Звонок на мобильный рано утром

Аноним 130: вы своим клиентам объясняете куда звонить в таких случаях? Точно?

Когда оформляю в офисе и первый раз то прям очень все подробно и когда действует и когда не действует страховка и как оформить ДТП правильно. Но большинство забывает через 5 мин мои слова

Аноним 834: Но большинство забывает через 5 мин мои слова

поэтому уважающие себя и клиента компании печатают памятки...Вроде очевидная вещь.

Аноним 834,
Конечно позвоню , даже ночью.
Это сервис , я за него заплатила .
Выкл тел , оставляя смс .
Лучше для клиентов иметь др номер .

Аноним 732: Ну значит надо было дать телефон, по которому можно звонить в экстренных случаях и доступно объяснить это.

Телефон ГИБДД если они конечно приедут )))

Клёпкa: Это ваша работа!
Не нравится, отключайте звук и спите до обеда.
Что у него в голове? Он в дтп попал и не знает, что делать, вот,что у него в голове

+++

Аноним 834: Я бы в инет полезла и там все узнала, если такое произошло в такое время

С чего ему это делать, стоя на дороге, если он заплатил за страховой полис вашей компании?

Аноним 834: Нет аварийного комиссара

Тогда, действительно, ЧТО человек должен делать?

Доброврушка,
++++++ , к памяткам .

Аноним 834: Моя работа правильно оформить полис

У меня когда-то свекровь работала стразовым агентом, лет 6 наверное как перестала. Ей звонят до сих пор люди. Она переотправляет по проблеме к знакомым, которые остались работать. Зарабатывала она очень хорошо, ушла после того как страховая, которую все считали надежной, в том числе сотрудники, разорилась. Морально было тяжело. Так это я к чему - ей звонили круглосуточно, по сарафану к ней тьма народа шла. И зарабатывала очень хорошо, никогда не слушала от неё, что кто-то позвонил не вовремя. Всегда старалась помочь. Так что, если нужны клиенты - то и на такие звонки нужно отвечать.

Вот ОН сервис наш !

Я страховой агент, мне звонили и ночью и утром и вечером, и когда я в Греции). И я всегда всем помогала и отвечала, это моя работа. А не только буковки в полис внести). Нафига тогда нужны агенты, плюс я, всегда знаю нескольких юристов. Я знаю несколько экспертов независимых, гаишников и комммисаров). И да меня передают из рук в руки и рекомендуют). К вам бы при таком отношении не пошла больше.

Aйра: знаю как вы оформляете их

Правильно писать так: сама оформляю хреново и все думаю так же делают

Аноним 834,
Правильно писать: учу таких как вы оформлять правильно и доносить информацию до страхователя! А не на форумах жаловаться

Chайkа: чего ему это делать, стоя на дороге, если он заплатил за страховой полис вашей компании?

Вы хоть понимаете,что пишите страховая выплатит пострадавшей стороне деньги или оплатит ремонт , но справки страховая или менеджер по ОСАГО собирать не будет !!!!

Аноним 834: Нет аварийного комиссара

Куда делись то? Или вы агент? Так чей полис продали, той компании аваркома и указываете. У каждой компании есть или свои или на договоре. Ваша недоработка.

+++ к памяткам. Напрягитесь, назовите хоть одну компанию, которая дает их клиентам. Максимум визитка с контактами самого страхового агента для покупки полиса в следующем году.
Была такая страховая компания "Северная Казна" - в придачу к полису выдавали брошюру с экземплярами протоколов ДТП и сопроводительными инструкциями по их заполнению, контактов была целая страница - для ДТП в области и за ее пределами

Аноним 834: Правильно писать так: сама оформляю хреново и все думаю так же делают

Если вы все правильно оформляете, почему ваши клиенты не знают, что делать при ДТП?

Аноним 834: Вы хоть понимаете,что пишите страховая выплатит пострадавшей стороне деньги или оплатит ремонт , но справки страховая или менеджер по ОСАГО собирать не будет !!!!

Какие справки, вы о чём? Человеку надо сию минуту конкретно знать, что делать, у него ДТП, а ваш полис - просто оплаченная бумажка, что ли? Ну вот не знает он, правда, или шок у него, логично, что он звонит по телефону, который связан с купленным им страховым полисом.

Аноним 834: А вы бы смогли позвонить в такое время с такой проблемой, человеку, который продал вам полис?

легко. вас не устраивает? вы продали а дальше трава не расти? может вам на завод, от туда по утрам, в выходные, не звонят

Chайkа: Тогда, действительно, ЧТО человек должен делать

Или европротокол или гбдд вызывать.

Тема интересная получилась. Почти все не знаю,что им делать при ДТП

Искать информацию в интернете это долго, быстрее позвонить. Если бы мне не к кому было обратиться, то да позвонила бы, как бы это и логично!

Аноним 834: Но большинство забывает через 5 мин мои слова

Давайте памятку и предупреждайте что лично ничем не поможете.

Аноним 834: Или европротокол или гбдд вызывать.

Многие это знают, но что именно в данном дтп делать не понятно, тем более правила меняются, а вы в любом случае в курсе.

Люди, очнитесь !!!!! Чем вам поможет менеджер в такое время????? Я ему сказала или европротокол или гбдд пусть вызывает.
Теперь все знают,что делать при ДТП?

Агенту наверно нет
Хотя, фиг знает
Я тут впервые в аварию попала, ну как в аварию, в яму влетела. Так в шоке даже забыла что у меня каско есть. В ближайший сервис доползла и запчасти даже заказала. А потом мысли возвращаться начали
Так что всякое бывает в жизни

Аноним 834,

Автор , распишите , что нужно делать при ДТП , пожалуйста .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы