**"

Автор уходите , эта запись в трудовой такая ерунда . Дороже потом будет здоровье восстанавливать , скоро вас туда просто либо ноги не понесут, либо от вас избавятся и это будет еще больший стресс . Вы как в тюрьме ведь , где вас унижают

Сейчас бестакьность, грубость и хамство считаются чуть не нормой.
Не здороваться или не отвечать на приветствие, отвечать молчанием на вопрос, на вопрос отвечать вопросом-а как надо?
Про пропустить в двери выходящего я вообще молчу.
Таких очень помогает жестко ставить на место. Молчание воспринимается как одобрение.

Маорица,
пОтом ? Ну не знаю .
Так то есть админ в офисе , письмо написать ?

Аноним 393,
+++ любят сказать
ну я же вам сказал (а)
вапще то у нас ...
неужели вы не видите
зачем вы сюда поставили
и до бесконечности

Не работайте с мудаками. Книжка так называется. Почитайте и не работайте с мудаками.

Автор, столько отмазок на любое предложение... Уходить не хотите с этой работы? Так и будете сидеть и терпеть такое отношение.

Аноним 199: По моей специальности крайне мало вакансий.

Так у всех . Но вам решать . Вот если муж бьет - от него уходят, даже если тяжёло финансово. Если на работе гнобят - обычно тоже ясно, что вы там не задержитесь. Так зачем оттягивать этот момент ?

Конечно уходить!

Аноним 199: Не то, чтобы гнобят

Да ? А я прочитала открытое пренебрежение к вам как к человеку и как к сотруднику , но вообще ваше право

Автор я вас понимаю тоже работала в таком коллективе, дедовщина была, они так это и называли "старенькие", пришлось терпеть так как собиралась в декрет. Не стоит увольняться тут же, но и работать там тоже, активно ищите работу потом уходите.

Автор, спокойно, была в Вашей ситуации. Работала в организации долгое время и раз, пришла новая команда, почти всех "стареньких вынудили уволиться", меня нет, так как по работе много умела и знала, много можно было на меня навалить и не могли ни к чему придраться, хотя попытки были. Конфликтов открытых не было, но вот эта атмосфера: "Они -это ОНИ, а я -это так". Искать работу начала сразу, людей уже не исправишь, и я сдруживаться с ними особо не хотела. Улыбалась и молчала (не могла простить, как подло они оказались на этих своих местах и как издевались над другими). Как только подвернулось нормальное предложение, я сразу согласилась и ушла, хоть и были сомнения (работе отдала тогда всю душу, любила ее). И как же я счастлива, что ушла. Работаю в прекрасном коллективе, где со мной считаются, мое мнение интересно коллегам, и мне их тоже (люди попались интеллигентные и умные). Очень много тем могу с ними обсудить помимо работы. На работу с удовольствием. и, мне кажется, я даже выглядеть лучше стала. Правда))

Аноним 199: менять работу из-за такой, вроде бы, ерунды?

это не ерунда. я бы ушла, скорее всего. на одно место не пошла из-за подобного отношения уже на этапе собеседования. ко всем.
на текущем месте тоже не со всеми сразу нашла общий язык, это и нормально. тоже переезжали, начальница соседнего отдела решила, что мой отдел будет сидеть у двери, а ее отдел у окна я сначала растерялась, потом собралась с мыслями и сказала, что план посадки нужно пересмотреть. она удивилась, но согласилась
но мне моя работа нравилась и я видела, что это временно. постепенно со всеми нашли общий язык. у вас как-то печально все на всех уровнях. не стала бы бороться с ветряными мельницами

Была такая же ситуация, потому что предыдущего сотрудника уволило руководство, а меня взяли на её место. Вся контора сочувствовала той девушке, меня игнорили. Этот факт я выяснила после трудоустройства, и проработала там ровно неделю, было очень неприятно. Запись в трудовой потом мне не помешала устроиться на хорошую работу вновь.

Как сотрудник, не так давно устроившийся на работу (полгода не прошло), могу сказать, что вливание в любой коллектив требует времени.
У нас сейчас пришли новые работники. Так каждого обсудили, каждому дали характеристику, каждый под пристальным вниманием.
И ни с кем не сюсюкаются. Выдержал, продержался, вник - сиди, работай. Нет? Ну и досвиданья.

Аноним 199: В данном случае, у нас нет, не дедовщина.

У нас нет дедовщины) просто специфика определенная. Не все выдерживают. Я уже заявление на увольнение один раз писала. После этого ещё 100 раз уволиться хотела. Но пока работаю)) я для себя выбрала дистанцию. Ни с кем не сближаться. Не сплетничать. На работе только работа. И все. Я прекрасно понимаю, что за моей спиной все кости мне уже перемыли. Я не знаю, что обо мне думают на самом деле. Но мне это безразлично. В открытую все цивильно. Все вполне вежливы. Работать можно.

Аноним 199,
нельзя перестановку в кабинете сделать?

Аноним 199: Уйти на обед и закрыть кабинет, зная, что ключ единственный и он не у меня. тут не только вы страдаете, но и все остальные?
Аноним 199: . Зарплата не большая, может стоит все таки поискать другую работу? Организация крупная?
Аноним 199: По приходу не то, чтобы не извиниться, ничего не сказать Вы вообще не разговариваете?
Я бы так не смогла.

Я из за денег долго терпела такое отношение
Потеряла лучшие годы жизни, все равно ведь уволилась, а годы жалко..

Там где ценили, я бы уже с моими мозгами начальником была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы