Звонок на мобильный рано утром

Работаю в сфере страхования КАСКО, ОСАГО и прочее. Сегодня в воскресенье в 7.40 раздался звонок, я скинула, опять звонит. Взяла трубку к там мужской голос: я попал в ДТП ,что мне теперь делать? Я просто в шоке,что у человека в голове, или это нормально? А вы бы смогли позвонить в такое время с такой проблемой, человеку, который продал вам полис?

Аноним 834,
Это ваша работа.
Взяли на себя ответственность-отвечайте.
Проблемы они не по рабочим часам возникают.

Позвонила бы.

В вашем случае это нормально.

Лагерта: Это ваша работа.

Моя работа правильно оформить полис.

это ваша работа. мне бы он не позвонил.\у него есть ваш номер-для чего то!\иногда в стрессовой ситуации люди не такое делают!
вот когда по объявлению рано\поздно звонят-это ненормально!

А вы своим клиентам объясняете куда звонить в таких случаях? Точно?

Бармалей™: Нет, конечно, на ю-маме все идеальные и на 146% знают, что делать в таком случае

Я бы в инет полезла и там все узнала, если такое произошло в такое время

Это в каком шоке вы, автор, что аж тему создали??
Это ваша работа!
Не нравится, отключайте звук и спите до обеда.
Что у него в голове? Он в дтп попал и не знает, что делать, вот,что у него в голове

Ну по идее при продаже полиса надо сразу растолковать порядок действий при ДТП, еще к полису приложить визитку аваркомов, тогда меньше таких звонков будет. Многие же покупают машину а дальше понятия не имеют что с ней делать

Ну логично же! Ситуация стрессовая, на руках только розовая (чаще распечатка электронной версии) бумажка, на которой нет внятных контактов и только Ваш телефон, по которому Вы 100-пудово любезно отвечали на все вопросы, возникшие у него до покупки полиса именно у Вас. Дайте телефон аварийного комиссара и спите дальше

Аноним 271: Многие же покупают машину а дальше понятия не имеют что с ней делать

Ответы в теме это только подтверждают, что большинство водителей по факту просто ездуны

У меня в такое время телефон на беззвуке стоит, поэтому я просто не услышала бы.

Бармалей™: Вот так надо правильно писать

Я ответственно отношусь к работе , и правильно оформляю, конечно не за бесплатно

Аноним 834,
Ну я звонила в страховую по номеру на полисе, но если Вы не объяснили сразу при продаже, куда звонить и я, допустим, тормоз и в шоке, то могла бы

Аноним 834: Моя работа правильно оформить полис.

Ну значит надо было дать телефон, по которому можно звонить в экстренных случаях и доступно объяснить это.
Если не сделали этого, то логично позвонить тому, кто взял деньги за полис.

Аноним 834,
ваше счастье-что вы не испытали подобный шок!
какой инет! первое что пришло в голову\было с доступе-туда и позвонил
значит вы НЕ правильно оформили полис\ваша работа\вернее не написали\разъяснили телефоны при дтп.

Аноним 862: Дайте телефон аварийного комиссара и спите дальше

Нет аварийного комиссара

Аноним 834: Моя работа правильно оформить полис.

Ну-ну. Оформили правильно? А куда обращаться в случае наступления страхового случая сообщили человеку? Уверены что он точно все понял. Или как всегда, лишь бы план сделать, полис продать... сама страховщик. Не надо мне рассказывать, знаю как вы оформляете их. Ничего не спроси прямо.

Люди ещё и не такое творят, мало ли что у него. По человечески понять можно.
Пысы: мы с бм никогда не звонили агенту, даже в голову не приходило. По крайней мере в сам момент дтп.

Мужик в стрессе, ваш телефон был ближе всех. Чувство такта и нормы этики не у всех развиты. Считайте это побочка вашей сферы деятельности. Или отвечаете и консультируете, или ставите телефон на режим без звука в часы своего отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы