Звонок на мобильный рано утром

Аноним 271: Всю необходимую информацию можно получить в приёмном покое больницы, но это надо узнать телефон, не полениться, дождаться ответа, объяснить

Информация на уровне приемного покоя - госпитализирован в реанимацию
Для большинства оказывается недостаточной
Родственнику по понятной причине хочется уточнить информацию о состоянии и не завтра

Vivienne W: обязаны их уважать и выслушивать даже в ущерб своему личному времени.

Ну вы что, автора после пьянки побеспокоили.

анонимно: Родственнику по понятной причине хочется уточнить информацию о состоянии и не завтра

Почему бы не поехать туда? Не поговорить хотя бы с дежурным врачом? Потому что лень и беспардонность

Аноним 834: Обязательная и налоги обязатьно, но не все платят. Вас когда на учет поставили могли бы и расторгнуть. Раз совсем не хочется платить.

"" "" Штраф за просроченную страховку составляет 800 рублей.
Точно таким же будет и штраф за отсутствие полиса ОСАГО у водителя в принципе."" "
Вот это мне не хочется платить. Уже изменили? Можно ездить и не штрафуют?

Автор, ищите уже новую работу: вы профнепригодны и со стрессоустойчивостью у вас проблемы

Vivienne W: Да всякое бывает. Если ты не хочешь быть разбуженной, ставь телефон на ночной режим.

Так о чем и речь. Автор с клиентами работать не умеет, не умеет выстроить процесс последовательно и комфортно, а виноват клиент, который на минуточку деньги за это платит.

Автор, это издержки вашей профессии. И да, это нормально, что человек в стрессовой ситуации позвонил вам. Надо уметь работать с людьми, а не только полюсы правильно оформлять.

Для 2-х лет стажа у автора понтов немерено, конечно. При отсутствии базовых знаний и хамстве запредельном.
Может, подумать о смене работы?
Напишите уже, в какую страховую не надо обращаться.
Работала начальником кредитно- страхового управления в ук крупного холдинга. Звонили в любое время дня и ночи, в отпуске в том числе. Дтп и страховые случаи у 130 компаний случались регулярно. Заходиться в истерике по этому поводу ни разу в голову не пришло. Как и директорам, которых ловили где угодно для срочной подписи документов. Да- да, и пьяные после ресторанов под утро подписывали тоже, и за печатями ездили.
Сама в случае крайней необходимости буду звонить кому угодно, особенно если от этого будут зависеть жизнь и здоровье.
Стонов автора не понимаю. Создать тему и огрызаться направо и налево. А на что рассчитывали-то?

Аноним 271: Почему бы не поехать туда? Не поговорить хотя бы с дежурным врачом? Потому что лень и беспардонность

Ну потому что легче напрячь врача, который потом ещё пару часов не уснёт, если состояние и правда тяжелое

ЗЫ Как врача бесит ( потому что, знакомых много, выходной один)
Как человек понимаю (потому что в сложной ситуации человек цепляется за каждую возможность и не до реверансов)

Аноним 271: Потому что лень и беспардонность

Потому что не у каждого дежурного врача есть время и возможность разговаривать со всеми страждущими.

Имрек: Потому что не у каждого дежурного врача есть время и возможность разговаривать со всеми страждущими.

А у просто врача, который по неосторожности оставил номер вот таким страждующим родственникам есть и время и возможность, потому что должен и все тут. Потому что удобнее его дергать, чем ехать и караулить своё между прочим родное

Аноним 271,
Когда у меня месяц назад был пожар и животные умирали на руках, я тоже звонила всем ветеринарам подряд по списку, чтобы понять как помочь и хоть кого- то спасти. 70% сбросили, остальные не только подробно проконсультировали, прислали смс с названием лекарств и дозировками, ещё и подъехали из соседнего города помогать. Вот к ним я и буду теперь обращаться. На остальных не в обиде, пусть продолжают работать в рабочее время, за зарплату.

Аноним 834: Моя работа правильно оформить полис.

И подробно рассказать клиенту, куда ему нужно звонить, если произойдет ДТП. Прям выделить номер 8800... или что там у Вас. Чтобы он потом не звонил Вам, когда ДТП произошло.

Аноним 251: И подробно рассказать клиенту, куда ему нужно звонить, если произойдет ДТП. Прям выделить номер 8800... или что там у Вас. Чтобы он потом не звонил Вам, когда ДТП произошло.

Она им вообще дистанционно продала полисы, какое там рассказать, выделить.

Аноним 834: Или европротокол или гбдд вызывать.

ГИБДД сейчас редко едет, могут сказать сами оформляйтесь. Я вот европротокол при дтп неправильно составила, пришлось потратить время и нервы на исправление. Лучше бы в страховую позвонила.

DaliaHashad,
Если участвовали только 2 машины, споров нет, ущерб незначительный, без пострадавших, то скажут европротокол оформлять. Мы 2 часа гибдд ждали, они подъехали и наорали, что сейчас оштрафуют за то, что проезжую часть перегородили. Мухой фото делайте и отъезжайте на парковку протокол заполнять.
В страховую так и так позвонить надо, о дтп сообщить, но помочь они ничем не помогут. Скажут документы оформлять и в течение 5 дней обращаться.

Аноним 170: Она им вообще дистанционно продала полисы, какое там рассказать, выделить.

Мне тоже дистанционно страховщица продала, но по телефону рассказала, когда оформлять европротокол, куда звонить, если что.

Аноним 237: Автор, напишите уже, в какую страховую не надо обращаться. Я действительно очень боюсь нарваться на такого" специалиста" .

Да, озвучьте уже себя, чтобы Вам никто с ранья не звонил)

Neiron: предупреждайте что лично ничем не поможете.

+++
Причем предупреждайте ДО продажи полиса и получения денег с клиента.

Аноним 834: Хоть один человек напишет,что ему рассказали продавцы страховок при покупке ОСАГО???

Ну, наша нам каждый раз говорит, что в случае проблем всегда можем звоним ей, в любое время, она разрулит.

Аноним 834: ОСАГО убыточный вид страхования!!!!!

Для страховщика - возможно. Но вы же не страховщик, а агент. Для вас оно не может быть убыточным.

Аноним 834: Второй телефон это тыс 5 плюс обслуживание сим карты. Дорогое удовольствие

Я вас научу. Сейчас в большинстве телефонов есть место для двух сим-карт. Вам надо найти в своём телефоне место для второй сим-карты, и поставить туда сим-карту без абонентской платы. Ну и, чтобы она уж совсем точно работала, можно делать с нее раз в месяц очень короткий звонок или отправлять смс. Можете не благодарить.

Имрек: В страховую так и так позвонить надо, о дтп сообщить, но помочь они ничем не помогут.

В страховой говорят какие пункты нужно обязательно заполнить. Я позвонила в страховую уже из дома и выяснилось, что в какой-то графе отсутствует слова "Признаю свою вину в ДТП" с подписью. Пришлось встречаться снова с виновником. Ну он нормальным оказался, другой бы мог не заполнить потом, что признает вину.

Да, смогла бы , и ночью запросто .

Сама работаю в другой сфере, рабочий день до 17-30, но звонят и в 21-00, всегда отвечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы