Звонок на мобильный рано утром

По поводу правил и прочее человек когда оплачивает по договору не важно полис это договор на изготовление кухни и прочее значит согласн всеми условиями, то что он что то не понял или не знал это не оправдывает его. В прошлом году падемия была полисы почти все электронные.
Тема доказала,что платят и не знают за что. И если агент не доступен, то жизнь может закончиться. Жаль конечно,что таких много.
PS не поленитесь почитайте правила.

Аноним 834, про врача! про препараты узнать\позвонить можно и в 9 например. а тут дтп-оно непредсказуемо,так!? это разные вещи!
да ,был случай с ребенком . перед самым новым годом-рвота. позвонила доктору в 10 вечера.так как прижало. человек адекватно отреагировал на ситуацию-помог. никогда не забуду этот нг.

Аноним 834: А вы бы смогли позвонить в такое время с такой проблемой, человеку, который продал вам полис?

Я нет. Я бы звонила мужу.
А дальше он сам пускай разбирается что делать и куда звонить

Аноним 834: Люди, очнитесь !!!!! Чем вам поможет менеджер в такое время????? Я ему сказала или европротокол или гбдд пусть вызывает.
Теперь все знают,что делать при ДТП?

Ничего ужасного не произошло. Вежливо подсказали, что нужно делать, посочувствовали, а значит у вас +1 лояльный клиент. Для вас ведь каждый клиент это потенциальный и реальный заработок.
У моей мамы есть страховой агент, мама у нее каждый год оформляет страховку, один раз попросили агента помочь с осаго, а она проявила крайнюю незаинтересованность. Ну сама себя лишила заработка, зачем нам такой агент?

В е1 пишут, в аварии пострадали двое женщина и ребёнок, сегодня утром. Не ваш клиент?

Автор манерами напомнила знаменитого на форуме сметчика.
Просто один в один. Никакого анализа ситуации и ни капли самокритики.

Аноним 834: Тема интересная получилась. Почти все не знаю,что им делать при ДТП

Это вы интересная. Человек заплатил за сервис, чтобы живой человек все объяснил и подсказал, что делать.
А тут коза, которая только "оформить" бумажку умеет. Цифирки и буковки в полис вбить много ума не надо...
Все меняется каждый раз, правила оформления ДТП тоже, значит каждый год надо заново объяснять при продаже полиса. 20 лет назад нельзя было уезжать с места ДТП, теперь существует европротокол и если разногласий нет, то можно составить бумагу и ехать.
Вы не представляете какая обида была у соседа в возрасте, можно сказать ему в душу плюнули. Попал в ДТП, позвонил страховщику, а она подсказать ему ничего не может, что делать и как оформлять. А он каждый год у нее страховался и еще какую-то страховку покупал, которую ей надо было для выполнения плана (квартиру застраховать или от клеща).

Аноним 834: Почти все не знаю,что им делать при ДТП

Я знаю! Мужу звонить...

Eva10: Не ваш клиент?

Откуда я знаю , звонил мужчина

Я бы после такого сменила страхового агента при следующей покупке осаго
Не важно правы или нет

Море зовет: За это вы получаете комиссию при продаже продукта.

Автор получает комиссию за оформление полиса и все. Не за последующие консультации в нерабочее время. Клиент приобрел конкретную услугу в конкретный момент, на этом его взаимодействие с агентом окончено, дальше он общается со страховой компанией. Это, скажем так, поведение здорового человека.
Дальнейшее сопровождение можно включить в комиссию агента и тогда уже требовать участия в любое время, но это будет стоить дороже

Lim0n: за сервис

КАСКО это сервис, а ОСАГО это обязательный вид страхования!

Lim0n: тут коза

Это ты!

И я не спала до 5 утра была на др, в свое личное выходное время! Как вы думаете какое у меня состояние было в 7 утра? Какую консультацию я могла ему дать?

Аноним 834: Хоть один человек напишет,что ему рассказали продавцы страховок при покупке ОСАГО

Такить памятка есть.
Еще и телефончики аваркомов раньше прикрепляли.
Сейчас только телефон горячей линии.
Вы с какого перепугу свой личный номер прицепили? Чтобы в следующе году поиметь бабки? Вот получите и распишитесь.

Аноним 598: страхового агента

Я менеджер и платят мне за добровольные виды страхования. ОСАГО по сути он не нужен менеджерам. На сайте его можно оформить самостоятельно

Аноним 834,
У меня муж в автобизнесе так и ночью звонят. Такая работа, вы знали на что шли

Аноним 450: в 9 например. а тут дтп-оно непредсказуемо,так!

А если ночью боли начались?

%Луна%: Вы с какого перепугу свой личный номер прицепили

Не чего не цепляла, в пандению оформляла, тогда только по мобильному все звонки были

Аноним 834: По поводу правил и прочее человек когда оплачивает по договору не важно полис это договор на изготовление кухни и прочее значит согласн всеми условиями, то что он что то не понял или не знал это не оправдывает его. В прошлом году падемия была полисы почти все электронные.

Госпади, ну и нудная... В суд подайте на клиента, что ли... Развели тут нудятину.

Аноним 834: платят и не знают за что.

Потому что надо. По своей воле что ли?
Мне нужен этот документ чтобы перемещаться на автомобиле. Так что не надо... Я знаю за что плачу. Вы этого не знали?

Lim0n: А тут коза, которая только "оформить" бумажку умеет.

Не, денег содрать и за это не нести ответственности

Аноним 834: Не чего не цепляла

Ну сказала бы "Ошиблись номером"! Вы на каждый звонок будете темы заводить и других, чужих людей уму-разуму учить.

Аноним 355: вот бухгалтер, мне могли в субботу раном утром позвонить и спросить, как я ему зарлату посчитала. Завела отдельный номер, который отключаю в нерабочее время, на работе даю только этот номер

2 раза в пт получала зп меньше, но приходила выяснять почему так только в пн. Хотя очень переживала и на не доплаченные деньги расчитывала. Это просто воспитание.

Аноним 834: Когда оформляю в офисе и первый раз то прям очень все подробно и когда действует и когда не действует страховка и как оформить ДТП правильно. Но большинство забывает через 5 мин мои слова

Ну так может оптимизировать работу? Вы продавец, так сделайте распечатку на такой случай.

%Луна%: Потому что надо

Кто не хочет не делает

%Луна%: Вы этого не знали?

После этой темы знаю. Перепись проведена

Ну не знаю автор, работаю 10 лет в страховании, звонили и ночью, и утром, понимая, что стресс сама не нервничаю, говорю, что делать. Люди не понимают, что продажи и центр урегулирования это разные сферы, с меня не будет подсказать.
Вот если люди звонят в 12 ночи и просят сделать полис это не то что бесит просто не понимамание. Или, да, в выходной день в 8 утра, сделайте полис, а то я уезжаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы