**"

Я бы уволилась
Я и уволилась, в кризис, без запасного аэродрома. Когда начальница решила сделать из меня грушу для битья, а ее подружки-подхалимки подливали масла в огонь. Так работать вредно для психики, и в день увольнения я была самая счастливая))

Автор не терпите. Я подобного дурачка терпела. Один в один - к кому то нормальное отношение, а к кому то как к недочеловеку. От возраста и умений не зависело. Я лучше всех справлялась. Но была "не модной чикой", а рабочей лошадкой. Теперь понимаю , он дурачок был. Зато пуха то на себя напустил.
Рано или поздно такие организации разваливаются. Ну если они коммерческие то есть без господдержки.

Аноним 199: Кабинет маленький, без окна, ужасно на мой взгляд, а как же аттестация рабочих мест?
Аноним 199: , куча шкафов и все "нужные". предложите отцифровать документы
Аноним 199: Задачи мне ставит начальник, который по рангу выше. своеобразно

Автор, у вас есть возможность искать работу, уволившись? Вторая зарплата в семье или фин.подушка? Если есть, уходите, вот прям во вторник пишите заявление. Вам некомфортно сейчас, дальше будет только хуже.

Автор, ищите работу параллельно. Если не можете позволить себе уйти в никуда. Раз пишете, что специальность у вас такая, что вакансий мало. Соответственно и уходить с работы на собеседования придётся редко. Думаю, ничего страшного, отпроситесь на часик, другой.

Автор,раз у них текучка,то они сами все уйдут.
Я Вам расскажу про мою маму. Она работала юрисконсультом в невыносимом хамском коллективе госпредприятия. Работала долго, рядом с домом, зп устраивала, просто так получилось,что с годами коллектив обновился таким образом,что одно хамло осталось. Мама тоже решала-решала,что же делать, искала работу параллельно. Ей до пенсии оставалось пару лет доработать. Когда совсем припекло,она сходила в церковь и попросила : избавь меня от этих людей. И получилось так, что уволили вообще всех! Оставили только юрисконсульта и директора. Все! Они еще пару лет это предприятие потихонечку закрывали. Как раз до пенсии. В огромном кабинете мама сидела одна и кайфовала.
Вы должны условной "вселенной" каким-то образом продемонстрировать,что готовы к переменам. Что-то сделать практически. Начать искать другое место. Иначе ничего не поменяется.

Больше года терпела все то, что происходило на работе, сотрудники на мне едут и уже в открытую об этом говорят. Работу ищу 2 месяца, и здесь больше не могу, давление, сердце так бьется будто выпрыгнет из груди, все мои переживания перешли в физическую боль. Решила увольнятся вникуда, детей воспитываю одна, пугает неизвестность впереди... Но здесь боюсь загнусь...

Аноним 199: Кабинет маленький, без окна

Уже одно это достаточное основание как по мне . А там ещё бонусом неуважение

Ямама: Решила увольнятся вникуда, детей воспитываю одна, пугает неизвестность впереди

Сил вам , вы справитесь , все наладится

Не поняла нескольких моментов. Про переезд и план рабочих мест. Почему вы думаете, что с кем-то обсуждали? Почему не заняли свободное место, если новый сотрудник пришёл уже после переезда? Вы, судя по следующим предложения, вообще вдвоём с начальником в кабинете сидите, раз от его ключа зависите? Или как другие выкручиваются?

Я сейчас работаю в коллективе, где тоже не совсем здоровый микроклимат. Как оказалось, меня взяли, чтобы я сидела и не отсвечивала, выполняла свои и окружающих должностные обязанности за три копья. А я, дрянь такая, права свои отстаиваю и возмущаться смею. Мои сотрудники хорошие, с ним проблем нет. Но человек в параллельной со мной должности и начальство прямое

Про рабочее место тоже беда: мне положен отдельный кабинет. Естественно, мне его дали. По наследству от предыдущего остался, вернее. И этот кабинет проходной. Все кому не лень там шастают, обедают там, ключи у многих от него есть. Так было принято всегда. Меня это категорически не устраивает. Но сделать с этим ничего не могу...

Мне не легко найти подобную же должность, поэтому переживаю, но пока работаю. Вакансии просматриваю. Сидеть здесь не буду. Это разрушает меня и мое психическое здоровье.

Аноним 199,
Отпуск вам полагается уже , вот и найдёте себе лучшее место

Аноним 199,
Ну Вы чувствуете же, что это ненормально. "Нет дела", "открытой неприязни нет". Это оно самое. Вы им не нравитесь (не как работник, а просто). Просто не могут пока придраться. Начальнику, если он заинтересован в работнике, всегда есть до него дело.
Я с таким отношением работала полгода, все убеждала себя, что наладится. Нет! Потом только до меня дошло, когда уволилась и со стороны взглянула, меня пытались выдавить все это время. И я, кстати, тоже считала, что все на мне держится, участок сложный и т.п. Я, уходя в законный отпуск, искренне чувствовала себя виноватой, как же они без меня)))). Три дня не могла подойти к начальнице и сказать, что увольняюсь, думала подставляю их страшно. А она.... Она даже улыбки и радости сдержать своей не могла от такой новости)). Мы видим все не так как на самом деле! Поэтому решила, что отныне буду действовать только в своих интересах.

Аноним 199: Думаю, менять работу из-за отсутствия окна - блажь.

Ремонт делали под себя. Стен и перегородок вообще нигде не было, кроме несущих. Другие несколько отделов посадили кучей в общий зал. Там много недовольных. Но они хоть с окнами.

Начали на одной ноте, а сейчас уже чуть ли не работа мечты )) Оставайтесь

Автор , ищите работу.
Пока ищите , может и приспособитесь и всё будет не так важно.

Попробуйте начальнику прямые вопросы задать, не надо молчать и додумывать. Рабочее место неудобное, прошу поменять. Когда опоздает еще раз - уточните, мы во сколько договаривались встретиться?
Есть такие люди расп..дяи, они не замечают, им надо озвучивать.

Автор, вы не в проектном институте случайно?) Работала какое-то время с таким же начальником отдела, тоже тишина и ноль внимания, тяжело было, ушла. Но он неспециально игнорил, просто человек очень странный, сильно в себе, разговаривал только с теми, кто с ним с самого начала, остальных не существовало для него.

Сейчас самое удачное время искать новую работу
Праздники все прошли, до летних отпусков еще не дожили
Всегда движуха по новым сотрудникам с марта до лета, потом затишье, с осени до ноября тоже движуха
Люди уходят, а перед новым годом и летом сидят на месте

Аноним 44: неспециально игнорил, просто человек очень странный, сильно в себе, разговаривал только с теми, кто с ним с самого начала, остальных не существовало для него.

А если ему позвонить - не отвечал? Я если на работу выхожу в выходной, ну раньше так было, так я начальнику или директору (смотря с кем предстоит работать) всегда позвоню, уточню, да да, нет нет. Первый раз позвонила, директор удивился, второй тоже, потом ниче, привык. А тоже забыть мог. Не от злости, просто.
А вот другой коллектив был, тот с ужасом вспоминаю. Приду бумаг подписать, ЭЦП не было тогда, и стою под дверью кабинета, ибо оне изволят чай пить, а тревожить нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы