Звонок на мобильный рано утром

Бармалей™: Нипонял... по моей каске будут чинить чужую бричку? Чозахрен?

Осагу обсуждаем вроде

sheveleva82: Вы продавец, так сделайте распечатку на такой случай

Некоторые полис через 20 минут теряют.

DarenkaNT: Автор манерами напомнила знаменитого на форуме сметчика.
Просто один в один. Никакого анализа ситуации и ни капли самокритики.

Значит не одной показалось)))

%Луна%:
Я знаю! Мужу звонить...

Хоть и страховщик, но это первое, что я делаю, а потом думаю

Аноним 834: Тема доказала,что платят и не знают за что. И если агент не доступен, то жизнь может закончиться. Жаль конечно,что таких много.
PS не поленитесь почитайте правила.

Что отличает хорошего продавца от плохого. Плохой втюхивает продукт, хороший выстраивает долгосрочные отношения . Вы из первых. Один раз купил, но не посоветуешь этого человека. А с втюханным полисом пойдешь разбираться в интернет.

5 лет назад попала в ДТП полис оформлять подруга, но я даже ей звонить не стала, хоть и был день.

sheveleva82: хорошего продавца от плохого.

Что отличает хорошего клиента от плохого у одно есть мозги и воспитание у второго нет мозгов и все при этом виноваты.

Аноним 834: Некоторые полис через 20 минут теряют.

Это отмазка, не более. Качественный продукт должен быть понятным. Если у меня есть полис страхования каска Альфа, ДМС Ресо. Так у меня есть еще целая папка с бумажками, на все случаи жизни. И я знаю точно, круглосуточные Контакты. Но все это мне предоставили изначально.

Аноним 834: Что отличает хорошего клиента от плохого у одно есть мозги и воспитание у второго нет мозгов и все при этом виноваты.

ООО... Дальше можно не продолжать, скажите это Вашему руководству.Может вам разрешат выборочно брать деньги))) Те, которые не пахнут))

Аноним 834: Кто не хочет не делает

Аноним 834: После этой темы знаю. Перепись проведена

Блиииннн.... А че это мне машину не регистрировали без ОСАГО (в феврале 2021) ? Вот ведь люди, каждый раз просишь без ОСАГО, а они деньги вымораживают. Обманывают все? Хорошо, хоть вы попались, такой честный менеджер, сейчас нас просветите.
Вы кладезь информации поделитесь, как можно не оформлять ОСАГО и ездить не шкерясь....
Еще и каждый третий не страхует. Да я среди лохов живу, В моем окружении сотни автомобилистов, все оформляют эту осагу.

Что скажете в противовес "Федеральному закону от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2021).

Что-то новее знаете? Ну, научите я сдаюсь... Раз уж сказали, что я "некомпетентна"

Аноним 834: Что отличает хорошего клиента от плохого у одно есть мозги и воспитание у второго нет мозгов и все при этом виноваты.

Аноним 834: Кто не хочет не делает

Это лааадно. Изменились меры административные.
Помню, как-то страховку дома оставила (всего лишь), так меня на штрафстоянку доставили эскортом.
Вот ведь, лох-то .
Оказывается всего-то надо "не хотеть"!

Аноним 834: А вы бы смогли позвонить в такое время с такой проблемой, человеку, который продал вам полис?

У нас сейчас рынок. И кто хочет удержать клиента и получать с него регулярный доход - тот в любое время дня и ночи будет любезен и подскажет, что делать (если знает)
Кому клиент с его деньгами не нужен, тот при проблеме пошлет подальше.
Выбор за вами.

Аноним 834: Я бы в инет полезла и там все узнала, если такое произошло в такое время

Аноним 834: правильно оформляю, конечно не за бесплатно

отвали, бродяга все такие в страховой? или вы одна?

Чудесно, то есть когда автор со своего личного мобильника брянькала человеку, может отвлекая его от чего-то, с целью получить деньги, это нормально.
А как человек, оказавшись в стрессовой ситуации, позвонил на номер с которого с ним вели диалог(все логично) это прям фу?)))
Неважный из автора продажник, имхо. Не клиентоориентированный.

Аноним 170: Значит не одной показалось)))

А еще на Наташу недепрессняк похоже))) тоже все неправы, кроме я!

Работа страхового агента не только деньги срубить вообще-то он обязан и услуги оказать в консультировании при страховом случае. Я сама много лет работаю в страховании, и в 7-40 я бы ответила. Это не глубокая ночь. В нормальных страховых колл-центры круглосуточно работают. И при страховании я всегда клиентам говорю, чтобы они звонили по ночам туда, а в остальное время мне. Ведь клиенты часто не знают, как все правильно оформить, чтобы нормально потом выплата прошла. Их нужно полностью вести от момента заключения договора до выплаты. Это и есть качественно оказанная услуга. А самостоятельность клиентов часто приводит к отказам в выплате и негативу к страхованию вообще. Вы с людьми работаете, не все лапочки и вас обязаны опекать, особенно в стрессовой ситуации. А дтп это стресс. Не нравится, что вам звонят в какое-то не то время, при заключении договора это оговорите

ну вот если в отель не заселяют или с вылетами проблемы - тоже ведь будешь менеджеру своему звонить. а не в инете копаться, как правильно и тактично сделать.
так и с ДТП. если на полисе нет никаких телефонов, по которым отвечают, будешь звонить туда, чем телефон под рукой.
у меня, правда, нет телефонов страховщиков. понятия не имею, кто полис продавал.

Аноним 834,
про рядовую обстановку писала в 9.а если срочнее-то и ночью. как на той стороне провода отреагировали ночью-не знаю . как вы или с пониманием! вас не ночью же побеспокоили?.
да.тут уже про другие профессии писали. и я добавлю!брат работает электриком с 6 до 9. НЕ дежурный. и столько за время своей работы звонков ночных принял! иногда консультировал по тел,иногда выезжал на место! . что вам делать\выезжать не требуется даже .Хотя там так же могли позвонить в аварийку!

Аноним 834: Я бы в инет полезла и там все узнала, если такое произошло в такое время

Посреди ДТП? Может вам место работы сменить???
Когда нам с ребенком ЗИЛ половину седана снес, я бы точно в инет не полезла. Но нам при оформлении все четко и ясно проговорили, через 10 мин все, кто надо, подъехали, даже ГАИ. Причем и с нашей стороны, и у второй пострадавшей иномарки.

Мне агент сама сказала ей звонить в случае чего, и полисы сама привезла и сказала, что сама позвонит напомнит к окончанию срока.

Аноним 237: Вас куском хлеба обеспечило. Е

Для особо одарённых. ОСАГО убыточный вид страхования!!!!!

Иноходка: Мне агент сама сказала ей звонить в случае чего, и полисы сама привезла и сказала, что сама позвонит напомнит к окончанию срока.

Я не агент. людей консультирую всегда и когда трубку не успела взять перезваниваю. Если бы был раб день я бы собиралась на роботу то помогла бы но это воскресенье! Агенты без выходных работают, я менеджер в офисе работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы