Звонок на мобильный рано утром

Хорошо что эта женщина где нибудь на кассе не работает

Автор, юмама проявила редкое единодушие, а это что-нибудь да значит

Аноним 834: И я не спала до 5 утра была на др, в свое личное выходное время! Как вы думаете какое у меня состояние было в 7 утра? Какую консультацию я могла ему дать?

Нормальный специалист в любое время и в любом состоянии способен провести консультацию. Особенно если экстренный случай. Вам не за рюмкой чая из ресторана звонили поболтать от скуки. Гнать в шею надо таких страховщиков.

Аноним 834: Я просто в шоке,что у человека в голове, или это нормально?

Нормально. Я работала в фармкомпании так мне звонили и спрашивали, как и чем можно лечить то или другое? Я даже не фармацевт и тем более не доктор, я отдел продаж. Но люди звонили. Так что это вполне нормально.

Аноним 834: Столько неадекватов я ни разу в одном месте не видела. Терпилы

Так это вы терпила. Че промолчали то. Надо было матом мужика послать, че стеснялись то, да еще тему создали.

weird: вам пусть в любой экстренной ситуации вернется ваше же отношение. Как аукнется, так и откликнется.

какое аукнется? Вы чего вообще? У каждой страховой есть круглосуточная линия консультаций, нет надо менеджеру названивать на личный, еще и с проклятиями

Аноним 834: обязательную страховку

Так все-таки она обязательная?
Страницей ниже вы тыкали что она необязательная, еще и в невежестве всех пользователей обвинили.

Весело живем: Че промолчали то.

Думаю, что автор не промолчала бедный мужик, мало того, что попал в дтп, так еще и обхамили.

Аноним 834: Я бы в инет полезла и там все узнала, если такое произошло в такое время

А я бы на месте вашего клиента в следующем году в другую страховую обратилась.

Автор, так не стесняйтесь, напишите название страховой, где работаете, чтоб уж наверняка никто не обращался, все равно ведь убыточный вид страхования)

%Луна%: Так все-таки она обязательная?

Обязательная и налоги обязатьно, но не все платят. Вас когда на учет поставили могли бы и расторгнуть. Раз совсем не хочется платить.

weird: Выслать пострадавшему телефон этой круглосуточной линии религия не позволяет?

Потерпевшему

Название страховой пишите уже, чтоб не ходить туда

Lusya): все равно ведь убыточный вид страхования)

Ну вряд ли автор страхует по собственной инициативе
План, зарплата, премия?

Аноним 834,
А если ночью в дтп попадет? Ждать когда вы выспитесь?

Аноним 834: Я бы в инет полезла и там все узнала, если такое произошло в такое время

Время 11 вечера
Вашего близкого родственника увезли в больницу на скорой в неотложном состоянии
Неизвестность / у вас куча вопросов, переживаний, Вы думаете вдруг что-то срочно нужно, а Вы теряете время
У Вас есть знакомый врач из этой больницы (приятель, дружелюбный, но не близкий Вам друг)
Возможно он на смене, а возможно у него единственный выходной между ночными дежурствами и работой в выходные

Вы сильно нервничаете
Позвоните или посмотрите в интернете?

анонимно: Вашего близкого родственника увезли в больницу на скорой в неотложном состоянии
Неизвестность / у вас куча вопросов, переживаний, Вы думаете вдруг что-то срочно нужно, а Вы теряете время
У Вас есть знакомый врач из этой больницы (приятель, дружелюбный, но не близкий Вам друг)
Возможно он на смене, а возможно у него единственный выходной между ночными дежурствами и работой в выходные

Всю необходимую информацию можно получить в приёмном покое больницы, но это надо узнать телефон, не полениться, дождаться ответа, объяснить. Многим конечно удобнее дёргать непричастных к этой ситуации людей, имевшим неосторожность оставить свой номер телефона

Аноним 834,
Автор , можно рабочий номер перевести на горячую линию , после раб .времени .
Набирает вас ,отвечает гор. линия , для удобства .

Я тоже когда в дтп попала набрала номер страховщика, это был день. Она посоветовала к ней подъехать и мы оформили все документы. А в др раз когда страховались опять же у нее, но в др страховой компании, она сразу пояснила прр оформлении, по какому номеру звонить в случае дтп, там оказывается специалист выезжает и все сам заполняет, от нас только подпись.

Так автор, считаю, что нормальная у вас ситуация, скорей всего ваш номер на полисе указан, вот и набрали вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы