Вечный конфликт с мужем

Отступление: Живем вместе 6 лет, детей общих нет. Живем с моими детьми, квартиру снимаем, оба работаем. Его дети приезжают в гости.
Зарабатывает нормально, 70-80 тыс в месяц.
Проблема: деньги давать мне на личные расходы не любит, сквозь зубы. Любит выпить, меня ревнует, в т.ч. к детям. Устраивает скандалы и обиды на ровном месте. Может зацепиться за то, что не положила ему в тарелку ужин и не поднесла, и весь вечер выносить мозг.

Вы каждый раз мужу еду кладёте? Или он сам без проблем может себя обслужить, если видит что вы заняты/устали?

Аноним 661,
У вас прям проблема по Байгужину. Погуглить, он хорошо учит как надо обезжиривать мужчину и как служить им.

Аноним 661,
А зачем вы с ним вообще живёте?

Никогда не подношу ему еду. Всегда сам. И не важно устала я или нет. Руки есть, кастрюли видит... вперёд.

Т.е.ревность, жадность, алкоголизм вас не волнует, а волнует, кто должен накладывать ужин?

Семаняшка: Никогда не подношу ему еду

Хмм, а я подношу потому что, мне приятно поухаживать за мужем

Аноним 661: Вы каждый раз мужу еду кладёте? Или он сам без проблем может себя обслужить, если видит что вы заняты/устали?

Что за барские замашки? Легче расстаться с таким.

Семаняшка,
Я вчера наготовила еды, сегодня на учебе весь день была. В дороге сел телефон. Приехала домой, он спал. Положила детям ужин, он проснулся, начал вопить почему я ему не положила и вообще для него ничего не делаю. Обзывание и тд и тп. ревность из-за выключенного телефона..

Аноним 661: деньги давать мне на личные расходы не любит

чо вы сегодня курите а?

Nata Jamp: потому что, мне приятно поухаживать за мужем

А если не поднесете, то тоже мозг будет вам выносить?

Nata Jamp,
Мне тоже приятно было бы, если бы это ценили.

Pamirova,
Ничего, а скоро закурю, видимо

Аноним 280,
Не, не будет)

Аноним 661: Вы каждый раз мужу еду кладёте?

У нас да, так заведено. Но это никого не напрягает.
Ваши проблемы явно глубже.

Аноним 661, всегда стараюсь мужу накрыть на стол. Я не работаю и мне приятно подать тарелку, в макушку чмокнуть. Иногда конечно сам себе готовит, накладывает, когда я занята. НО, если б хоть раз попрекнул меня этим, то оскорбилась бы очень и удовольствие превратилось бы в рутину.

Лилит_Es,
Меня тоже не напрягает. Но я что кладу, что не кладу, все равно оскорбления. Любимое фраза- «ты петух»...

Аноним 661: Вы каждый раз мужу еду кладёте?

Кладу, потому что он меня не бесит
И орать на меня себе не позволяет
И не бухает
Хорошему мужу грех не сделать приятное

Аноним 382,
Я работаю) весь день на работе, в воскресенье учёба. В холодильнике все наготовлено. Весь день был дома. И вот опять обиды

Аноним 661,
От форума что хотите? Тема ведь не в еде.
Детей ваших жалко, с детства кривая модель семьи.

Я всегда советую кокошник.
Надо надевать кокошник, когда подносите ужин. И немного поклониться.
Отходить спиной. В поклоне. Глазами не шнырять, а долу!

Аноним 661: Вы каждый раз мужу еду кладёте? Или он сам без проблем может себя обслужить, если видит что вы заняты/устали?

Муж сам себе накладывает, иногда и мне. Иногда сам готовит, он работает, я нет.
У меня папа похож на Вашего мужа, я думала, только в возрасте у мужчин такие выкрутасы бывают, у прошлого поколения. Или вашему уже лет много?

Аноним 661, вот вечный вопрос, ну зачем он вам такой нужен? Что вас вообще связывает? Зачем терпите обиды и упреки?

Автор, то, что вы описываете - это обыкновенный абьюз, а вы в этих отношениях играете роль жертвы.
И раз вы все ещё терпите такие отношения, значит тоже получаете для себя какую-то выгоду. За что вы платите такую цену?

Аноним 382: ну зачем он вам такой нужен?

за прямой доступ к члену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы