Пахать или не пахать - вот в чём вопрос!

анонимно: То, что муж не занят ни домом, ни детьми - это ваша «заслуга»

Увы, он такой всегда был, я просто влюбленная не оценила масштабов бедствия для себя.

анонимно: Но знайте, что в его глазах Вы домохозяйка, сидящая дома

Знаю. Догадываюсь, что такого типа женщины ему не нравятся, хотя он сам меня "усадил" дома, ведь влюбился-то он в меня- амбициозного работоголика в красивом платье, а не извозчика пожухлого.

KotBEZzabot: мне так и сказали в зад свою жизнь засунуть

Туда надо этих советчиков засунуть

KotBEZzabot: Везде винят и пугают - занимайтесь

Потому что в этом возрасте нет бесплатных таких секций
Бюджет потом будет (если оно Вашим детям надо)
Вообще, если честно, не понимаю, вот этой спортивной гонки в 5-6 лет.

Material girl,
Младшему ребенку, что вам не понятно-то? Катания с 3 лет, даже 3 не было поставили. Удаляйтесь, я вас держу разве) злобная вы какая, ваще. Вот попаду в такой же клубок на работе, аж страшно возвращаться.

KotBEZzabot: Сейчас их в сад и дворовую школу сдать это слить в унитаз все труды, а спорт с музыкой как отнять вообще не знаю - один ребеное вообще очень амбицозный у меня, работяга, это его жизнь

Вы, скорее всего, приписыааете ему свои амбиции

KotBEZzabot: ни на семью,

зачем тогда семья,если нет на нее времени? Автор,мне жаль Вас...это грустно. Не живут такие семьи долгой жизнью,если нет человеческих взаимоотношений. Есть те,кто живут расчетом и вполне счастливо,но это не про Вас.

Автор, вы изо всех сил пытаетесь выстроить и удержать иллющию чудесного мира, в котором вы значима и щанимаетесь значимым делом, где нет вам равных и щамены. И пока дети возраста до школьного смой родитель богс это более менее работает. Потом мир начинает шататься. И ваше подсознание вам уже новорит, что вы живете в иллюзиях и вам пора. Выхрдите на работу, не бойтесь. Все эти разговоры про предаю дктей, жалко того человека, не дам интеллектуального развития п это камуфляж. Страха выйти из уютной норы туда, где конкуренцияи события.

автор, у вас чудесные розовые очки, снимайте уже, иначе падать больно будет.

Решайте вопрос с работой, с досугом детей и поиском внутреннего Я, сфокусируйтесь на себе - не на той, какой волшебной феечкой вы были, а на той загнанной домохозяйке, которой вы стали.

KotBEZzabot: Я из научной среды

KotBEZzabot: Профессию свою никогда не бросала, хоть и по паре часов в день, но каждый день.

Чем Вы занимаетесь, если не секрет?

m_eremina: Нафига какой то МВА получать, если детей по каткам потом возить..

Так и я о том же, что бред вышел. Нафига не знаю, чтоб было, наверное, было всё интересно мне, за то и муж полюбил - активную такую, умную, амбициозную. Но вот клинануло меня конкретно, что младенца бросаю из-за амбиций своих, так как работала первые месяцы после родов, и с тех пор так и клинит. И мама моя работоголик была, я ее не видела в детстве и страдала от этого, вот и не хотела своим малышам такого

Аноним 444,
Перевожу, ученики были) но я больше для себя, не потерять форму, для заработка нормального надо все-таки и работать много часов, а не парочку.

Material girl: Часто болеющий ребенок

ааа. спс
по теме- на работу. ну и почему то кажется мне что муж просто прячется на работе от вас, такой тревожной, начитанной и высокообразованной ненавистнице петрановской. и хорошо если в одно лицо прячется, а не в приятной женской компании

KotBEZzabot: не знаю, чтоб было

Я не понимаю.
Ну я щас скажу: идите в офис.
Но вы скажете: а как же дети?

Это какое то переливание из пустого в порожнее. Решите уже, что вам надо. И не обвиняйте тренера, мужа, маму, которая работала. Что бы вы ни решили, это должно быть ваше решение.

Да и если не понравится, то что за беда? В 30 лет ещё можно дофига поработать и детей ещё кучу нарожать.

svetlonio: возраста до школьного

Так мне и надо до школы-то, дальше проще чужим людям поручить, малышей страшно.

svetlonio: не дам интеллектуального развития п это камуфляж

Не согласна, интеллектуального развития у меня завались всю жизнь было и есть, я же работаю понемногу, не бросала никогда. Мне это не надо, мне надо признание, восхищение, движуху, как Вивьен вот описала в точку, а еще поцелуи, бабочки, свидания под луной, влюбленность - и пусть я выгляжу для всех дурочкой с такими глупыми желаниями, но вот НАДО мне прям это всё, что уж скрывать. Было это всё, раз - и нету, и кажется, что жизнь проходит, красота увядает, и интеллект мой тоже нафиг никому не сдался, тоска.

KotBEZzabot,
Автор, так по закону Вы не можете быть в отпуске по уходу в течение аж 4.5 лет и держать за собой раб место. Вы должны были уволиться через 3 года после рождения младшего. Так о каком рабочем месте, которое Вас ждет, речь?

KotBEZzabot,
Всё не осилить .
Автор , ну занимайтесь детьми , приучайте к самостоятельности .

undefined
KotBEZzabot,
Автор,4,5 года у вас ребенку???И уже и перспективная фигуристка и математика и языки??? А да,музыку ещё забыла...
А детство у детей где,когда они играют,со сверстниками когда общаются???
Идите на работу...иначе к начальной школе детей вы будете пациенткой психиатров.
А детей в садик хороший отдайте.
И да,кстати,в какую такую школу вы собираетесь"поступать?" В частную и так возьмут,а в государственную противозаконен отбор в началку

m_eremina: Ну я щас скажу: идите в офис.
Но вы скажете: а как же дети?

Я бы хотела, чтобы мне вправили мозги, что я и так хорошо устроилась, чтобы я и дальше из дома работала, нарастив объемы, и занималась детьми. А не в офис как та стрекоза плясать рвалась... не рационально ведь это. Мне офис не для работы нужен и не для зп, а чтобы компенсировать тоску по движухе. Вот. Умом я считаю офис глупостью, рациональным решением - фриланс из дома, тогда и дети без проблем. Но душа просится в люди, обратно в офис. Но я плохо очень описала свою проблему, все считают дилемму мою "работа - домохоз", когда у меня дилемма "фриланс и дети - офис и движуха". От того и считают меня тут ленивой задницей, а я отнюдь не ленивая, просто мне тошно

KotBEZzabot,
Автор , берите помощницу , пусть развозит детей . Если детям нравится и есть результат , я бы не оставила секции .

Аноним 493: каком рабочем месте, которое Вас ждет

Не переживайте, ждет и ждет. Есть у меня раб место, вопрос, выходить ли на него. То-то вы не знаете, как у нас раб места греют для своих)) и закон не писан бывает. Но я хоть реально работящая, а греют ведь для любовниц и дочечек с одним маникюром в голове. Я как раз в начале за такую работала за двоих

KotBEZzabot: для себя, не потерять форму,

А в офисе какой функционал? И зачем Вам МВА нужен был?
Пока такое впечатление, что Вы и в работе и чтец, и жнец... Детей по тем же рельсам пустили (спорт, музыка, математика, языки).
Признание-то профессиональное в чем? Какие достижения у Вас как у работоголика до декрета были? (Про платья с каблуками понятно)))

KotBEZzabot,
Не вам интеллектуального развития, а детям. Эио вы ж переживаете о их развитии, не своем. И сейчас занимаетесь самообманом - убеждаете себя, что сейчас вот никак нельщя, надо вложить успеть математику и любовь к искусству. Ну вот... Не получится. И знаете почему? Потому что чем дальше, тем больше как раз требуется. Как человек, игравший в свое время во всю эту пургу с дошкольным развитием, я могу точно вас предупредить- дошкольное образование пэто цветочки и саморазвлкчение для собственной важности. В шуольном возрасте - там основные траты и вложения сил. И вы стаким подходом сейчас, дойдя до началуи, тоже найдете почему сейчас не время для работы и себя. И в средней школе будет не время. А там уже, когда время - вы глубоко неинтересны мужу, детям и себе. А на платья, драйв и флирт вам уже станет плевать ибо перегорит и глаз потухеет за годы подвигов гувернера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы