Звонок на мобильный рано утром

Я б задумалась, какую ошибку при продаже совершаю. Раньше тоже занималась оформлением полисов, никто не звонил. Всегда ставится на полис вверху печать с горячей линией при дтп.

А если вы обратились в больницу вам выписали препараты, но они не помогают, и каким то чудом есть телефон врача тоже в любое время дня и ночи будете звонить?

Аноним 834: Телефон ГИБДД если они конечно приедут )))

Значит, Вы не дали телефон ГИБДД и не объяснили, что делать, если они не приедут, не приложили к полису простую и понятную инструкцию о порядке действия при ДТП, не достаточно доступно объяснили. Но свой телефон личный дали. Ваша недоработка.

Аноним 834: европротокол или гбдд пусть вызывает.
Теперь все знают,что делать при ДТП?

Вы какая-то деревянная, хоть нормально объяснили бы в каких случаях протокол лучше, а в каких гибдд.

LUCKY ME: Автор , распишите , что нужно делать при ДТП , пожалуйста .

Когда придёте к нам в офис тогда все расскажу, в двух словах выше написала.

plombieress: Вы какая-то деревянная, хоть нормально объяснили бы в каких случаях протокол лучше, а в каких гибдд.

А вас в гугле забанили?

Аноним 834: вы обратились в больницу вам выписали препараты, но они не помогают

Некорректный пример.
Вы отдали полис, а что с ним делать дальше - не сказали. Либо непонятное что-то донести пытались.
Врач говорит куда идти, в какую аптеку, где выкупить лекарство.

Аноним 631: Куда делись то? 2 года работаю не было их, до меня не знаю были или нет
Аноним 631: Или вы агент? я менеджер
На сегодняшний момент знаю только одну страховую с аварийными комисарами

Аноним 834: А если вы обратились в больницу вам выписали препараты, но они не помогают, и каким то чудом есть телефон врача тоже в любое время дня и ночи будете звонить?

У клиента уже есть Ваш личный номер и для него вы - врач в больнице, к которому он обратился для выписки лекарств.
Когда они перестанут действовать (в Вашей ситуации - когда он будет искать отделение для обращения по страховому случаю), он позвонит снова.
И да, есть люди, у которых до сих пор кнопочный телефон и он их во всем устраивает. Интернета на таких телефонах нет.
Вот, для интереса, на сайте Росгосстраха первое, что пишут при обращении с ДТП: уведомить свою страховую. Вот Вас и уведомили.

Бармалей™: Вот он... типичный продаван полисов... получил деньги, а за остальным дуйте в гугл

Мышление огонь.
Вы платите за полис по которому будет ремонт , и чаще не вашего авто. И раскрою маленький секрет, если вы пострадавшая сторона и у вас есть полис ОСАГО, а у виновника его нет , то страховая вам ге чего ремонтировать не будет!!! Каждый 3 ездит без полиса. Всем удачи на дорогах!

plombieress: Вы какая-то деревянная, хоть нормально

А расскажите,что вам ваш продан страховок говорил?

Бармалей™: по моей каске

Она у вас есть?

Автор озвучил уже контору и свои координаты, чтобы ее больше никто не смел беспокоить?
Аноним 834,
У меня супруг работает врачом, так вы сильно удивитесь, узнав, что ему и в 7 утра в воскресенье из больницы звонят. Вроде пока никого не посылал

Бармалей™: кто-то реально думал, что все за рулём эксперты по действиям в случае ДТП?

По крайней мере элементарный порядок действий при ДТП должен знать каждый, кто садится за руль. Так то еще правила ПДД надо знать, но не обязательно быть при этом автоюристом, за уровнем масла следить, за давлением в шинах, следить за тем, горят ли фары, стоп-сигналы , габаритные огни, но не обязательно быть при этом автослесарем. Иначе это не водитель, а прокладка между рулём и сидением

Бармалей™: толка это такого ОСАГО нет

И при этом все сами приходят покупать такую страховку. ))))

Аноним 834,
хамка обыкновенная
да, у меня есть КАСКО, даа, мой агент всегда найдет для меня время. Потому что я с ним уже более 10 лет, а вот такие как вы отрабатываете - и хреново - только свою зарплату.
Чем и кем вы там менагерствуете, но корона у вас непомерно огромная
Ну и народ тупой все попадается, ничего не знает и все через пять минут забывает

Бармалей™: Кстати, вот это выше "должен" в каком НПА прописан?

Вообще то в ПДД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы