегать нового хозяина подыскивать, и Вам- тоже, бежать, как той Лоле, бежать...

Аноним 661: И вот опять обиды

Это его модель поведения

Nata Jamp,
Сегодня муж придет со смены в час ночи, я буду спать, сам откроет холодильник и обслужит себя. Завтра я весь день на работе, а он дома, если будет ждать когда ему поднесут с голоду помрет. Когда мы все дома, накрываю на всех и садимся обедать. И да, сын если проголодался сам идет на кухню и греет себе еду, маму не ждут. И более того приготовить могут оба сами.
Никто проблемы из этого не делает.

За ужином накрываю на всех, если муж опоздал, пришёл позже по ситуации... обычно сам... редко я. Накрываю если пришёл , и я знаю, что ему нужно уйти раньше чем все будут ужинать. Истерик нет.

Аноним 661: Я не хочу жить с родственниками, мы на расстоянии лучше общаемся.

Просто поверьте, что этот манипулятор так и будет вытирать о Вас ноги. И в один прекрасный момент, когда «белочка» придёт, выставит Вас с детьми за двери. И это в лучшем случае. Все остальное ерунда. Вам нужно решить жилищный вопрос самостоятельно и вылезать из этих отношений.

Я ложу ужин в тарелку и с чаем и вилкой отношу на компьютерный стол, спальню если он не может придти с нами поужинать ( на совещании например). Делаю это так как люблю и уважаю и в ответ тоже самое получаю.
Но также могу и тарелкой в лицом ударить если будет пить кровь, выносить мозг, хамить и обижать любимых для меня людей.

Аноним 753:
У автора муж тоже походу за напитки отвечает)

Неее... у меня чаще другие напитки - кофе варит и чай готовит... бокал вина наливает

В 30 лет спать с 48летним пьющим нищим оскорбляющим недомужиком.
Это что то.
Просто треш

40твс. Сколько у вас детей не увидела?от него только оплата квартиры?
И спать с ним из за этого?

Автор, терпите. Столько лет терпели, что сейчас поменялось. А как в других семьях заведено - вам что от того? У вас все равно так невозможно.

Аноним 661: Просто такое быдлячие оскорбления летят, петух и ещё похлеще.

А зачем вы с ним?
Или только из-за квартиры? У вас нет своей, а он оплачивает съемную?

Автор, вы возьмите на себя ответственность за свою жизнь. То, что он возит на машине - это отговорки, станьте уже взрослой. Вы сама можете решить свои проблемы, вы не ребенок.
И куда делся отец ваших двоих детей, не платит алименты что ли?

Аноним 407: А мне жена не делает приятное, видимо плохой я муж.

Видимо

Аноним 661: Вы каждый раз мужу еду кладёте? Или он сам без проблем может себя обслужить, если видит что вы заняты/устали?

Вас только это волнует?

Аноним 661: он проснулся, начал вопить почему я ему не положила и вообще для него ничего не делаю. Обзывание и тд и тп. ревность из-за выключенного телефона..

Дело -то не в тарелке,а в целом что "муж" мудак

У меня дед такой был. Сел за стол, и не дай бог бабушка замешкается, ему принести тарелку. А ещё так было, бабушка забудет ложку подать, он сидит, психует. Потом соскочит, с матом убежит на улицу. Она за ним- Миша, так ты че. И тут же - вот я дура, ложку то забыла подать. А он хлеба всухомятку наестся, а бабушка весь вечер его уговаривает поесть.

Автор, поставьте ему миску на пол и корм для псин насыпайте. Типо вот подала ужин, как молодес.

Аноним 661: вас как-нибудь обзывают, может хотя бы в шутку? Сравнивают с кем-то?

Ужас.
Судя по вопросу, кажется , что для вас уже это норма.

Аноним 661: Если честно, просыпаясь с ним в одной по кровати по утрам, в последнее время в голове вопрос; кто это и почему я с ним?...

И? Развод уже предложили?

Аноним 661: но пьёт каждый вечер.. трезвый утром и днём, когда на работе

Всегда в таких темах задаю один вопрос: за что вы так не любите себя и своих детей??
Они -то за что должны терпеть алкаша и просто мудилу какого -то??
Мне тоже вас не жалко, ни капельки
А деток очень

Аноним 824: Что для вас будет сигналом? Когда вы поймёте, что с вас уже хватит

Детей начать бить.

Я мужу всегда накладываю и приношу ложку/вилку, хлеб, чай, что-то к чаю и тп. А потом муж садится на диван и смотрит фильм или решает вопросы по телефону, а я чешу ему голову, спинку.
Но! Я домохозяйка, а муж добыдчик
Муж вообще не готовит. Не умеет и у него нет такой необходимости.

Katrin_I: Автор, поставьте ему миску на пол и корм для псин насыпайте. Типо вот подала ужин, как молодес.

Вот вы даете такие советы, автор сделает, а он пришибет её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы