Пахать или не пахать - вот в чём вопрос!

KotBEZzabot: у меня дилемма - выходить ли именно в офис?

Так выходить, конечно, если так хочется. Вашей зарплаты как раз хватит на сопровождающих. И всем хорошо - дети на кружках, а вы платья выгуливаете. Вообще проблемы нет никакой у вас, было бы желание.

Vivienne W: Вы фантазерка, мне так кажется

Я не фантазерка, я просто переводчик (с педом допом)

Аноним 808: серьезные ВО

• эконом и MBA

Маорица: вроде 2 во а столько в голове намешано

У меня ни фига не намешано, у меня была четкая цель вырастить математиков с крепкой языковой базой, на этом всё; спорт это муж намешал уже, а дети полюбили, а тренеры вопят теперь, какая я фиговая мать, не могу по два раза в день 7 р/неделю водить( а мне хочется как бы умными детей вырастить, а не только ноги задирать...

Аноним 86: Вы удобная.

Пожалуй, что и так... у меня вроде и есть свои интересы типа работы на пару часов в день, читаю мноно, но куда-то сходить на танцы в спортзал, например, уже нет времени. Да и стыдно мне, вроде как всё есть, а я выпендриваюсь.

m_eremina: . С мужем не реализовано это просто. Но это тоже понятно, он работает, как конь.

Да, и так было всегда, но со временем всё больше и больше работы, а я не рассчитала, что в одну каску не смогу и завяну аки первоцвет в мороз. И что мне делать? Я бы хотела просто влюбиться и чтобы кто-нибудь влюбился в меня, чисто платонически. А так я вою от тоски, вроде как никому и не нужна, при том что раньше ух было весело.

анонимно: возможность делегировать полномочия мужу (даже морально легче)

Я пыталась, честно, но не может он. Либо теряет должность и деньги, отправляясь в среднячки, либо так. Плюсом он обожает свою работу, да и работоголик. Не будет он заниматься ни домом, ни детьми... бесполезно. Щаз разводиться посоветуют, но я же понимаю, что не смогу детям обеспечить тот же уровень даже на трех работах.

Grashna: мужу озвучивали свои желания?

Постоянно, особенно в самом начале вообще грызла, сразу после родов вышла на работу через 2 недели, работала серьезно до 4 месяцев малыша, потом поняла, что впала в депрессию из-за того, что плохая мать, бросаю младенца. И тут меня накрыло и не отпускает. Мужу всё равно, ему мои копейки никуда не уперлись. Но мне кажется, он домохозяек не любит, он всё по популярным стройным спортивным красоткам-интеллектуалкам тащится, коей я и была, а не по теткам замыленным без круга общения, коей я стала.

Дончик.: Ооо. Тему как будто я создала лет 13 назад.

Спасибо вам, что поделились - мне стало не так одиноко. А то я еще и чувствую вину, что какая-то не такая, что не дотягиваю, что быть такой всей в детях порицается, и я клуша. А про мужа вашего - жаль очень, что не оценил вас... и в работе вы всё наверстаете с таким-то рвением

Аноним 16: декрете 6 лет,

32)) работала всегда, параллельно с учебой. Богатенькой семьи у меня тогда не было, картошку одну ели) у меня как раз ни черти что - я-то точно знаю чего хочу, только я не одна балом заправляю. Сами понимаете, решаю не одна, прислушиваюсь и к мужу, раз он нас обеспечивает от и до. Внимания, да, не хватает катастрофически. Есть такие женщины, что расцветают от мужского внимания, вот я из этого типа, - да, глупо это, согласна, сама понимаю, но какая уж есть, и я просто чахну, и мне жаль моей молодости, как песок сквозь пальцы ускользающей.

Автор, у вас в голове неясно что
Что конкретно вы хотите?

По моему просто с мужем охлаждение, муж старше, вам 32, у вас начинает проясняться , что он не герой вашего романа
Срочно хоккеем и музыкой закрыть эту дыру

KotBEZzabot: Сами понимаете, решаю не одна, прислушиваюсь и к мужу, раз он нас обеспечивает от и до.

Раз он вас обеспечивает от и до - наймите детям гувернантку, которая будет их везде возить

Сейчас надо в школу поступить, потом началку окончить, потом среднее звено, оно практически везде слабое, надо самой детей подтягивать, потом 9, 10, 11 класс, репетиторы, ЕГЭ (не вспоминаем про спорт), дети в приличном ВУЗе. Ну и детям пора самим учиться, принимать решения, их не надо возит и развивать. Вам 42, вы работали два года 20 лет назад. Работать где-нибудь можно, но карьеры, наверное, не будет уже.

ну надо понимать, что крутая гимназия + серьезный спорт + серьезная музыкалка - это нереально. убираем что-то из уравнения, и может удастся впихнуть работу.
ну и с пед образованием поди можно устроить себе не нормированный рабочий день, чтоб и детям внимания давать, тем более вы не ради денег работать собираетесь.

А зачем нужно восхищение и внимание именно в офисе?
Может устроить выходы другим образом?
Цель - не деньги. Цель - внимание, наряды и восхищение

Прикольно, кстати.
Человек 30 лет, из Новосиба, и лично знает Петрановскую, которой эээ более 50, и родилась в Ташкенте и сейчас живёт в Мск
Вот прям с любопытством представляю, где и как и когда))

Аноним 724: оценивает себя через свою ценность для мужа.

Нет, я оцениваю себя объективно, это то, что было ДО замужества. Я была хороша. На дурочек страшненьких такие мужчины не зарятся, такова реальность. Сейчас я не супер, я это признаю и так, а вы меня добить зачем пытаетесь?

Vivienne W: Переводчик, компания большая, дядек много разных. Корпоративная жизнь, ритуалы, свои тонкости..... Я тоже так работала лет до 32, я это вспоминаю всегда с огромной теплотой и радостью. Там тебе и платья, и взгляды, и интрижки, и женская месть. Ух, движуха. Нехватает автору фейерверка дома, это понятно. По сути - болото.

Вот да, вы прям в точку всё написали... Я прям стухла совсем. Не фея уже и не нимфа, а водяной какой-то "я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной"

Автор, вы все пыжитесь нам доказать, что были лучше других, поэтому выбрали вас. Вы и сейчас лучше других, поэтому ваши дети особенные
По моему уже невроз какой-то.
Между тем муж сам поднял тему - а не пойти ли тебе в офис дорогая

Næturylur: где и как и когда))

На семинаре. Вы ни разу на семинары не выезжали, что ли? Я дословно так и привела ее речи... спорить бесполезно с ней: наши дети обойдутся и так, ее - нет.

KotBEZzabot: На семинаре

побывать на одном из ее семинаров это не = личное знакомство ,как Вы тут нам рассказывали

автор, а школа когда у вас? в этом году?
я б на вашем месте отдала детей в хороший садик. чтоб и занятия, и бассейн, и шахматы.
и вы - хорошая мать, и не задолбались. и им социализация перед школой.

KotBEZzabot: Постоянно, особенно в самом начале

И что он говорит на это? На то, чтовам не комфортно, вы хотите ещё быть собой? Вы не ответили..

Маорица: . Вы и сейчас лучше других, поэтому ваши дети особенные

Ну вы ведь любите прямоту, вот я честно тоже и заявляю: да, БЫЛА лучшей, сейчас уже нет, и про особенных детей я ни разу не сказала, пока речь только о перспективах, и на этом всё, при том мне лично это нафиг не надо, мне бы хотелось как матери развить интеллектуально, дети у меня развитые, это да, но не особенные. Я детей всех люблю, своих и ваших, просто люблю и всё, никого не выделяю, всем от души желаю самого лучшего, что только можно выжать из этой жизни. Потому и педагогическое есть у меня, потому и мечусь и с детьми так долго вожусь) Могу и в педагогику любимую уйти и зтим зарабатывать и не париться, НО и НО не будет у меня тогда никогда того, что Вивьен описала, а мне без этого грустно и тухло. Вот и мечусь.

KotBEZzabot: семинаре. Вы ни разу на семинары не выезжали, что ли Что ли да, поездила в свое время. Так и подумала. Но это не совсем личное знакомство. Или после семинара было продолжение?
Ну как у нас на выставках мед. оборудования)
... знакомый дядька-серб всех угощал бутерами с чёрной икрой, ему ведёрко принесли...
А прогулки по вечерним Мск и Питеру, а ресторанчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы