Пахать или не пахать - вот в чём вопрос!

Grashna: говорит на это? На то, чтовам не комфортно, вы хотите ещё быть собой?

Говорит, решай сама, жизнь твоя. Но при этом хочет, чтобы как-то оно само всё делалось - ремонты, хозяйство, дети, образование, спорт, всё само. То есть делай, дорогая, что хочешь, но помочь не смогу. Помощи от него не будет, это я всё буду в любом случае сама-сама плюс работа ненормированная с командировками за три копейки)

KotBEZzabot: То есть делай, дорогая, что хочешь, но помочь не смогу

ну он не сможет, и вы не сможете. и что? будет сам детьми заниматься или рукой махнет?

Material girl: А куда ей свою нереализованную сексуальную энергию девать?

на каблуки и в офис)) там все пригодится)))

KotBEZzabot: ремонты, хозяйство, дети, образование, спорт,

Вам на пуркуа такой мужик? Похоже только потому,что зарабатывает.

Бред какой то. Нафига какой то МВА получать, если детей по каткам потом возить..

Аноним 86: Похоже только потому,что зарабатывает.

Любовь была большая с первого взгляда у обоих (если чо, кто такой не знала, да и не такую должность занимал, за бабло замуж не выходила). Думали, это навсегда. Сейчас уже не знаю, я его вижу-то редко) вот так вот, как уж есть

Material girl,
В точку, согласна

Яблоко: будет сам детьми заниматься или рукой махнет

Не будет. Либо должность, деньги и пашет, либо конец карьере и среднячок. Я это и сама понимаю

KotBEZzabot: Спасибо вам, что поделились - мне стало не так одиноко. А то я еще и чувствую вину, что какая-то не такая, что не дотягиваю, что быть такой всей в детях порицается, и я клуша. А про мужа вашего - жаль очень, что не оценил вас... и в работе вы всё наверстаете с таким-то рвением

Мне сейчас очень горько за свои ошибки. Самое главное, что я не ценю, что так убивалась. Сама не ценю свои труды.

KotBEZzabot: Либо теряет должность и деньги, отправляясь в среднячки, либо так. Плюсом он обожает свою работу, да и работоголик. Не будет он заниматься ни домом, ни детьми...

Ну, автор, у нас в семье тоже муж основной трудоголик, добытчик и .... «новосельцев»
То, что муж не занят ни домом, ни детьми - это ваша «заслуга»
Знаете, дети и быт - это такой же труд, только Вы трудитесь 24 часа, а муж только на работе и прекрасно дистанцировался от семьи
Но, если Вы не убедите мужа свою работу совмещать с семьей, то забейте на себя!
Но знайте, что в его глазах Вы домохозяйка, сидящая дома, а он добытчик, обеспечивший вам существование, (при этом учтите, что мужчинами часто не учитывается, что возможность заработать эти деньги обеспечила именно жена, просирая своё карьерное время в уходе за детьми) Прэтому, пока поезд не ушёл - займитесь собой, даже частично, не полный день

Material girl: маленьких чбр

кого, простите?

Material girl: это же путь в никуда-считать себя лучше других.

Вы читаете вообще, нет? Написала же - БЫЛА. Да была красотка, нежная, юная, с отличным образованием, весьма не глупа, на деньги не падкая, влюбленная. Да, лучше меня на тот момент не было вокруг него. Это не значит, что таких нет сейчас, и я неуязвима. Довольны?)))

Material girl: в офис она попадет после такого перерыва и имея маленьких чбр на руках

Опять не читаете, как не попаду, если это мое место, и меня там ждут. Вот если сейчас не выйду, то да, могу уже и не попасть.

Vivienne W: Ну устанете, уволитесь.

Спасибо, вы меня очень поддержали, на самом деле. Я тоже так думаю, останавливает, что из-за меня вышвырнут человека, который сейчас на моем месте, а я такая хвостом покручу и свалю вдруг

Дончик.: Мне сейчас очень горько за свои ошибки. Самое главное, что я не ценю, что так убивалась. Сама не ценю свои труды.

А я вот ваши ценю очень. Всё равно таких детей видно, вы дали максимум, что могли, вы отличная мама - стоит себя за это оценить, хотя пусть и обществу пофиг на такие достижения. В пустоту никогда ничего не уходит вложенное в ребенка

KotBEZzabot,
Хватит уже мужа жалеть и оправдывать. Кем у Вас так трудится,если даже не может время на контакт с детьми найти?

Material girl,
Взяла еще 1,5 года, и так как работник на моем месте сильно хотел остаться еще, пошли навстречу обоим

Аноним 86: Хватит уже мужа жалеть и оправдывать. Кем у Вас так трудится,если даже не может время на контакт с детьми найти?

Ну как его не жалеть, если он работает как конь? И у него объективно времени нет ни на что, ни на спорт, ни на хобби, ни на гости, ни на семью, да. Детей обожает, каждую минуту с ними, только минут этих маловато. Ну, воскресенье, но и то не всё. Даже отмести эти сантименты - деньги с неба не падают нам просто так, в его случае это тяжелый труд, не каждый пойдет на такое, я это ценю, что не мешает мне грустить без него или кого-то другого уже, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы