Звонок на мобильный рано утром

Мой агент всегда говорит "Звоните в любое время дня и ночи, всегда подскажу". Тьфу тьфу тьфу ни разу не понадобилось. Сама звонит при сроке окончания

Аноним 834,
Автор , выше правильно написали , клиентоориентированность .
Вы же менеджер , с вами ещё люди работают , вы с ними ситуации обсуждаете . Пересмотрите своё мнение , попробуйте .

Откл. телефон .
Вы та женщина , которая всегда права .

Аноним 834: Я не агент, я менеджер в офисе работаю.

извиняюсь, жертвы клиенты в курсе разницы?

Bинни™: Мужик в стрессе, ваш телефон был ближе всех.

Я не из сферы деятельности автора, но, мои телефоны (рабочий и личный, всегда включены и на громкой).
Один раз мне в 03.40 позвонил мужчина, точно в стрессе, у него на работе произошел несчастный случай со смертельным исходом, у нас есть общий знакомый, который дал мой номер телефона, я сказала, что надо сделать и мужчина до 12.00 следующего дня меня больше звонками не беспокоил.
А Вы полис продали, процент получили, но отвечать не хотите))

LUCKY ME: Пересмотрите своё мнение , попробуйте .

Наверно не прочитали я была на др до 5 утра , пришла в состоянии нестояния чем могу помочь человеку? Фигни только наговорить и не вспомнить что я сказала. И да именю право отдохнуть и выпить в свое свободное время.

Аноним 834: Что отличает хорошего клиента от плохого

тот и другой готов заплатить, но вам видимо это не надо

Labour protection: Вы полис продали, процент получили, но отвечать не хотите))

Не чего я не получаю за ОСАГО, а вот за допы получаю но я их не втюхиваю как некоторые тайком

Аноним 834,
Я так поняла , что позвони он в удобное для вас время , вы бы не помогли .
Как то так читаются 7 стр .

Аноним 834: Не чего я не получаю за ОСАГО, а вот за допы получаю но я их не втюхиваю как некоторые тайком

следующий раз так клиенту и говорите "Не звоните мне, я проценты с вас не имею! Звоните только когда наступит время оформления"
Поверьте, это клиенты точно запомнят.

OvechkaNusia: следующий раз так клиенту и говорите "Не звоните мне, я проценты с вас не имею! Звоните только когда наступит время оформления"

Прямо в точку.

LUCKY ME: так поняла , что позвони он в удобное для вас время , вы бы не помогли .

Помогла бы обязательно. Вроде и название темы звонок в 7 утра (для меня ещё ночь) в не рабочий день и после праздника тем более.

OvechkaNusia: Не звоните мне, я проценты с вас не имею! Звоните только когда наступит время оформления"
Поверьте, это клиенты точно запомнят.

И не вернуца к данному "мЕнЕджеру"
Автор вы великолепный специалист, вы менеджер и работаете в офисе. Все вам завидувают, а этот дядька ваще не прав
Продавайте полисы и дальше. Только впредь объясняете клиентам, куда обращаца в случае аварии, дада этим бесячим людишкам надо чото объяснять, а не только бапки брать за полис

Заведите отдельно телефон для работы, отключайте его в свое не рабочее время. Клиентам говорите, что вас можно беспокоить в определённое время. Кто не запомнил, просто до вас не дозвонится, но ваши нервы целы. Либо смените место работы. Потому как люди попадают в ДТП в разное время суток, и вписать водителя надо именно в пятницу вечером. Либо сотовый свой не раздавайте налево и направо. Офисный сотрудник имеет рабочий стационарный телефон, и хватит вам.

Bинни™: ставите телефон на режим без звука в часы своего отдыха

Вот фиг бы я в следующий раз обратилась к этому страховому агенту. И даже в эту страховую компанию. И еще бы очень широко анонсировала наплевательское отношение к клиентам.

Бармалей™: И там написано куда звонить и как оформлять европротокол?

Если знать, какого года выпуска 196-ФЗ, то там точно не до знаний оформления европротокола

Аноним 834: Для особо одарённых. ОСАГО убыточный вид страхования!!!!!

и че? пожалеть вас? лучше б молчали, ей-богу.

myata: Заведите отдельно телефон для работы,

За 2 года один такой инцидент , остальные все нормальные были только в рабочее время или после но не в ночное.
Второй телефон это тыс 5 плюс обслуживание сим карты. Дорогое удовольствие

myata: вписать водителя надо именно в пятницу вечером.

В офис пока он работает без проблем.

myata: не раздавайте налево и направо.

Выше 2 раза писала откуда у него телефон

Вообще то есть телефон горячей линии страховой компании. Агенту звонить не надо

Аноним 834: Агенты без выходных работают, я менеджер в офисе работаю.

Для клиента нет разницы, человек который оформляет страховку и все.
Я раньше просто приезжала в офис и все оформляла, и никаких личных номеров у меня не было, в случае чего я звонила бы в офис. Теперь мне рекомендовали агента, к которому можно всегда обратиться, и это просто супер.
Ваш клиент может ранее сталкивался с таким сервисом и подумал, что оно всегда так работает, раз у него есть ваш номер, он вам и звонит

Аноним 834: Для особо одарённых. ОСАГО убыточный вид страхования!!!!!

Ваша какая печаль? Для вас лично он убыточный? Какой убыток получили? Недосып? Если не агент, как страхователю попал личный номер телефона?

Аноним 834: пандению

Ну вообще, пандемия

Аноним 834,
Я и звонила по такому вопросу. Люблю своего агента. Она умница и всегда поможет
И она давно в офисе работает, точнее она начальник отдела. И полисы сама давно не выписывает

Яблоко: че? пожалеть вас? лучше б молчали, ей-богу

И то,что покупая эту обязательную страховку для себя не надо мнить из себя короля. Многие так и думаю я же 3 тыс заплатил теперь все должны . И круглосуточно отвечать по телефону и машину прям во дворе отремонтировать в ближайший час.
Я даже на маникюр записываюсь по месенджеру до 20.00 . Позже не удобно

Аноним 834,
Да ей богу, ваше дело, как вы вашу проблему с ранними звонками решать хотите. Мне наплевать в общем-то, я ваши 7 страниц не читала. Варианты написала и все)
Если вы захотите развить качественную базу клиентов для хороших заработков в страховании, перечитайте, что вам люди пишут о вашем мнении. Если хотите в офисе просто работать исполнителем, то забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы