**"

Я б сменила работу, не могу работать там, где подобное отношение.

Это не ерунда.
Я бы ушла

Менять конечно, послать их, может поймут

Если вам не комфортно, к чему терпеть? На небольшую зарплату что нибудь найдёте.

Я ушла с подобной работы . Дно просто ..

Вам терять особо то нечего, может не молчать, а возмутиться пару раз. В корректной форме. Вы глотаете это все, с вами и не считаются.
Я б на опоздание руководства высказалась бы. Стол рабочий начала бы демонстративно двигать, как мне удобнее)

Ушла бы, но жизнь подпортила им по максимуму.

Скорее всего, вы им не нравитесь.
Может, не по качеству работы, а личностно
Ищите другое место, пока не выпнули в неподходящий момент

Аноним 199: ключа у меня нет, не полагается

Почему?

Аноним 199: Запись в трудовой с малым сроком работы - это так себе.

фигня полная

Аноним 199: Ну и поиск работы неудобен. Надо будет отпрашиваться.

Может на больничный и на собеседования? Но вначале разместите резюме и дождитесь откликов.

Аноним 199: Запись в трудовой с малым сроком работы

Нашли из-за чего переживать, если у вас огромный опыт, то возьмут не смотря ни на что. На собеседовании так и говорите, что хочу сменить место работы, меня не ценят, зп не устраивает, прихожу на работу кабинет закрыт, ключ мне не дали, а я работать хочу...

Аноним 199: Надо будет отпрашиваться.

В чем проблема, вашего отсутствия и не заметят, хотите на собеседования в обед или утром.

Аноним 199: больше 40 лет, сменила много мест работы. В по какой причине?

Я щас работаю, где, видимо, не принято прощаться. Говорю "до свиданья" - ноль внимания. Пофиг. Не обращаю внимания . Пока выбора нет

Аноним 199: Как раз заметят

Ну-ну, ищите им оправдание, что вы такой важный сотрудник, что с вами не считаются даже. Вы как расходный материал, предыдущий сотрудник куда делся с такой важной и ценной работы?

Аноним 199: Если подвину стол, не будет прохода

Аноним 199: Запись в трудовой с малым сроком работы - это так себе.

Это не ерунда. Это вопрос самоуважения и, в конечном итоге, здоровья.
Был такой опыт в жизни, продержалась только 2 месяца, ушла с моральными травмами и в полную нищету. Реально. В нашем посёлке больше работы не было. Но до сих пор уверена, что сделала все правильно. Тем более, потихоньку все наладилось
Стол двигать надо, каждый день понемногу, возмущающимся сказать участливо, что, видимо они за зиму понравились.
В резюме( анкете) писать про переезд/аллергию, что угодно, всякое бывает. И бежать, роняя тапки

Аноним 199,
Автор , таких как ваши коллеги - много .
Даже если и знакомят с этикетом на последних курсах менеджмента , не значит , что будут применять знания .
В падлу.
Такие люди у нас , будет их ещё больше .

Маорица,

Вы им не нравитесь ?
Это как ?

Работник не доллар , что бы нравится .

Человек работает , старается ,соответствует должности .
Вот этим и отличаются профессионалы , как правило .

LUCKY ME,
Ну например от сотрудника разит потом или он странный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы