**"

ZTV: "у меня одна запись в трудовой"

К сожалению, у нас в компании таких людей полно. И все они как на подбор - глупые, ленивые, плохо обучаемые, мнящие из себя специалистов, неспособные к равноценному диалогу, сплетники, завистливые, на работу ходят всякие интриги плести и козни строить другим. Сидят по 30-40 лет на одном месте и в одной должности. Давно пора уволить, но руководство не решается на этот шаг.

Аноним 280: вы понимаете , что вчерашний студент наработав годовой опыт свалит от вас роняя тапки в место с окном и с зп на 20% больше ? Ему за ребёнка трястись не надо, в отличие от автора. Так что зря вы работниками разбрасываетесь

Не верно вы рассуждаете.

Аноним 280: Так что же в вашей компании на 3 тысячи человек вам первичные собеседования-то приходится самой проводить ?

С чего взяли, что первичные? Только тех, кто уже прошёл проверку и идёт в моё подразделение - я хочу знать с кем мне предстоит работать.

Аноним 415: Только тех, кто уже прошёл проверку и идёт в моё подразделение - я хочу знать с кем мне предстоит работать. то есть сами решения о найме не принимаете?
к сожалению таких как вы "руководителей" полно, да. Ну у каждого свое кино.

Аноним 199: Я в растерянности: менять работу из-за такой, вроде бы, ерунды?

Это не ерунда, это очень важно. Я поработала в подобной компании. Плююсь до сих пор. И вспоминаю как страшный сон, хотя лично со мной были вежливы.
Искала бы работу и ушла. На собеседованиях так и говорила бы. Отношение к персоналу - причина поиска нового места работы.
В никуда уходить не стоит, разумеется.

Аноним 256: то есть сами решения о найме не принимаете?

Те кто идёт ко мне в подразделение - решение за мной. Я разве не так написала?

Аноним 415: Те кто идёт ко мне в подразделение - решение за мной.

Так вы уже HR обозначьте критерии : на одном месте годами, никаких претензий к низкой зарплате, рабочей атмосфере и самодурству будущей руководительницы . Чтож вы так мучаетесь - то, отмазки выслушиваете , да ещё и 8 марта тратите на доказательство своей успешности

Аноним 415: А мне не 40 лет и меня на работе никто не щемит)))

Господи... Ну пройдите возьмите с полки пирожок. Что за манеры "а вот я", " а у меня", речь не о вас вообще. Сегодня так, а завтра может всё измениться и у вас и у автора.

Аноним 280: доказательство своей успешности

Это и странно. Человек, у которого 250 сотрудников в подчинении, никогда не будет доказывать свою успешность анонимам на форуме и самоутверждаться за счёт других. Выглядит смешно и глупо. Сразу видно что никакой это не руководитель, тётенька придумала это, а подача никакая.

асеныш: Сегодня так, а завтра может всё измениться и у вас и у автора.

Может и изменится, но у автора вряд ли, раз уж до 40 лет ничего не изменилось)

Kaбанчик: никогда не будет доказывать свою успешность анонимам на форуме и самоутверждаться за счёт других

Где и что я доказывала и самоутверждалась?

Kaбанчик: Сразу видно что никакой это не руководитель, тётенька придумала это, а подача никакая.

А с чего я должна тут с подачами распинаться?

Вас задело, что такие работники никому не нужны?) а вы спросите тех, кто автора поддержал, кто они и что у них есть за плечами кроме мнения)

Аноним 415: Где и что я доказывала и самоутверждалась? ну вот например именно здесь
Аноним 415: спросите тех, кто автора поддержал, кто они и что у них есть за плечами у вас тоже ничего нет, как бы вы не пытались плести сказочки

Kaбанчик: И чему противоречат условия труда на рабочем месте автора?

я не занимаюсь охраной труда, но разве без окна и в ограниченном пространстве норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы