Звонок на мобильный рано утром

Доброврушка: хамка обыкновенная

А ты мисс добродушность.

Доброврушка: есть КАСКО,

Круто!!!

Хоть один человек напишет,что ему рассказали продавцы страховок при покупке ОСАГО???

Доброврушка: Ну и народ тупой все попадается, ничего не знает и все через пять минут забывает

И это пишет не хамка.

Бармалей™: там написано куда звонить и как оформлять европротокол?

Так вы этим должны поинтересоваться ДО того, как сели за руль.

По вашей логике можно пойти в магазин, купить мясо а потом предъявлять кассиру, что не научил стейки жарить

издержки профессии, вам бы задуматься автор о том, что в теме пишут.

Аноним 834,
Страховой агент, тур.агент и т.п. имеют такую специфику, что клиент в ситуации когда что то пошло не так, будет звонить вам. За это вы получаете комиссию при продаже продукта.
Можно пойти кассиром в 5 -ку, там покупатели точно на личные номера продавцов не звонят.
Или как вариант не давать свой номер, но опять же клиенты будут разовые.

Аноним 834: Хоть один человек напишет,что ему рассказали продавцы страховок при покупке ОСАГО???

Звонить агенту, честно. Но кроме осаго у меня Каско, страховка недвижимости и жизни. Больше 10 лет с этим агентом работаем.

Мирка: издержки профессии, вам бы задуматься автор о том, что в теме пишут

Многим тут тоже стоит задуматься когда машину покупают, за руль садятся и оформляют страховки. Получается люди многие не знают ,что делать. И если менеджер не взяла трубку ночью то все человек попавший в ДТП не будет знать что ему делать.

Я вот бухгалтер, мне могли в субботу раном утром позвонить и спросить, как я ему зарлату посчитала. Завела отдельный номер, который отключаю в нерабочее время, на работе даю только этот номер. Проблема решилась

Аноним 834: расскажите,что вам ваш продан страховок говорил?

Мой продан страховок страхует машины фирмы и машины всех близких друзей, итого шт 12-15 точно. Делает он это больше 15 лет.
Он сам напоминает о завершении страховки, сам привозит полисы (иногда и без оплаты), рекомендует где оформить каско (потому что у него дорого). И да, я ему можно позвонить/ написать в любое время. Если сможет - ответит, не сможет - перезвонит позже.
Если вы такая нервная, то заведите для клиентов отдельный номер и включайте телефон исключительно в рабочее время.

Бармалей™: В случае с ОСАГО договор в силе даже не один год

А ознакомиться с условиями договора кто должен? Пушкин? Вы своим согласием на подписание договора признаете факт, что ознакомились с условиями.

Аноним 834: Хоть один человек напишет,что ему рассказали продавцы страховок при покупке ОСАГО???

Памятку дают и объясняют что вот на полисе телефон, в случае ДТП звонить сюда.

Аноним 834: если вы обратились в больницу вам выписали препараты, но они не помогают, и каким то чудом есть телефон врача тоже в любое время дня и ночи будете звонить?

Звонят иногда))) люди всякие бывают.

Автор это нормально. Это часть Вашей работы. Когда человек страхуется агент для него - представитель компании и звонят ему обычно в стрессе спросить что делать.

Море зовет: Звонить агенту, честно

А если недоступна агент???

Море зовет: Но кроме осаго у меня Каско, страховка недвижимости и жизни. Больше 10 лет с этим агентом работаем.

У меня тоже есть клиенты,которые записаны в телефоне и звонят и просят совета и я всегда им помогу
Но они даже звонить то стараются в рабочее время. Это конечно воспитание.
В прошлом году была падемия и работала дома звонила с сотового, поэтому у этого клиента оказался мой телефон.

Аноним 834,
Вот вы разогнали. В стрессе мужик был, ну бывает, нашел первый попавшийся номер и позвонил. Сказали бы что делать и куда обращаться и все.
Что за катастрофа то случилась?

Аноним 834,
Могу рассказать. Ничего.

Аноним 834: Мышление огонь.
Вы платите за полис по которому будет ремонт , и чаще не вашего авто. И раскрою маленький секрет, если вы пострадавшая сторона и у вас есть полис ОСАГО, а у виновника его нет , то страховая вам ге чего ремонтировать не будет!!! Каждый 3 ездит без полиса. Всем удачи на дорогах!

хамло обыкновенное...
Вот что безнадзорность в автостраховании творит. ежеквартаньное подтверждение квалификации вам нужно, чтобы ваш специалитет не только на вписание букв в клеточки полиса распространялся.

Бармалей™: Конечно клиент всё должен.

удачи вам в подписании договоров

Аноним 834: Многим тут тоже стоит задуматься когда машину покупают, за руль садятся и оформляют страховки.

это неправильный ответ менеджера по продажам страховок вас там ничему не учат что ли
я по-человечески вас понять могу, но профессионально - вы не правы.

Лично мое, если бы мне страховой агент нахамил, а вы очень борзо отвечаете автор. Больше бы не обратилась. И все на этом. Мне не удобно в офис ездить, так агент домой забирает полис, приезжаю в удобное мне время. Тема не о чем.

Аноним 834: и каким то чудом есть телефон врача тоже в любое время дня и ночи будете звонить?

Если человеку плохо очень станет, то думаю, позвонят. И врачи контролируют такие ситуации. Они круглосуточно работают. И среди ночи тоже могут подорваться.

Аноним 834: Почти все не знаю,что им делать при ДТП

И слава богу. Я вот не знаю и не хочу на практике узнавать. В теории это одно. А когда случается, то люди ведут себя по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы