Звонок на мобильный рано утром

Аноним 439: Ну, наша нам каждый раз говорит, что в случае проблем всегда можем звоним ей, в любое время, она разрулит.

И когда я рассказала, что сама все в прошлый раз сделала, т. к. Был вечер, поздно, выходной, она сказала, что звонить в любое время и не стесняться. Это её работа и она поможет.
Страховаться в следующий раз пойду с коробкой конфет и шампанским.

DaliaHashad: В страховой говорят какие пункты нужно обязательно заполнить.

Мне об этом гаишники рассказали. С ошибками существенными, кстати. Виновником тоже гаишник оказался.
Но я с времён работы все знаю. Автоэксперт сказал, что без признания вины в протоколе все становится сложнее в разы. Его больше всего этот пункт интересовал.
Я машину только что на себя переоформила, после дтп, поэтому понятия не имею, кто оформлял, с каким телефоном... чётко усвоила, что с Ингосстрахом в следующий раз связываться точно не буду: ближайший офис в 120 км, запись к экспертам как минимум за 10 дней, ещё и ремонт оплачивают только деньгами. Раза в 1,5 меньше, чем насчитал самый дешевый автосервис. Бодаться ещё и бодаться.

Аноним 251: Да, озвучьте уже себя, чтобы Вам никто с ранья не звонил)

И вообще никто никогда больше не беспокоил.

Аноним 862, памятки всегда выдают в "Энергогарант"
Аноним 834, если человек первый раз делал Осаго и первый раз попал в ДТП, вполне вероятно, что не знает как правильно поступить, про ГИБДД думаю он и без Вас знал. Наш агент всегда оставлял свой телефон и говорил, что по любому вопросу и внештатной ситуации звонить ему, были случаи звонили и помогал. А по сути , я бы с таким агентом не связывалась, с таким высокомерным мнением о себе сразу отталкиваете клиентов. Получается, Вам бы лишь бабки срубить и потом на клиентов плевать. Правильно выше написали, у хорошего агента всегда много постоянных клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы